ID работы: 2159389

По результатам игры...

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Парни цвета неба

Настройки текста
Хорошо погуляв в кафе, мы с Викой разошлись по домам. Ей рано на работу, а мне предстоял разговор с Джорданом. А я бы был рад, если бы такой хороший парень достался Виктории, ведь он заботливый, хозяйственный, добрый. Прекрасная семья бы получилась. С такими мыслями я и не заметил, как добрался домой. Поднялся на знакомый этаж и позвонил в соседскую квартиру. Послышались крики, громкий смех и дверь открыл когда-то знакомый мне человек. Это был Фауст. - Хай, Джер. Чего тебе? - произнёс он веселым голосом. - Да я хотел с Джорданом поговорить. Но вижу он занят, так что приду позже. - Нет, он только тебя и ждал. Кейл, дорогой, идём домой - ласково позвал Фауст. В дверях появился пьяный, еле стоящий на ногах Кейл. - Чего так быстро, Филипп? - потом перевёл взгляд на меня. - А, ясно. Развлекайтесь, котики - прлшептал Кейл. Фауст его приобнял и они ушли. Что он имел ввиду? Развлекайтесь? Чтоо? И почему они вышли в обнимочку? Что, парни цвета неба? Ой ой ой! Куда я попал?! Я снял верхнюю одежду и прошёл в комнату. На кровати лежал пьяный Джордан, что-то бормотал себе под нос, то и дело выпивая из горла виски. - Эй, ты чего? - я попробовал отобрать бутылку - с чего бухаем? - Да это все ты и твоя Вика. У вас с ней это взаимно, да? - глазами полными разочарования, смотрел он на меня. - А что, она тебе нравится? Я не против отдать тебе её, вы были бы прекрасной парой - говорил я, хотя в душе не хотел её никому отдавать. - Нет, дело не в Вике. Дело в тебе. Пауза. Молчание. Бешено бьётся сердце. - Я тебя люблю. И не хочу ни с кем делить. Лёгким движением руки я был повален на кровать. - Джордан, между нами ничего не может быть - начал вырываться я - я натурал. - Ничего не хочу слышать, малыш - и он накрыл мои губы поцелуем, да таким страстным, что я не мог не ответить на него - Ты - мой, а если будешь сопротивляться, то я привяжу тебя. Я пытался вырываться из крепких объятий Джо, но он взял и, незаметно для меня, привязал руками к кровати. - Вот, теперь я могу сделать с тобой, что хочу. Но не бойся, я не сделаю тебе слишком больно, котёнок - промурчал Джордан и стал покрывать поцелуями моё тело. Через пару мгновений, я остался лишь в нижнем белье,а Джордан - в спущенных на бёдра синих джинсах. Боже, какое у него тело! Смуглая кожа, несмотря на зимнее время года, мускулистое тело, хотя ему было всего восемнадцать, яркие, голубые глаза. Такого цвета глаз я не видел раньше. Как будто в сказке. Ты тонешь в этих глазах. Я перестал вырываться. Просто доверял ему. Когда была сброшена последняя одежда, он выключил свет. Я не различал его в темноте, но потом услышал жаркое дыхание. Он начал массировать и ласкать моё тело,кусал мои губы, а потом отлучился на минуту. Вернувшись, он перевернул меня на живот и прошептал: - Сейчас будет немножко больно. Он поглаживал мои бедра,целовал поясницу, лопатки, затем просунул один палец. Я застонал, а он успокоил меня поцелуем. Продолжая ласкать меня губами, он просунул второй, а вскоре и третий палец. От боли у меня выступили слёзы, но Джордан старательно целовал меня, чтобы я расслабился. Когда я в очередной раз застонал, он решил что нечего меня уже мучать и убрал пальцы. - Я хочу тебя - неожиданно для нас обоих сказал я. - Сейчас, дорогой. Он не заставил себя долго ждать и вошел в меня. Его движения были плавными, расслабляющими. Я как будто таял под ним. Он поглаживал мою поясницу, бедра, а потом начал двигаться быстрее. От наслаждения я почти кричал, пищал как мышка и мурчал как кот. Просто непередаваемо! Он впился своими губами в мои, потом отстранился и напоследок облизав мои губы, ушёл на кухню. Я быстро провалился в сон. Да, бурный денечек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.