ID работы: 2159260

В плену у мафии

Слэш
NC-17
Завершён
1986
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
144 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1986 Нравится 333 Отзывы 797 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Дорогой тонированный джип на большой скорости, несуразно петляя, въехал в самый неблагополучный район города. Мерцая хромом и чёрным лаком в ночи, среди разбитых фонарей, обшарпанных стен домов и заборов, сплошь расписанных многочисленными граффити, он, словно инопланетный корабль, притягивал к себе многочисленные любопытные взгляды местного контингента, то и дело попадавшегося на его пути. Самый криминальный и опасный район города славился преступностью и являлся злачным рассадником для всякого рода отребья: бомжей, наркоманов, третьесортных проституток, и, как и в любом неблагополучном районе, там всегда заправляли мелкие банды, которые вечно устраивали между собой разборки, пытаясь поделить территорию и нелегальный бизнес. Торговля оружием, наркотиками и живым товаром здесь процветала, считалась делом обычным, прибыльным и никого не удивляла. Местные органы правопорядка никуда не вмешивались, так как большинство из них сплошь были продажными, а те, кто хоть что-то мог, не хотели рисковать своей головой и предпочитали делать вид, что ничего не происходит. Так этот рассадник заразы и жил, процветая и засасывая в своё чёрное нутро любого, кто осмеливался там оказаться. Джип, громко взвизгнув, резко притормозил у круглосуточного магазинчика с выцветшей и облупившейся надписью “ У Минни”. Дверь со стороны водительского сиденья распахнулась, и на тротуар вывалился человек в строгом деловом костюме лет тридцати и с металлическим кейсом в руках. Мужчина с трудом поднялся на ноги. Привалившись к прохладному боку машины, он пытался собраться с силами, пережидая резкое головокружение и восстанавливая дыхание. На его белоснежной коллекционной рубашке от Армани безжалостно расползалось багрово-алое пятно. Сжав зубы от боли и зажимая рукой дырку от пули в боку, мужчина на негнущихся ногах поднялся по ступенькам и ввалился в круглосуточный магазин, вспугнув своим видом продавщицу и привлекая ненужное к себе внимание компании молодых парней, закупающихся под завязку пивом. Мужчина медленно сполз вдоль стенки прилавка, усаживаясь на пол, так и не дойдя до прилавка с медикаментами. Ноги его больше не держали, а в глазах всё чаще и чаще стали расплываться тёмные мутные пятна, затуманивая разум и утягивая сознание за собой во мрак. Окровавленной рукой он выудил из внутреннего кармана сотовый. Экран призывно мигнул синим. Одеревеневшие пальцы, плохо слушаясь своего хозяина, безуспешно пытались набрать номер, сознание постоянно путалось, а проклятые цифры замысловато расплывались перед глазами и никак не хотели становиться чёткими. Боковым зрением мужчина заметил движение слева, вскинул голову, пытаясь сфокусировать блуждающий и ускользающий взгляд, но предметы и люди представали перед ним как неясные, размытые тени и едва уловимые, плохо различимые силуэты. Он понимал и сознавал, что это те самые подростки, чьё внимание он привлёк своим внезапным появлением подходят сейчас к нему и присаживаются перед ним на корточки. “Сколько их?” – пытался рассмотреть и понять раненый. Даже теряя сознание, мужчина чувствовал их странную заинтересованность. Через секунду он почувствовал, как из его рук вырывают кейс и бесцеремонно выдёргивают из немеющих пальцев телефон. Почувствовал, как пара шустрых вороватых рук без зазрения совести шарит по его карманам, чтобы поживиться тем, что отыщет. Инстинкт и реакция, отработанные и приобретённые за время работы на одну из крупнейших криминальных группировок в городе, молниеносно отрезвили и привели раненого в чувство. Мужчина понял, что его наглым образом пытаются ограбить отмороженные на всю голову малолетки. В мозгу мужчины проносится мысль: “Кейс! Он слишком важен!” Липкие от крови пальцы стальной хваткой смыкаются на запястье вороватой руки. "Ай!" – пискнул обладатель шустрой и обнаглевшей конечности, не ожидавший, что жертва всё ещё в силах сопротивляться, и попытался вырваться и уйти из крепкого захвата. На мгновение взгляд мужчины прояснился и он увидел перед собой огромные голубые глаза на миловидном ангельском личике подростка в обрамлении длинных пепельно-белых волос, заплетённых в немыслимое число косичек, украшенных яркими, кричащими пластмассовыми заколочками. Омежка. Совсем юный, очаровательный, хрупкий. В окружении сразу нескольких альф. Откуда такое чудо в этом клоповнике? Это казалось странным и от того непривычным. Его сладкий и чарующий аромат нельзя было ни с чем спутать. Он сильно отличался от терпких ароматов потенциальных самцов: те, в отличие от него, пахли грубой животной силой. На долю секунды мужчина даже растерялся и решил было, что умер и попал на небеса, но зная и учитывая своё криминальное прошлое и сколько крови было на его руках, максимум, на что он мог рассчитывать, это на чистилище. Поэтому версия об ангелах отпала тут же, завянув на корню. Да и не могло небесное создание быть таким порочным. - Отдохни, мужик! Ты своё отбегал! – произнёс надсмехающийся грубый голос альфы и резкий, увесистый удар в висок прилетел откуда-то справа. Сознание мужчины померкло, пальцы безвольно разжались, с неохотой отпуская вертлявое и грешное создание на волю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.