ID работы: 2159389

По результатам игры...

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скоро все наладится

Настройки текста
Боже мой, что было вчера? Я ничего не помню. И как же болит голова. Попытался встать, но голова даёт о себе знать. Бросил взгляд на стул, а там - свежий набор одежды. От Джордан, от молодец. Спасибо ему. Потом пошёл на кухню, там на столе меня ждал завтрак: ароматные свежеиспеченные булочки и черничный кисель. Мм, вкуснотища! Как он так вкусно готовит?! Наверное, за это я его и по люблю. Шутка! Полежав ещё после завтрака, я решил, что сегодня нужно собрать документы и отдать все Виктории. Я ей позвонил, она сказала, что забежит забрать бумаги. Пока собирал документы, опять наткнулся на фотографии родителей. Последняя фотография в их жизни - мама сидит на траве, а папа прислонился к животику с малышом. Такие счастливые, что я аж зарыдал. Вечером заскочила Вика, все проверила и одобрила документы. Я её поблагодарил поцелуем в щечку и отпустил. Прошло два месяца. С Джорданом мы стали лучшими друзьями, он почти все время проводил со мной в квартире.Вика часто приходила, но по делу. В школе я так и учился на "отлично", так сказать, готовился к Лондону. В общем, можно сказать - жизнь налаживалась. Сегодня был решающий день: судовой процесс, который находился под контролем Виктории. Меня пришёл поддержать и Джордан, ведь знал как для меня это важно. - Встать, суд идёт. - Садитесь. Рассматривается дело об автокатастрофе, в которой погибли двое человек. - Эм, попрошу перебил я- трое. Моя мама была на 7 месяце беременности. Этот гад разрушил наше семейное счастье.Ведь именно этот ребёнок воссоединил родителей. А теперь ещё и ранил сердца детей;моё и сестренки. Знаете, как искренне плачет семилетний ребёнок? Врядли вы видели это. Надеюсь, он ответит за это. - Хм, а нам ничего не было известно о этом факте. Мало того, что вы - обращаясь к виновнику, говорила судья - вели машину в нетрезвом состоянии и на бешеной скорости, так ещё и убили при этом троих человек. Учтите, наказание будет жестоким. Суд удаляется для вынесения вердикта. После получасового обсуждения, судья вышла и объявила решение: - Десять лет колонии строго режима, а потом - пожизненное заключение. Думаю, хорошая плата за содеянное. Судья стукнула молотком и удалилась. Судовой процесс завершен. Неужели мы выиграли?! Я от радости поцеловал Вику в губы. Так хотелось её отблагодарить. Боковым зрением заметил косые взгляды Джордана. Тю, чего он так злобно или оазочарованно смотрит? Аа, может он в Викторию влюбился? Точно, он не раз на неё поглядывал. Надо будет вечером у него спросить. Зайду в гости. А пока - праздновать выигрыш. Ведь за этот суд нам с сестренкой выделяют квартиру в Лондоне, небольшую, но свою. Хоть какая-то компенсация. Чуть легче стало на душе. Ведь не будет ходить на земле тот безнаказанным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.