ID работы: 2159501

Общажный дурдом

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
34 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
-Тао, прости, прости, прости! Я засиделась у Юми и совсем забыла про время.- Кричала я, забегая в студию. -Лия, ты чего? По дороге последние мозги растеряла? Сейчас 11:00.- Сказал Тао, стуча по виску. -Как 11:00? Я же от Юми ушла в 11:30? Она, что опять забыла батарейки в часах поменять?- Начала я рассуждать вслух. -Ты в астрал, что ли собралась уходить? Давай лучше мы будем песню репетировать, м?- Спросил парень, приобнимая меня за плечи. -Ок. Давай начинать. – Закивала я головой, пытаясь вырваться из его рук.       «Аааааа, ненавижу, этого чертова идеалиста! Мы уже 2 часа записывам, этот чёртов припев, сколько можно! »- думала я про себя, начиная придумывать про себя, методы расправы с парнем. -Лия, что с тобой такое? Почему ты не можешь его нормально спеть? -Прости, конечно, но мои нервы и голосовые связки нуждаются в отдыхе! -Ладно, можешь присесть на 10 минут, но возьми текст и повторяй слова. Я хочу посмотреть на то, как ты исполнишь свои партии из первого куплета. – Сказал Тао и вернулся к обработке. -Если бы я знала, что он будет так меня мучить, то никогда бы не согласилась выступать с ним в дуэте. Даже мои тараканы в голове не идут с ним ни в какое сравнение.- Бурчала я себе под нос, садясь на диван. -Я всё слышу, хватить дуться как мышь на крупу! Как я вижу, ты уже отдохнула, теперь иди и пой свои части. -Тао, я тебе говорила, как я тебя ненавижу? - Я тебя тоже люблю, моя злючка. Шевели ластами. – Донеслось до меня, едва я успела подойти к микрофону. -Ты готова?- Спросил он. Я одела наушники и мотнула головой в знак того, что готова. -Тогда. Три, два, один - пишем! Вдохнув побольше воздуха, я запела: Царапну тебя прямо по сердцу И сбегу далеко как кошка. Ты будешь раздражаться, Ну, давай же, Подойди и разозлись. -Стоп! Ты что, старуха какая-то? Ты можешь в голос добавить хоть чуть-чуть сексуальности? Ты ведь поёшь части Хёны, а она секс символ, как ни как! А ты превращаешь слова в какой-то паршивенький реп.- Делал мне замечания Тао. -Ты, ты…да как ты смеешь! Я тебе такое секси покажу, что мало не покажется! И вообще-то тут должно петься как что-то среднее между репом и обычным вокалом.- Почти кричала я ему в ответ. -Давай ещё раз, а потом вместе запишем припев. Раз, два – пишем.- Устало сказал он.       Быстро собрав всю злость в кулак, и попробовав собрать всю секси энергию, которой во мне было хрен да маленько, я начала петь. Царапну тебя прямо по сердцу И сбегу далеко как кошка. Ты будешь раздражаться, Ну, давай же, Подойди и разозлись. От одной сексуальной походки Ты уже горишь. Лёгкое прикосновение, И по твоим глазам видно, Что ты уже пойман.- Закончив петь последнюю строчку, я посмотрела через стекло на Тао, и увиденное меня всё-таки порадовало.       Парень сидел неподвижно, его глаза были размером с монету в 500 вон, а в рот в любую минуту могла залететь муха, да что там муха – целый слон! Вся эта картина вызвала у меня дикий хохот, от которого я отходила минуты 2. -Кхм…кхм. Вот это другое дело. Почему у тебя что-то получается, тогда, когда тебе дадут нагоняй? – Спросил Тао, когда всё-таки смог вернуться в прежнее состояние. -Не знаю, может мой воспалённый мозг отказывается работать без очередной взбучки? – Ответила я, пожав плечами. -Отлично, давай тогда записывать припев? - Спросил он. -Ты же от меня всё равно не отстанешь? – Получив в ответ положительный кивок, я сдалась и одела наушники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.