ID работы: 2159389

По результатам игры...

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День, который изменит все

Настройки текста
Утром я нашёл записку с номером телефона и набрал. Милый голос сказал "Алло, вас слушает Виктория." - Привет, Вик. Это Джереми, с больницы. Ты как там? - Ой, не думала что ты позвонишь. Да все хорошо, а ты как? - Нормально. Слушай, я могу попросить о встрече? У меня есть к тебе дело. - Эмм, интересно. Ну ладно, хорошо. Тогда сегодня в шесть в "Синей птице". Договорились? - Да, спасибо. До встречи. Повалявшись ещё в кровати, я встал около двенадцати. На стуле лежал новый комплект одежды. На этот раз, салатные джинсы и белая футболка. А ещё чёрные большие очки. Образ, я бы сказал, пидорский. Ну ладно, у себя все равно лучше не найду. Прийдя на кухню, меня ждал завтрак: творожная запеканка,  покрытая тонким слоем черничного варенья и зеленый чай. Кажется, Джордан находит ко мне подход. Время пролетело незаметно. И в шесть вечера по-пидорски одетый я был в кафе. Увидев девушку, помахал ей ручкой. Когда она подошла, чмокнул в щеку. От неё приятно пахло духами. Кажется, " Green tea".  Точно, такие любила моя мама. На ней было прекрасное голубое платье, что только подчёркивало её фигуру. Она заговорила первой. - О чем ты хотел поговорить? - поинтересовалась девушка. - При встрече ты мне сказала, что работаешь адвокатом. Мне нужна твоя помощь. Около получаса я рассказывал ей историю, что узнал вчера Джордан. Стараясь не расплакаться как девчонка, поведал ей всё. С глазами, полными надежды на её помощь, посмотрел в её шоколадные глаза. - Это все очень ужасно, сочувствую. Я кивнул. Сказать ничего не мог, как будто ком в горле. - Я помогу, обязательно помогу, Джерри. Не волнуйся, мы добьёмся, чтобы его посадили. Я был рад, что нашёл её. Она мне даже понравилась. Кто знает, может у нас будет роман? Боже, о чем я думаю сейчас! Но ведь она и правда милая: небольшого роста с рыжими волосами девушка. Просидев в кафе до половины одиннадцатого, я проводил девушку домой. На прощание она поцеловала меня в щечку и скрылась за дверью. Счастливый, я вернулся домой. Посмотрев фильм, не заметил как уснул. Правильно, нужно раньше лечь. Завтра пора уже в школу. Вот так у меня пролетели каникулы, я и не заметил, что это были каникулы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.