ID работы: 2159657

Кто бы знал или как Винчестеры узнали о своей сестре

Гет
R
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как "Пасха", но без "А"

Настройки текста
Сэм и Дин жестом позвали меня идти за ними. Мы встали перед черной машиной. Вид у нее был устрашающий! Сэм открыл мне дверь и я просто не смогла сдержать эмоций. Я щекой прижалась к крыше этой диковинной конструкции. Прохожие, конечно, смотрят на меня, будто я в лесу жила. Хотя да, так и есть, я из леса. Но знали бы эти обычные люди, сколько я мечтала проехаться в машине. Кажется, я слишком глубоко погрузилась в свои мысли. Пока я выходила из своего "транса", поняла, что рядом со мной стоит абсолютно незнакомый мне мужчина в плаще. Сказать честно, даже у меня взгляд менее странный и отчуждённый. Если я была "ребенком-почти-маугли", то он скорее был инопланетным существом. - Вы все-таки отыскали сестру свою. Кто спас её? - я будто была для него статуей или оптической иллюзией, потому что на меня даже посмотреть не соизволили. - Да, мне тоже приятно познакомиться! Какой классный плащ! Да, ну что ты, смутил меня. Обычное имя... Я была обиженна и это, как вы поняли, был сарказм. Вы-то поняли, он... нет. Неужели я разговариваю с собой на Вы? Тьфу, опять я утонула в мыслях. - Она совсем рассудок потеряла, пока была в плену у Кроули? - Ничего я не теряла, кто тут еще из нас шизофреник выяснить надо..! После этого последовал изящный поворот в мою сторону и взгляд "Сумасшедшего голодного голубя, смотрящего на последнюю крошку хлеба зимой в -40." Он смотрел мне прямо в душу своими синими глазами. - Здравствуй, Милли. Я Ангел Господень, Кастиэль. Но ты можешь называть меня просто - Кас. - Ага, рада за тебя, Кас. Но спешу тебя огорчить, меня Эстер зовут. Ударение на первый слог, пишется почти как "пасха"*, только без "А", после "с" - "т" - Я приму это во внимание, - он кивнул мне и с каменным лицом повернулся к братьям Винчестерам, - Стоит проверить, истинная ли кровь Винчестеров в ней течет. Мистер "Непонимаюсарказма Срьёзнеенекуда" прикоснулся к моему лбу. Появился синий свет. Ощущение такое, будто из меня выкачивают... энергию, информацию, душу? Да, определённо что-то из этого списка. - Она действительно Ваша сестра. Не зря она так понадобилась Кроули, он долго искал убежище в котором её держали. - Спасибо, ты классно похвалил мой дом... - я опять заняла позицию "Бомбардира сарказмом", а Дин в это время прожигал во мне дыру своим добрым и теплым взглядом. И приятно, и страшно, если честно. Но... я сейчас смотрю на него таким же взглядом. Зачем? Нет, почему? Я знаю этих людей всего час...! А в моей душе сейчас полыхает что-то тёплое, как огонь в домашнем камине или чашка горячего шоколада, который ты пьешь в морозный зимний вечер. Я... я плачу? Нет, конечно нет, я просто стою и рыдаю в голос, кидаясь в объятья к своим новоиспеченным братьям. Не знаю, почему, но я доверяю им. А на данный момент я вцепилась в Дина, того, кто является моим кровным старшим братом, и рыдаю, рыдаю, рыдаю... Еще немного, и я устрою всемирный потоп. - Ну, всё, поплакали и хватит, а то у меня глаза противно чешутся, - мы с ним расцепились, и как только я отошла от него на пару шагов, поняла, что снова начинаю лить слёзы и с разгона обняла Сэма. Бедный высоченный братец не ожидал такого поворота событий и немножко опешил. Мне показалось, что он перестал дышать. Он постоял, как статуя, секунд 20 и тоже решил меня обнять. - А знаете, что? Я всё еще хочу есть, - это было произнесено мной, всхлипывающей, с красными, опухшими глазами, девушкой, которая встретила свою семью и обрела свободу. Наверное, это и есть счастье. Даже, если оно и продлится недолго, пусть год, месяц, не важно. Даже дня мне будет достаточно для того, чтобы его запечатлеть в своей памяти. Навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.