ID работы: 2159186

Дождливая Англия

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хорошо прокатились.

Настройки текста
Я наедине с Бирсаком! Этот Парди пожалеет, что родился! Тут я решил посмотреть как там Энди, и увидел такую картину: он безумно вцепился в поручень на сидении и с ужасом смотрел по сторонам. -Эмм...с тобой всё в порядке?-решил спросить я. -Сядь со мной...-почти прошипел он.- Оторви свой зад, и сядь рядом! Не знаю, что тут творится, но я выполнил его просьбу. Как только я сел, он вцепился в меня и прижался на столько, насколько это возможно. -Эээ! Какого хрена ты творишь?! -Я боюсь высоты,-сквозь зубы сказал он. -Так зачем ты пошёл сюда с этим трансвеститом?! -С Эшли я не боюсь. -Ну ты и придурок конечно. Колесо почти поднялось на самый верх. Ну просто изумительный вид! -Эй, Бирсак. Посмотри! -Не не не!-он начал сжимать мою футболку, и мне кажется, что он сейчас расплачется. -Да ладно тебе! Я же тут. Что с тобой случится? -Что вдруг таким добрым то стал? -Ну, просто хотел поделится своими впечатлениями. Он посмотрел на меня своими бесподобными глазами, и разжал кулаки. -Давай же. Посмотри. -Я боюсь... -Да расслабься! Если будем падать, то вместе ведь. Бирсак приподнялся и посмотрел краем глаза. -Ты прав, красиво. -Вот! А ты боялся! -Вроде с тобой надёжно. -Да со мной, как за каменной стеной! Он успокоился и сел в нормальное положение. Мы стали обсуждать открывшийся вид на самом верху. Весь парк был как на ладони. Всё бы отдал за то, чтобы эти мгновения не кончались, но вот уже выход. Мы быстро вылезли из этого аттракциона и направились к ларькам. Там нас ждал этот Парди. -Ну как прокатились?-в руках у него была сладкая вата. Он медленно отрывал кусочек и клал его в рот. Так он ещё больше на трансвестита похож. -Нормально, но вот только зачем ты это сделал?-недоуменно спросил Энди. -Да вот просто, вы мило смотритесь вместе. -Чё ты сказал?-я был просто в афиге полном! -Что слышал! -Эш, ты вообще кретин! Ты же знаешь, что я высоты боюсь! Они начали толкаться, и при этом ржать как кони. Пользуясь случаем, я свалил из их компании. Пока я искал своих, в голове вертелся только Бирсак. Я вспоминал его глаза, его губы, худое тело, которое было так близко. Надо забыть об этом, ведь я не гей! У меня есть Ханна! Да, точно, Ханна! Всё. Я люблю свою девушку, а не какого-то там педика. Сейчас я найду своих и предложу им поехать в какой-нибудь клуб. Ли я нашел быстро. Он был в тире. А вот Мэтта найти не удалось. Мы решили позвонить ему, но он не брал трубку. Наверно девок клеит. Клуб нашли быстро и тут же пошли в бар, чтобы заказать выпивки. Помню только то, что какой-то чувак бросил мне вызов, типо кто больше выпьет. Я конечно же принял его, а вот что было дальше не помню. Раз я у себя дома, то это значит, что Ли меня сюда притащил. Самое обидное то, что я не помню кто победил, я или тот утырок. Башка трещит! Я встал и пошёл в сторону кухни. Нечего не предвещало беды, но вдруг я спотыкаюсь об что-то, и с размаху ударяюсь головой об пол. Это что-то оказалось бутылкой от виски. Вроде череп цел, но в глазах мутно. Пройдёт! Я еле как встал и налил себе водички. Взглянул на время, 05:29. Ладно хоть рано очухался, а то бы опоздал. Я пошёл в гостиную. Открываю дверь и вижу такую картину: повсюду валяются бутылки и упаковки от чипсов, но это ещё пол беды. На полу валяется Ли, а на диване кто-то лежит укрытый одеялом. Мне стало интересно кто это. Я подкрался, чтобы ненароком кого-нибудь не разбудить. Подошёл к загадочному гостю и откинул одеяло. Увиденное меня шокировало. Это был расфуфыренный трансвестит! Это ж как надо было набухаться, чтобы его притащить к себе домой?! Я начал толкать Ли. Он открыл глаза и осмотрел всё вокруг. -Сколько время? -Половина шестого. -Ладно хоть не опоздаем. -Ты что-нибудь помнишь? -Прекрасно всё помню! -Почему этот Парди здесь?-я недоумённо показал на диван. -Дак Вы же устроили состязание кто больше выжрет!-со слабой улыбкой сказал Ли.- Чё, вообще ничего не помнишь? -Ага. -Вы начали в клубе, а потом ты сказал, что у тебя виски есть дома. Ну вот и потащил нас к себе. -Кто выиграл то? -Да я сам не понял. Тебе стало плохо, и ты пошёл на улицу проветриться, но так и не вернулся. -Ну теперь понятно, почему я очнулся в прихожей. -Бляя...хватит гундеть...-послышался голос с дивана. -Вставай, а то косметичку заберём,-съязвил Ли, на что в наш адрес был показан фак. Ему это не понравилось и он скинул наглеца с дивана. -Ты блять охуел?! Ебанат!!-с испугу заорал Эшли. -Нехуй факи показывать! -Воу воу, парни, успокойтесь! Мне погром в квартире не нужен! Они успокоились, и я пошёл умываться. Потом я пригласил и своих гостей привести себя в порядок. На часах уже пол восьмого утра. Репетиция в девять. Мы с Ли пошли в студию, а Парди к себе домой. Когда мы зашли в зал для репетиций, уже все были в сборе. -Явились!-крикнула менеджер.-Пока вы где-то шлялись, мы выбрали песню. -И какую же?-поинтересовался я. -Призрачный Моисей. Это хорошо. Интересно, какие песни выбрали другие группы?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.