ID работы: 2159850

Точки соприкосновения

Смешанная
R
Завершён
373
Anteia1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Нацу Драгнил/Люси Хартфилия, Джерар Фернандес/Эрза Скарлет, Лео/Венди Марвелл, Лаксус Дреяр/Мираджейн Штраус, Гажил Редфокс/Леви МакГарден, Стинг Эвклиф/Минерва Орланд, Аквариус/Джувия Локсар, Стинг Эвклиф/Роуг Чени, Нацу Драгнил/Зереф Драгнил, Гажил Редфокс/Джувия Локсар, Эльфман Штраус/Эвергрин, Стинг Эвклиф/Мираджейн Штраус, Эрик/Кинана, Лаксус Дреяр/Флэр Корона, Хэппи/Шарли, Грей Фуллбастер/Эрза Скарлет, Бикслоу/Лисанна Штраус, Нацу Драгнил/Уртир Милкович, Гажил Редфокс/Роуг Чени, Грей Фуллбастер/Мираджейн Штраус, Гажил Редфокс/Эрза Скарлет, Минерва Орланд/Эрза Скарлет, Люси Хартфилия/Брандиш Мю, Грей Фуллбастер/Леон Бастия, Лион Вастия/Меледи, Ромео Конбольт/Венди Марвелл, Грей Фуллбастер/Джувия Локсар, Лисанна Штраус/Джувия Локсар, Брандиш Мю/Джувия Локсар, Джувия Локсар/Люси Хартфилия
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 113 Отзывы 64 В сборник Скачать

Влюбленность. Водолей/Джувия.

Настройки текста
      Когда человек влюбляется, он изменяет себе раз и навсегда — перерубает нити, ведущие к прошлому, падая в неизведанные моря будущего.       Пучины этих вод своенравны и сильны, пена так и бурлит, будто кровь в жилах, и может утянуть в эти омуты любое создание, звездного духа в том числе.       Грей Фуллбастер смог вскружить голову волшебнице с синими глазами и локонами, так похожими на разлитую лазурь небес, изменил ее на корню: теперь Джувия — не хладнокровный элемент, а вокруг девушки не собираются разливаться ливни.       Любовь Водолея могла смягчить жесткую по натуре женщину, породив в ее сердце сумасшедшие чувства. Локсар тоже такой была: жестокой не в меру, водные потоки неуемно обрушивала на невинных, заставляя жадно глотать воздух. Но изменилась. Не только благодаря Грею, как и Водолей отвернулась от прошлого не от одной любви к Скорпиону. Девушки изменили друг друга.       Это было, вроде как, и незаметно, но каждый их разговор сводился к тому, что хрустальная корочка льда на их сердцах откалывалась по кусочкам. Теплые слова понимающих друг дружку подружек смягчали их жестокость, взамен даря нежность и заботу.       Джувия холодными вечерами, покинув комнату общежития, садилась на холодный травяной покров земли, отчего подол ее платья становился покрытым росой, и поднимала взгляд на небо. Вышитое белоснежными узорами звезд полотно синего неба было прекрасным и привлекало взоры. Локсар считала созвездия, силясь найти кувшин, сотканный пятью ярко-желтыми бусинами, с пролитой на ткань звездной рекой и одиннадцатый по счету зодиакальный знак. Не ошиблась и тут же разглядела подругу небесную.       В первый раз обратив внимание на звезды, Локсар растерялась. Она никогда ранее не наблюдала за ними — вечный проливной дождь не располагал к созерцанию небес. А в тот момент у нее перехватило дыхание, и она не сразу сумела разыскать Водолея, пока холодный воздух не прошептал:       — Ну, и куда же ты смотришь, Джувия-чан? Разве к Овну пришла?       Водная нимфа с татуировкой на бедре отшатнулась испуганно, а после из россыпи звезд разглядела силуэт прекрасной синеглазой Водолея, с реками, вплетенными в косы. Она несмело улыбнулась и стала рассказывать о своих буднях.       Водолей сама пригласила несмелую и поначалу даже робкую фею поговорить. После того, как Люси устроила друзьям встречу с духами, созвездие льющей воду девы само нашло общий язык с экс-элементом. Возлюбленная Скорпиона увидела в девчонке саму себя: лазурь волос и синеву прекрасных глаз, любовь в широком сердце — все это Водолей прочла по ней с первого же знакомства, и черты характера подруги ей также нравились: смелая, отважная и беспощадная к врагам.       Такой хотелось доверять, раскрыв душу нараспашку. Водолей так и сделала.       Она говорила ей о жарких, как летний зной, душащих поцелуях с привкусом острых песчинок на языке. О грубой щетине, что жестким волосом царапает ей лицо, о крепких руках возлюбленного. О ссорах, где она могла бы быть главной — весь песок сыреет от ее ручьев, излитых кувшином, но она извиняется первой.       И слушает внимательно о мечтах и грезах юной хвостатой феи. Про то, как она млеет от одного лишь нахождения рядом с Греем, что могла кипятком растворить его лед в первый же день знакомства, но сердце ее сочилось кровью от того, что пронзила его Амурова стрела; про то, что верит: он уже совсем скоро признает свои чувства к ней.       Джувия мило краснеет, и Водолей невольно признает, что и этим они схожи — при Скорпионе щеки ее становятся пунцовыми и так и горят.       Их связующая точка — влюбленность. Водолей, как и Джувия, признают, что похожи: они не отступятся от своей любви, но уже отреклись от прошлого. Разрублены нити.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.