ID работы: 2159501

Общажный дурдом

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
-Тьфу, блин. Ненавижу такие наряды, но в этот раз придётся потерпеть. Крепись, Лия, они потом у тебя ещё попляшут. Ну, мальчики, пришла ваша смерть в трусах с обезьянками. - Сказала я себе, поправляя юбку-карандаш и приглаживая складки на кофточке.       До занятий оставалось ещё полчаса, так что я взяла сумку с тетрадями надела пальто и, укутавшись в вязаный шарф, не спеша отправилась в универ.       Как только я вошла в аудиторию, то стих весь шум. -Привет всем!- Сказала я с самой слащавой улыбкой, на которую была способна. -Хэй, малышка, ты новенькая? Если хочешь, я могу провести для тебя экскурсию.- Сверкая улыбкой в 32 зуба, предложил, подошедший ко мне однокурсник, которого зовут Пак Чанёль. -Мистер Йода, фигов, ты меня не узнал, что ли?- прошипела я, стараясь сохранить улыбку. -Лия? Я, конечно, знал, что правильная одежда и хороший макияж меняют людей, но чтоб на столько! Ты даже на девушку стала похожа. -Спасибо за такой странный, но всё же комплемент.- Бросила я ему, садясь за своё место.       «Неужели одежда и макияж и в правду так меняют людей? Даже эта амёба как-то затихла и не кинула в меня парой острых фразочек. Ладно, самое трудное пройдено. Ну, теперь осталось ждать только подката Тао.»       Мои раздумья прервал голос, который я запомнила ещё в кафе. -Привет. Ты не против, если я сяду радом с тобой? -Привет, Тао. Нет конечно. Можешь здесь сидеть столько, сколько захочешь.- Сказала я, мило улыбаясь.       «Боже, у меня уже скоро щёки порвутся, и улыбка станет, как у Джокера. Когда же это препод придёт?»       И тут, будто услышав мои молитвы, в аудиторию вошёл преподаватель по вокалу. -Ребята, давайте сразу перейдём к самому главному. Как вы все знаете, скоро конец триместра. В это время у нас всегда проводится зачёт. Но в этом году я решил провести его в другой форме. В нашем Университете пройдёт концерт, и вы все должны предоставить для него по вокальному номеру. Этот номер покажет, какую оценку вам поставить за зачёт.       «Ёперный театр, у меня и так было мало шансов хорошо сдать, так теперь ещё и этот концерт, где придётся петь перед всем универом! Я что предала страну в прошлом или убила президента?» - подумала я, сложив голову на парту и закрываясь конспектом. -Профессор Ён, а мы можем работать в парах? Просто, мы с Лией после вашей речи решили, что можем выступить в дуэте. -Что ж, я думаю, что это замечательная идея. К тому же, за время вашей совместной работы ты сможешь подтянуть Лию в плане вокала.- Ответил профессор Ён и продолжил свою речь о предстоящем концерте. -Ты что творишь, умалишённый? Хочешь завалить этот зачёт вместе со мной? - прошептала я Тао. «Или ты начал претворять свой план в действие?» -добавила я мысленно -Ты же хочешь получить отлично? Да и к тому же, я один из лучших на нашем курсе. Соглашайся! Всё будет супер.- прошептал он в ответ. -Ладно. Но если вдруг мы не получим отлично, то прошу меня в этом не винить. -Ничего не хочу слышать. Назначаю тебе сегодня вечером деловую встречу, в кафе «Мун Лайт». И отказы не принимаются. У меня, конечно, есть идеи на счёт репертуара, но без тебя я этот вопрос так и не решу. -Эх, ты ведь всё равно не отстанешь. Хорошо. Встретимся в семь часов. И если уж на то пошло, то ты угощаешь, – потёрла я ладоши в предвкушении.       Прекрасный зимний вечер, по покрытым снегом улицам гуляют молодые парочки и мамы с детьми. И только я несусь как скаковая лошадь, потому что ужасно опаздываю на встречу с Тао. Конечно, не очень культурно вваливаться в двери кафе, но сейчас мне было как-то плевать на общественное мнение. -Привет, прости, что опоздала. - Приземлилась я на стул и попыталась отдышаться. – Давай приступим к обсуждению? -Привет. Давай, с начала ты отдышишься, и мы перекусим, а поговорить мы успеем всегда, – сказал парень, подзывая официанта. -Что будите заказывать? -Мне, пожалуйста, чай с жасмином и ежевичный пирог, а девушке персиковый чай и шоколадный пирог. -Ваш заказ принесут через 5 минут. – Ответил официант, перед тем, как уйти. -Ну, теперь-то мы можем поговорить о номере?- Настаивала на своём я. -Окей, после того, как профессор объявил о концерте, мне в голову сразу пришла идея. Мы можем спеть дуэтом песни Trouble Maker- Now, Attention… -Ага, может тогда уже Trouble Maker-Trouble Maker?- прервала его я. -А что, отличная идея. И песня классная и хореография не очень сложная! -Ты дурак или прикидываешься? Да нам же за такую хореографию люлей дадут. -Да не ссы Маруся, прорвёмся! Мне Кай сказал, по секрету, что будет петь песню Jay Park- Know Your Name, так что, если что, не нам одним попадёт за хореографию. - Подмигнул мне парень. -Вот ваш заказ. Приятного аппетита. – Официант поставил заказ на стол и ушёл. -Хорошо, я согласна. Давай начнём репетировать с завтрашнего дня, а то осталось чуть меньше месяца.- Сказала я, перед тем, как отпить свой чай.       Поболтав друг с другом ещё полтора часа, мы разошлись. Не знаю как у Тао, но у меня сложилось такое впечатление, что мы знаем друг друга уже очень много лет. Но слова про пари, не позволяют мне довериться ему окончательно.       Придя в общежитие, моё настроение было просто великолепным, казалось, что никакое зло не могло его испортить, но я допустила маленький просчёт. Ведь единственное существо, которое могло разозлить даже ангела, сейчас сидело под дверью моей комнаты и горланило какие-то пьяные песни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.