ID работы: 2159408

Багровый закат

Смешанная
NC-17
Заморожен
44
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 27 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
-Есть дело, значит, - прохрипел Гамзии Макара, задумчиво почесывая двухдневную щетину на подбородке, оставив на нем кровавый след - интересно. В подворотне мелькнула тень, оставив мертвое тело, которое только-только начало остывать. Спрятавшись за мусорными баками от лишних глаз, Гамзии снял с себя окровавленные водолазку, джинсы и перчатки. Их он упаковал в пакет и только потом в рюкзак, припрятанный раннее за мусоркой. В нем же была чистая одежда. Домой Гамзии пришел только через три часа, когда начало светать. Ужасно хотелось спать и в душ: после убийств он всегда чувствовал себя грязным. Нужно как можно быстрее смыть это отвратительное ощущение. -Паршиво выглядишь, чел, - заключил Макара, глядя в зеркало в ванной. Принять душ, побриться, расчесаться – и вот в зеркале отражается вполне нормальный человек. Все это время в голове крутился вопрос: что за дело? К сожалению, предположения, появляющиеся в голове Макары, не могли ответить на этот вопрос. Мальчишка, который при каждой их встрече посылал нахуй, вдруг просит о помощи. Конечно, те посылы не были серьезными, похоже, парень просто агрессивный и по другому не умеет общаться, но все равно они друг другу были никто. Именно были, теперь Гамзии сможет с ним подружиться по-настоящему. Естественно, это подняло настроение и заинтриговало. Что же он хочет от Гамзии? Еще раз просушив волосы полотенцем, парень завалился спать. Когда прозвенел будильник, на свои пары Макара уже опоздал, а занятия Карката начнутся только через час. За это время он как раз успеет собраться и появиться возле…а, собственно, где? Адрес мелкого он еще не знал. Но труда это не должно составить, как и узнать номер его мобильного. Телефон дал Гамзии староста группы Карката. А вот адрес можно найти в адресной книге. Как удачно, лишь один Вантас проживает в этом городе, всего в восьми остановках от дома Макары. Решив позавтракать по пути, Гамзии собрался и ушел, предварительно бросив в стирку вещи, которые знали о его страшной тайне. -Здарово, Карбро Каркат только вышел из подъезда, как его схватили за руку. -Твою мать, - выругался парень, испугавшись. -Какого черта ты творишь? Макара улыбнулся, припоминая смс. -А, точно. Утром, когда проснулся и не обнаружил ответа, Вантас расстроился. Не то, чтобы он чего-то ждал... Нет, ждал. Еще как ждал! Даже ночью ему приснилось, как они вдвоем поймали преступника, и Терези Пайроп восхищалась его бесстрашием. После пробуждения еще долго оставалось ощущение поцелуя на губах. Из дома он выходил опустошенным. Не будет ни героизма, ни девушки. Но не теперь…теперь есть надежда. -Значит, хочешь поймать этого маньяка? -Ага, но сперва нужно собрать больше инфы, СМИ я уже проштудировал. Этот канал бесполезен. Сайт полиции взломать не получилось, но, думаю, мне все же удастся уговорить одного хакера помочь. Если нет, то пойдем сами на места преступления, может быть, найдем какие-нибудь зацепки, а потом… -Погоди, Карбро. Я не думаю, что это хорошая идея. -Неужели клоун, верящий в идиотские чудеса, не верит, что получится? Или ты зассал? -Я не о том, - Гамзии понизил голос, - тебе не стоит ловить психопата. -Ч-что? Каркат не верил своим ушам. -Брось затею. Ни к чему хорошему это не приведет, Карбро. Парень остановился позади Макары, судорожно перебирая варианты в голове, как можно было бы привлечь внимание Клоуна к идее. Но тщетно, гнев рывками завладевал разумом. Мыслить трезво не получилось. -Знаешь что?...Да пошел ты! Ты!... Ты! Каркат задыхался, захлебывался злостью. Это был конец. Больше положиться было не на кого. Он остался один. Совсем один. Впрочем, как и всегда, будь-то семейные праздники или жизнь в целом. -Проваливай тогда. Мистер Каркат Вантас сам раскроет это дело. Какие-то клоунские ублюдки ему не нужны! Каркат толкнул Гамзии в плечо, когда проходил мимо. Больше он не заговорил с ним. Прошло три дня с их последнего разговора, и как Гамзии ни старался, контакт не налаживался. Мелкий упорно игнорировал, продолжая разговор с какой-то девушкой. Кажется, он называл ее Непета. Рядом с ней он улыбался, позволял прикасаться к себе. Почему-то это раздражало. Раздражало и другое. Он действительно посещал места преступления. Гамзии не оставлял улик, но от ощущения, что кто-то наступает на пятки неприятно передергивало. Конечно, полиция тоже занимается его делом. Но их присутствие парень не ощущал, в отличие от Карката. С этим нужно было что-то делать. Проще всего это убить паренька. Отрезать ему ноги, чтобы никуда больше не пошел. А потом выколоть глаза, чтобы больше ничего не увидел. Но Гамзии опять уходит, не причиняя вреда. Лишь неосторожно режет себе руку, когда нервно убирает обратно в куртку нож. «Может быть, в следующий раз» Говорит сам себе Гамзии. Но проходит еще день, а Каркат жив. Тогда Макара понимает. Он не может убить его. Пылающий разум требует смерти, но рука не поднимается. «Значит, не я должен его порешить» Решает маньяк в кудрявой голове. Но оставлять все на произвол судьбы не хотелось. Однажды в который раз заметив Карката с Непетой, Гамзии понял, что нужно сделать. Эта девушка источник проблем и их же решение. После ее смерти, он наверняка расстроится. Он обессилит. Искать преступника после смерти друга он не сможет. Или…сможет? Или Карката поглотит ненависть, которая прожжет дыру в сердце и заставит отчаянно искать следы маньяка. Второй вариант не радовал Гамзии, скорее угнетал. Ведь он хочет именно избавить от желания Карката, а не наоборот, усилить его. «Будем надеяться на чудо» Успокоил сам себя Макара. Единственное на что он мог полагаться это чудеса. Они никогда еще не подводили, в отличие от людей. Люди хрупкие, упрямые, но все равно легко ломаются в руках Гамзии. Сломается и Непета. Он уже слышал, как ее кости хрустят под битой, как девушка кричит, когда она обжигающе касается ее кожи. Новый удар разбивает голову, и жертва обрывает крик. Мертва. Она мертва. Теперь можно похоронить хвост за спиной. Гамзии не глядя бросает окровавленную биту в тело девушки, но промахивается и та дважды стучит об асфальт, приводя в чувства парня. «Если Каркат узнает, он не простит тебя» Макара отмахивается он неприятных мыслей, но они возвращаются. «Никогда не простит»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.