ID работы: 2159777

Паладин из недалёкого будущего

Джен
R
Заморожен
285
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
285 Нравится 92 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Итак, мой дорогой коллектив! - в пустом классе проходило собрание всех учителей Академии Истинного креста, ведь здесь даже обычные предметы как математика или же география преподавали экзорцисты. - Сегодня у нас пополнение! И под удивленные и непонимающие взгляды многих экзорцистов в кабинет прошел двадцатилетний Рин. В его глазах плескалось превосходство над всеми и безграничная уверенность в себе. - Я Окумура Акума, буду преподавать физическую культуру в нашей замечательной Академии, - с какой-то долей ехидства произнёс паладин. - Еще один Окумура? И что за имя такое? - взорвался экзорцист, у которого на левом глазу была повязка. - Учитель Нейгауз, попрошу спокойствия, - Мефисто примиренно вскинул руки, - Окумура-сан действительно старший брат наших близнецов Окумура, только вот он обучался с детства в другом городе, но сейчас он приехал навестить своих родственников, а заодно и согласился преподавать в моей Академии. - Пф, а я-то уж подумал, что это очередная шутка нашего ректора, уж больно Окумуру Рина напоминает, - зашептал кто-то кому-то. *** Выходя из кабинета, Рин был опустошен. В кои-то веки он пожалел Юкио, который все время присутствовал на подобных мероприятиях. Ведь это же просто адский мозговынос! Хотя, к парню было слишком повышенное внимание, что изрядно напрягало обоих представителей рода Окумура. И чтобы как-то расслабиться, Рин достал из кармана плаща пачку сигарет. Курил он редко, это не было у него привычкой. Это как носить с собой кулек конфет, вроде и есть, но ешь по одной штучке, когда захочется. Покрутив головой вокруг, убедившись, что особо никого нет, сын Сатаны зажег небольшую искорку Синего Пламени на кончике острого ногтя, прикуривая сигарету, сразу же делая затяжку. - Нии-сан, ты куришь? - за спиной Акумы резко возник небезызвестный драгун Окумура с видом грозной матери, которая застала своего сына за просмотром порно. - И что? - Рин нарочно повернулся к младшему брату и специально на зло выдохнул тому дым в лицо. А ведь и его Юкио точно также отреагировал, как узнал. - А тебе не кажется, что ты учитель? - А тебе не кажется, что я уже сам могу решать, что мне можно, а что нельзя? - изогнул бровь Окумура. Он сейчас шел на первый свой урок, как-то не хотелось опаздывать. - Ты-то что за мной идешь? - Вообще-то, у меня сейчас как раз физкультура, мне переодеться надо, - Юкио было как-то неудобно от того, что Рин, пусть даже и из будущего, будет преподавать у него, а не наоборот. Жутко. Тем более, что это не тот простофиля Рин, а истинный демон. - Хех, ну беги тогда, мне докурить надо, - усмехнулся Окумура. - И еще, нии-сан, поосторожнее с Пламенем, не так поймут, - бросил Юкио, убегая у раздевалки. "Вот гадёныш," - лишь усмехнулся сын Сатаны. Еще бы, указывает тут мелочь какая-то. Ему! Паладину! - "На уроке отыграюсь," - выдохнув облако табачного дыма, Рин побрел на свой первый урок, где он будет преподавать у своего собственного в прошлом класса. *** На стадионе, где проходила физкультура у всех учеников Академии, уже была толпа народа. Многие разделились на компании и негромко переговаривались между собой. Докурив еще до стадиона, Рин спалил фильтр за мгновение в Синем Пламени и неторопливо пошел к толпе. - Эй, Окумура! Ты что опять выпендриваешься? - первым заорал Сугуро. Ведь за пять лет Рин внешне поменялся не слишком сильно, разве что в росте прибавил. - Ты ведь Бон, кажется? - специально медленно протянул демон, чтобы позлить этого арию. - Будь добр, через две минуты звонок, прояви терпение. - Что?! - возмутился панк, а вокруг парней стал собираться весь курс, чтобы поглядеть на очередное представление. - И да, что-то ты повыше стал, - тихо пробурчал для себя Рюджи, только вот Окумура с его слухом услышал, хотя и ничего не сказал. Вместе со звонком к толпе на стадионе присоединились еще два человека. - Эй, что тут за стычка, а я не в центре внимания? - пробиваясь через толпу однокурсников, кричал Рин. Оказавшись случайно рядом с самим собой из будущего, сын Сатаны удивленно посмотрел на себя и на Сугуро, вызвав у панка - и не только у него - небольшое торможение мозга. Разрядил обстановку паладин, хлопнув несколько раз в ладоши и мягко улыбнувшись: - А теперь в шеренгу всем построиться по росту. От улыбки нового сенсея несколько сердец девушек растаяли, все же у демонов есть свое природное обаяние, только вот Рин в пятнадцать лет просто не умел им пользоваться. - Значит так, меня зовут Окумура Акума, и я буду вести у вас уроки физкультуры, - начал демон, наблюдая с удовольствием удивленные лица своего когда-то бывшего курса. - Рин, вы точно люди, а не тараканы? - как-то обреченно прошептал Шима старшему близнецу. - Вроде нет, - все, что успел ответить Окумура, как новый учитель уже дал первое задание. Пробежать пять кругов за десять минут? Да раз плюнуть. Ведь Рин хотел стать паладином, поэтому старался выполнять все, что скажет его копия из будущего. - Если посмотреть, то кажется, что Окумура-сенсей со старшим Окумурой больше похожи на близнецов, чем Рин и Юкио, - поделилась своими мыслями Паку с Камики. На что Идзумо только кивнула и продолжила не спеша выполнять задание. Хотя девушку в последнее время вообще мало что устраивало, и если бы она не хотела стать экзорцисткой, то ушла бы из Академии. Ведь формакологию на курсах вел их сверстник, который бежит, кстати, в начале вместе со своим братом, теперь ещё и физкультуру преподаёт странный парень. Ректор - так вообще отдельная песня, он демон. Как бы общеизвестный секрет. Дурдом. Впрочем, урок прошел обычно, если исключать перешептывания учеников по поводу нового преподавателя. Сам Акума держался естественно, не напрягался, казалось, его вообще ничего не тревожило в этой жизни. Ему было весело наблюдать за пятнадцатилетними подростками. Такие вспыльчивые, эмоциональные, доверчивые. Скажешь - поверят, попросишь - сделают. Наивные албанские. - На сегодня урок закончен! Все молодцы, до свидания, - мило улыбнулся новый учитель, смотря, как ученики уходят. - Акума, - а Рин быстро привыкнул к этому имени, - а я же сегодня лучше всех был? - в глазах подростка плескалось столько восхищения самим тобой и такое ожидание похвалы, что паладин рассмеялся, потрепав "брата" за волосы. - Конечно, самый-самый был. Будешь так же стараться, то к моему времени станешь паладином. Только Бон как-то странно наблюдал за этой сценой. Ему и Окумура не очень нравился, а теперь еще и этот Акума. Ну и имечко! Только экзорцистом быть. Подозрительный этот новый сенсей. И Сугуро дал себе еще одно обещание - он обязательно раскроет все тайны этих ненормальных родственников. Окумура провел еще уроков пять, и на этом его работа на сегодня закончилась. Покидал стадион демон со стоном облегчения - все же какими бы дети не были смешными, они в первую очередь те еще ехидные и избалованные сосунки. Хотя, Рину было достаточно просто поиграть в гляделки полминуты - дольше никто не продержался - как все споры и возмущения тут же прекращались. Рин, решив прогуляться до общежития, не спеша шел по многочисленным переходам Академии. - Окумура-сан, - окликнул какой-то учитель демона. - Вас хотел видеть ректор. - Хорошо, спасибо, - поблагодарил Акума, в мыслях же проклиная себя, что не воспользовался ключом. И что это Фелю от него надо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.