ID работы: 2159389

По результатам игры...

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты - только мой

Настройки текста
Проснулся утром от будильника. Пора возобновлять утренние пробежки. Поотянув руку на стул, я не обнаружил там новый комплект одежды. Наверное, Джо решил, что вчерашний ещё свежий. Но так как я заляпал джинсы вчера в кафе, придётся выбирать что-то из своего старого гардероба. Натянув спортивный костюм, пошёл на кухню. Странно, завтрака не было. Хм, что же такое. Я так привык к черничному настроению с утра, а тут... Ладно, после школы зайду к Джордану. Узнаю, что случилось. Пробежавшись по утреннему парку, я вернулся домой. Моё тело заполняла бодрость, поэтому, быстренько одев из шкафа серые джинсы и белую футболку, пошагал в школу. - Джерри - услышал я - ты что, забыл? Как мы ходим вместе. Это был Тима. Как я мог забыть! С восьмого класса ждал его возле дома каждый день, а тут прошёл мимо. - Прости, Тимка. Задумался и прошёл. - Ничего. Ну что, сегодня вечером отмечаем? - Ой, совсем забыл. Да, идём. Зови ребят.   Мы пришли в школу. Команда радостно встретила меня, а директор с благодарностью смотрел нам вслед. Конечно, честь школы как-никак. Отсидев нудные, но важные уроки, я поплелся домой. Подошёл к знкакомой квартире и позвонил. Потом послышались шаги и тихий кашель. - А, это ты, Джереми - удивился Джордан. - Что случилось? - у него был болезненный вид - Ты не пришёл ко мне утром. Я уже заскучал за твоими черничными творениями. - Мне не очень хорошо - сказал он и чуть не свалился в обморок. Я подхватил его и повёл в комнату. - Ничего себе, да у тебя температура под сорок. Срочно градусник и чай - сказал я и уложил его на кровать. Заварив чай, померял температуру. Оказалось около тридцати восьми, но все равно не мало. Джордан выпил чай, я дал ему жаропонижающее. Просидев с ним около часа, я поспешил домой собираться отмечать победу. Он встал меня проводить, в коридоре перед дверью остановил меня рукой. - Мне так хорошо с тобой, спасибо, что помог мне - произнёс Джо, придвинувшись ко мне. Через минуту его губы уже целовали меня. Как это было прекрасно. Его обжигающее дыхание сводило с ума, а язык обследовал рот. Опомнившись, я оторвался от его губ и скрылся за дверью. Что это было? Я же не педик. Но почему так приятно? Ах, ну потому, что это мой первый поцелуй. Хм, а как бы приятно было с девушкой. В сто раз приятнее! Стараясь забыть о произошедшем, я выбирал наряд, в котором идти в кафе. Ровно в пять тридцать на меня с зеркала смотрел красивый парень в синих джинсах и кислотного цвета футболке. Волосы были взъерошены, а на переносице были прекрасные очки в чёрной оправе. Чёрт, да я красавчик! С такой мыслью вышел на улицу по направлению к кафе. Девчонки оборачивались, а я злорадствовал. Приятно чувствовать себя красивым. В кафе все тоже оценили мой внешний вид, проводя меня восхищёнными взглядами. Команда вначале меня чуть не узнала. А потом они опомнились и пригласили меня сесть. Заказав нам всем коктелей, Тима произнёс тост. - За Джереми! Ведь если бы не он, то мы бы проиграли. Точнее, его голова. Все засмеялись, подняли бокалы. Потом пошли ещё тосты, и ещё. Пока мы не были пьяны так, что умудрились познакомиться с командой девчонок-теннисисток. Каждый был занят общением с девушкой половину вечера. Потом я со своей Мальвиной решил поехать ко мне домой. Крышу-то совсем от алкоголя снесло. Я же не пил раньше никогда. А тут... Попрощавшись со всеми, мы сели в такси. Рот у девушки не закрывался, она все время рассказывала что-то. Мы приехали к дому, я заплатил таксисту и стал подниматься по лестнице. Мальвина же за мной. Остановившись для поиска ключей на лестничной клетке, Мальвина прижалась ко мне и стала меня жадно целовать. Это было не так нежно, как целовал Джордан, но не менее приятно. Я хотел было продолжить дело в квартире, но тут резко распахнулась соседская дверь и вышел Джо собственной персоной. - Проваливай отсюда - приказал он девушке - быстро и без вопросов. - Что ты делаешь, Джо? Это моя девушка! - обиженно произнёс я. Но она уже убежала, а Джордан прошептал мне на ухо: "Ты - только мой" и подтолкнул меня к двери. - Спокойной ночи, зайчик - сладко сказал Джо. Я офигел от произошедшего и решил, что сейчас лучше лечь спать. Вдруг это сон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.