ID работы: 2159501

Общажный дурдом

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      «Ммм…Интересно, с каких пор Юми стала храпеть во сне, как мы оказались на одной кровати. И самое главное, когда она успела сменить музыку будильника с Big Bang на Usher?»- Размышляла я, вставая с кровати, так и не сумев открыть глаза. -Да уж. Почему я не могу просыпаться так же, как девушки из рекламы? Идеально уложенные волосы, немного макияжа и в довершение всего – радостная улыбка на губах. Утром, в красоте я могу соперничать, разве что с принцессой Фионой. И то я с треском проиграю. Ладно. Надо будить Юми, а то ей на занятия. Всё-таки есть и свои плюсы в том, что я не пошла вместе с ней на журналистику. Нашу группу хотя бы на месяц освободили от занятий по вокалу и хореографии, так что можно расслабиться.- Говорила я себе, пока выходила из ванной.       «Подождите, это же не комната Юми! Какого хрена я делаю в своей комнате! И только не говорите мне, что, то храпящее существо, с которым я проснулась рядом – это мой вчерашний гость-алкоголик! » -Боже, говорила мне бабка, что нужно идти в экстрасенсы, а я идиотка не верила. Какого хрена я оказалась в своей комнате, вместе с этой гориллой? Эй ты, извращенец, какого черта я делаю в своей комнате, хотя засыпала в комнате Юми? – Орала я на парня, при этом после каждой фразы ударяя его подушкой. -Мама, я не буду завтракать, можно мне вместо этого ещё 10 минуточек поспать. – Сказал Кай и в наглую укутался в МОЁ одеяло. -Что? Какая на хрен мама? Ты совсем страх потерял, ошибка пьяной акушерки? Быстро взял свою жопу в руки и катись от суда. Покуда я тебе в неё каблук не засунула! -Ааааа…меня атакуют гремлины! Какого хрена ты здесь делаешь? - Заорал парень, вскакивая с кровати и путаясь в одеяле. -Действительно, что это я делаю в СВОЕЙ комнате? Ведь сплю-то я на коврике в коридоре! -Постой, постой. А я тогда какого чёрта тут делаю? -Мне откуда знать? Прихожу, я значит из кафе, а тут под дверью подарочек. Ты, бухой в зюзю, распевающий какие-то песни, понятные только алкашам. Вот и пришлось затащить тебя в свою комнату, а самой идти спать к Юми. – Объясняла я парню, уперев руки в боки. -Надеюсь, что я ничего «такого» не говорил? – Спросил Кай, потирая затылок. -Говорил, говорил. Замуж звал, уверял, что любишь без памяти и хочешь от меня как минимум 5 детей и набор белья с персонажами мультика Пороро. -Я такое говорил? Да не может быть. Я…я…мне нужно бежать. У меня хомячок не кормлен.- Белый, как мел парень, со скорость света скрылся за дверью моей комнаты, даже не закрыв её. -Так и знала, что бросит! А ведь такие слова красивые говорил. – Пустила я театральную слезу, а потом начала ржать как лошадь Пржевальского. -Пойду-ка я к Юми, может хоть она прояснит ситуацию?- Задала я вопрос в пустоту, доставая из шкафа джинсы и футболку с жирафом.«Ну а что, не в футболке и трусах же идти через весь коридор?» -Ты что, правда, не помнишь ничего? А хотя не удивительно, тебя же разбудить ни чем невозможно.- Восклицала подруга, наматывая прядь волос на палец. -Ты меня тут пытать собралась или будешь рассказывать?- Прожигала я её взглядом, сложив руки на груди. -Щас всё расскажу, и может, даже опишу. Короче, было около половины первого ночи. Сижу я себе, никому не мешая, печатаю статью и попиваю какао с печеньками… -Так вот кто мои печеньки захавал! – Прерываю её я. -Молчать! Это сейчас не самое главное! – Величественно выдала Юми.       «Ага, как же, не важно. Сожрала мои печеньки, а я голодать должна Т.Т» -Так вот, сижу значит, никому не мешаю, и тут в дверь заходит помятый и сонный Кай. И начинает обшаривать все углы, со словами: «Где моё маленькое рисовоё зёрнышко? Где моя принцесса Фиона?» Ты не поверишь, я никогда ещё так дико не ржала, хоть и было страшно. Потом он нащупал тебя на кровати и удовлетворённо вздохнув, взвалил тебя на плечо, удалился, хрен знает куда.- Закончила свой довольно рассказ, подруга. -И почему же ты его не остановила? – Насупившись, спросила я. -Ау, ты как себе это представляешь? Я, со своими 160 сантиметрами, останавливаю парня, который выше меня хрен знает на сколько. -Мдаа…интересно, однако, вышло. Тут можно не хилый молодежный фильмец забабахать. Ты не подскажешь сколько времени? - 11:30, а что? -Э? Правда что ли? Мне же надо бежать на репетицию песни с Тао. Вот я дырявая башка, он же меня убьёт! Прости и до встречи подруга! – Бросила я ей через плечо, хватая сумку и выбегая из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.