ID работы: 2159777

Паладин из недалёкого будущего

Джен
R
Заморожен
285
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 92 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мефисто сидел в своем кабинете на излюбленном кресле и строил планы на ближайшее будущее. Демону было скучно, в Академии уже давно не происходило чего-нибудь веселого. Да, было весело смотреть, как Окумура-кун скрывает свою сущность, но и это уже надоедало. Было интересно, на что он способен, но вот случая устроить веселья не было. Поэтому нужно было сидеть и ожидать спокойно нужного часа. От размышлений, Фауста отвлекли шаги по коридору в направлении к его кабинету. Благодаря своему отменному слуху, демон определил, что посетителей трое. Ну что же, Самаэль затянул галстук, выпрямил спину и принял величественный вид в ожидании гостей. Только вот, видимо, у двери "гости" замялись, так как доносился тихий смех и неразборчивый шепот. У старшего сына Сатаны нервно задергался глаз, хотя в следующее мгновение к нему в кабинет ворвались трое личностей. Двое из них были братьями Окумура, а вот третий... Это был парень, почти как две капли воды, похожий на Рина, только чуть постарше и более... ммм... как бы сказать, в нём были более проявлены черты демона. - И что же столь странные люди делают у меня в кабинете таким чудесным вечером? - Мефисто стучал пальцами по столу, при этом внутри просто ликуя. Вот оно средство от скуки! - Эм, ректор, - начал Юкио, - у нас внезапно сегодня в общежитии очутился двадцатилетний нии-сан. - Вот как, и как такое могло произойти? - заинтересованно скользнул взглядом по Окумуре Фель. - Я был на задании, где демон искажал вокруг своего местообитания пространство, - усмехнулся старший Рин, явно намекая на причастность Мефисто к этому инциденту, однако ректор, ожидаемо, его проигнорировал. - О, так ты у нас в будущем всё же наладил отношения с Ватиканом? Похвально, - Мефисто даже издевательски поаплодировал, на что младший Рин взорвался: - Я стал паладином в двадцать лет! Съел, да? - Даже так? Как же Ватикан подобное допустил? - обратился Самаэль к старшему. - Ну, вот так, - Окумуро, повинуясь своему внутреннему ребёнку, показал Мефисто язык. Только Юкио, смотря на своего старшего двадцатилетнего брата, думал, что все же его так изменило за эти годы? Он чувствовал, что с братом произошли колоссальные изменения. - И что вы хотите от меня? - положив подбородок на руки, поинтересовался Мефисто. - Я ненадолго тут задержусь, чтобы потренировать самого себя, а потом помоги мне вернуться обратно, - ответил паладин. - Тогда ты будешь преподавать физкультуру! У нас их как раз не хватает, - хлопнул в ладоши Фауст, словно радуясь своей гениальности. - Скажем, что ты старший брат Окумура, который жил у дальних родственников и недавно приехал к своим братишкам, - усмехнулся Фель только что придуманной истории. - Преподавать? А зачем? Тем более у всей Академии, а не только на курсах, - удивился старший Рин. - Хочешь вести что-нибудь из теории? - Ладно, обойдусь, - Окумура до сих пор оставался больше по части практики. Смущал только один момент. - А с именем что? - Ах да, как я мог забыть! - наигранно всплеснул руками Фауст. - Окумура Акума*, нэ? - Кхм, ты меня хочешь Дьяволом назвать? Символично, но у нас фамилия и так созвучна, так что подозрения будут, - развел руками Рин-старший. - Подумаешь, мне нравится вариант, - пожал плечами Мефисто, ему явно нравилось ходить по лезвию ножа, что, собственно, было присущим ко всем в их роду. - Ладно, - с ухмылкой согласился Рин, а теперь уже Акума, - только вот представишь ученикам меня сам. А теперь, братишки мои, мы пойдём домой! - подпихивая близнецов в спины по направлению к выходу, Рин-старший решил явно ретироваться, пока Фель что-либо еще не придумал. - И еще, Окумура-кун, ты бы тоже Курикару носил в чехле, а то некоторые студенты не поймут, - усмехнулся на прощание Мефисто, теперь уже строя совершенно другие планы. Ведь интересно же проверить этого наверняка самопровозглашённого паладина, интересно, каким вырос его брат? *** Утром новоявленный учитель физкультуры в Академии Истинного Креста отправился будить самого себя и своего брата, теперь же своих двух младших братишек-близнецов. Рин, однажды разбудив в себе демона, когда находился в Геенне, приобрел многие их качества - к примеру, Окумура теперь был лишен сна. С одной стороны это довольно полезно, но с другой... Скука смертная. - Так, ребят, встаем! - прошел в середину комнаты Акума, смотря на своих братишек. Первым проснулся Юкио, сонно уставившись на Рина. Было как-то удивительно, что тот научился рано вставать, хотя Юкио было пока невдомек, что его брат не спит вообще. А еще его теперь раздражало то, что этот гость с чужого времени стал его учителем. Это ведь только на курсах экзорцистов Юкио был учителем, так-то являлся обычным студентом Академии. И драгун просто задницей чуял, что старший Рин на нём за все отыграется. - С добрым утром, нии-сан, - зевнув, поздоровался Юкио. - И тебе доброго, - как-то странно ухмыльнулся Акума, глядя на Рина, который еще спал. - Нии-сан, что ты собираешь делать с нии-саном? - нацепил очки на нос младший из близнецов. Вместо ответа Акума загадочно посмотрел на Юкио, а затем подошел к кровати самого себя и дернул за одеяло. Так как Рин спал закутавшись в одеяло, словно в кокон, потому по инерции полетел вместе с одеялом на пол, больно ударившись головой. - С добрым утром, - мило улыбнулся Акума, глядя на недоуменно-сонный взгляд красивых темно-синих глаз. - Ты демон, - пробурчал Рин, понимая, что его разбудили ни свет ни заря, так еще и таким болезненным способом! - Я знаю, просто мы с Юкио уходим, а тебе нужно не проспать. Пойдёмте завтракать! - уже оптимистично хлопнул в ладоши паладин. И, махнув на прощание хвостом, пошёл на кухню. Близнецы Окумура только вздохнули. Двадцатилетний Рин уже управлял ими, как марионетками. Но интерес и предвкушение сегодняшнего представления победили сонливость. На кухне трое братьев быстро поели в молчаливой обстановке, пока у младшего владельца Курикары не загорелся интерес, да и шило в одном месте не заиграло. - Эм, Рин... Я... - замялся Рин, просто как обращаться к самому себе? - Я теперь Акума, благодаря одному ректору, - усмехнулся демон. - Что ты хотел? - А где ты меч носишь? Просто сегодня с тобой его нет. Окумура лишь прикрыл глаза, а после загадочно сказал: - Она всегда со мной. Можешь не беспокоится, хотя я и без меча неплохо могу за себя постоять, в отличии от тебя. - Кто бы говорил, - фыркнул Рин. - А я тоже научусь. - Научишься, научишься. - Кстати, нии-сан, спрячь хвост, - попросил Юкио, привычным жестом поправляя очки. Акума слегка нахмурился. Он давно отвык прятать свою конечность с кисточкой на конце, а тут снова придется его засовывать под рубашку. Самый огромный минус пребывания в прошлом. Под полами плаща, конечно, он не сильно заметен, но всё же, мало ли что может быть. Как все сложно в этом прошлом, хотя, для демона играть с огнём только в радость. Их хлебом не корми, дай пойти на риск, особенно Окумуре. Доев скромный завтрак, Юкио и Акума покинули здание общежития, воспользовавшись ключом. У них сейчас было что-то типа собрания, где должны были представить остальным учителям нового преподавателя физкультуры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.