ID работы: 2158744

Время

Смешанная
R
В процессе
99
автор
DeDaVi бета
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 79 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Регина открыла глаза. "Да, я действительно осталась у Свон. Думала, что это был просто сон… Так, время уже десятый час. Как хорошо, что сегодня выходной, хоть на работу не опоздаю." С этими мыслями женщина встала с кровати, быстро приняла душ и направилась на кухню. Ей было неважно, что она находится дома у своей сотрудницы, ей была просто необходима кружка крепкого кофе. Блондинка поднялась задолго до Миллс, она всегда рано вставала. Девушка была очень благодарна брюнетке за то, что та вытащила ее из кошмара, разбудила. Хотя, честно говоря, Эмма не ожидала этого от Миллс. Свон подумала, что было бы неплохо приготовить какой-нибудь завтрак, а так как в холодильнике почти не было продуктов, она решила остановиться на омлете. Девушка быстро смешала все ингредиенты и вылила на сковороду. На соседнюю конфорку была поставлена джезва с ароматным кофе. Когда завтрак был готов, Эмма достала все столовые приборы, аккуратно выложила содержимое сковородки на тарелки и разлила крепкий кофе по кружкам. Она хотела было отнести завтрак Регине, но остановила себя. На то были две причины. Первая - поднос остался в комнате у Миллс, а с тарелкой и кружкой в руках по дому гулять не хотелось, вторая – ну они же не влюбленная парочка, чтобы одна другой завтраки в постель носила. Так что Эмма решила все-таки дождаться брюнетку внизу. "Вдруг Регина не ест такое утром…?" На всякий случай девушка достала из холодильника йогурт. Уже через пару минут девушка услышала тихие шаги. Повернув голову, она увидела Регину в дверях кухни. Женщина выглядела великолепно, словно не прошли почти сутки с того момента, как она приехала в этот дом. Идеальная прическа, все также шикарно сидящий костюм без единой складочки. Эмме даже стало как-то стыдно от того, что она сидела в шортах и какой-то майке-размахайке. Внимание Регины еще на пороге привлекли длинные стройные ноги девушки. Она так и застыла, смотря на них.       -Доброе утро, мисс Миллс, - приветливый голос блондинки вывел Регину из этого состояния. – Все в порядке?       -Доброе утро, Эмма, - встряхнув головой, улыбнулась женщина. – Да, все хорошо.       -Я приготовила завтрак. Не знаю, едите ли вы омлет, так что вот йогурт, если что, - девушка показала на стол. Регина терпеть не могла еду по утрам, в принципе. Только крепкий кофе, остальное уже в офисе, в перерыв.       -Мисс Свон, я не ем по утрам, - произнесла женщина, даже не думая, что это может задеть хозяйку. В глазах Эммы промелькнула чуть заметная искорка грусти. Она понимала, что Миллс, возможно, откажется от омлета, но йогурт она могла бы съесть. Хотя, кто блондинка такая, чтобы ее осуждать? Она не спросила, так что нет смысла обижаться. Но все равно было немного неприятно от такого ответа. Девушка постаралась улыбнуться своей самой искренней улыбкой.       -А кофе вы пьете, мисс Миллс? – в голосе блондинки уже снова звучали задорные нотки.       -А кофе я пью, мисс Свон, - в тон ей ответила брюнетка. Завтракали они молча. Регина думала о снимке узи, не зная, как спросить об этом девушку. "Да и нужно ли вообще спрашивать? Может сама как-нибудь расскажет, может, просто не готова еще." А Эмма думала о шрамике над губой Миллс, думая, как спросить о нем. "Да и есть ли смысл спрашивать?" Когда завтрак был завершен, Миллс начала искать в телефоне номер такси. Ей же все-таки нужно было домой.       -Мисс Миллс, давайте я вас подвезу? – предложила Эмма. Ее вчерашнее «странное чувство» говорило не отпускать от себя Миллс еще хотя бы несколько часов.       -А вам будет не трудно? Не хотелось бы рушить ваши планы на выходной день. – улыбнулась брюнетка.       -Мисс Миллс, я с радостью вас подвезу. Только схожу переодеться, - сказала Эмма, убегая в комнату. Через четверть часа девушки уже сидели в машине. Эмма хорошо знала город, так что быстро сообразила, что Миллс действительно живет почти на другом конце города. Уже когда машина к дому Регины, Эмму снова начало тяготить чувство страха. Теперь ей точно казалось, что что-то должно произойти с Миллс. "Ну и как я должна ей это сказать? "Знаете, мисс Миллс, я не отпущу вас от себя, мне кажется, вам грозит опасность." Да уж, глупее не придумаешь. Придется просто попрощаться."       -Вот мы и приехали, Эмма, - сказала Регина, повернувшись к девушке. – Огромное спасибо, что подвезли.       -До свидания, мисс Миллс, спасибо, что поддержали меня, - натянуто улыбнулась Свон. Брюнетка легко вышла из машины и направилась к двери. И тут Эмма поняла, что не может просто сидеть. Ей показалось, что дело именно в двери. С ней что-то не так. Блондинка рванула из машины. Как только Регина коснулась дверной ручки, Свон сбила ее с ног, просто прыгая и отталкивая в сторону. В тот же момент за их спинами прогремел взрыв. Дверь, будучи деревянной, разлетелась в щепки. Эмма почувствовала, что задыхается. Ее как будто топором по спине ударили. Остатки воздуха быстро утекали из легких, пошевелиться девушка не могла, так и оставаясь лежать на Регине. Женщина же не до конца осознала, что только что произошло. Она открывала дверь, на нее налетела Свон, откинула от этой самой двери. Регина сильно ударилась головой. А сейчас девушка все еще лежит на ней.       -Эй, мисс Свон! Что происходит? – это все, что успела сказать Миллс. Она все-таки вылезла из-под пресса Эммы и смогла увидеть, что же произошло.       -О нет, Эмма, - вопль брюнетки разорвал только что воцарившуюся тишину. – Что же делать? Эмма! У женщины начиналась паника. Она видела, сколько крови у Эммы на спине, она не знала, что делать.       -Все…будет…хорошо. Скорую…вызови…скорую, - прошептала девушка перед тем, как отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.