ID работы: 2159501

Общажный дурдом

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
-Эй, ты, кракозябра чёртова! Какого лешего ты тут делаешь? Может, свалишь в свою неизведанную страну?- Кричала я на парня, пытаясь поднять его с порога. -Ооо, это ты моё маленькое рисовоё зёрнышко, конфеточка мятная, булочка маковая! – Заплетающимся языком проговорил парень. -А ну-ка заткнулся, генератор случайных комплементов, блин! «Ух, ненавижу! Ну почему он не попёрся к себе в комнату, а именно ко мне?» Думала я, пока пыталась одновременно: открыть дверь, удержать на себе пьяного «в дрова» парня и удержаться на ногах самой. -Ты у меня такая забот…ик…ливая и красиваяяя. Почему я раньше не замечал? – Опять завёл свою шарманку парень, пока я тащила его на своей хиленькой тушке к кровати. -Лучше бы ты заткнулся, а то я тебе потом все эти слова припомню. Ты никогда не отвертишься. Я, конечно, всё понимаю, но твоих поступков вообще не понимаю. А ещё говорят, что женская логика непонятна. Да тот, кто это сказал, должен был посмотреть на тебя.- Бурчала я себе под нос, когда уложила эту тушку на свою многострадальную кровать. -Я же песню Джая…Джоя…тьфу, блин! Короче, я эту песню для тебя выбрал. Я же тебя люблю, почти так же сильно, как танцы!- Продолжил он нести бред в полусонном состоянии.       «Спать с ним в одной кровати я не собираюсь. Остаётся только комната Юми. Надеюсь, что она не занята чем-нибудь или вернее сказать кем-нибудь».- Рассуждала я мысленно, собирая спальные принадлежности и закрывая дверь. -Юми, Юмиии. Ты же не оставишь подругу на пороге? Я могу замёрзнуть и умереть! Или того хуже, пойду в ближайший магазин, куплю спиртного и набухаюсь в хлам, а потом буду выносить тебе мозг своим нытьём. – Колотила я в дверь. -Да иду я, иду. Ты могла бы прекратить нести свой бред.- Кричала подруга, открывая дверь.- И вообще, ты можешь мне объяснить, какого чёрта, ты тут делаешь? -Можно я у тебя переночую, а то в моей комнате поселился таракан-переросток по имени Кай. -Конечно мо…Стоп! А что у тебя в комнате делает Кай? -Он набухался и сидел у меня под дверью. А когда я подошла, чтобы поднять его, то начал признаваться мне в любви и делать идиотские комплементы. – Начала я рассказывать свою беду, переодеваясь в пижаму. -Он точно в тебя влюблён! Просто скрывал это под маской неприязни! – С видом макаки, нашедшей банан, воскликнула подруга. -Не неси чепухи. Я тоже, когда была пьяна, признавалась в любви Обаме, Джигурде, всему составу Super Junior и даже Пороро. Но это ведь не значит, что я их люблю. Ну, SuJu и Пороро конечно милашки, но не совсем в моём вкусе. -Ещё посмотрим, Лия. Я уверена, что в скором времени погуляю на вашей свадьбе. -Юми, это уже бред. Давай спать.- Сказала я, выключая свет и погружаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.