ID работы: 2159850

Точки соприкосновения

Смешанная
R
Завершён
373
Anteia1 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Нацу Драгнил/Люси Хартфилия, Джерар Фернандес/Эрза Скарлет, Лео/Венди Марвелл, Лаксус Дреяр/Мираджейн Штраус, Гажил Редфокс/Леви МакГарден, Стинг Эвклиф/Минерва Орланд, Аквариус/Джувия Локсар, Стинг Эвклиф/Роуг Чени, Нацу Драгнил/Зереф Драгнил, Гажил Редфокс/Джувия Локсар, Эльфман Штраус/Эвергрин, Стинг Эвклиф/Мираджейн Штраус, Эрик/Кинана, Лаксус Дреяр/Флэр Корона, Хэппи/Шарли, Грей Фуллбастер/Эрза Скарлет, Бикслоу/Лисанна Штраус, Нацу Драгнил/Уртир Милкович, Гажил Редфокс/Роуг Чени, Грей Фуллбастер/Мираджейн Штраус, Гажил Редфокс/Эрза Скарлет, Минерва Орланд/Эрза Скарлет, Люси Хартфилия/Брандиш Мю, Грей Фуллбастер/Леон Бастия, Лион Вастия/Меледи, Ромео Конбольт/Венди Марвелл, Грей Фуллбастер/Джувия Локсар, Лисанна Штраус/Джувия Локсар, Брандиш Мю/Джувия Локсар, Джувия Локсар/Люси Хартфилия
Размер:
68 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 113 Отзывы 64 В сборник Скачать

Страсть к путешествиям. Нацу/Люси.

Настройки текста
      Много существует точек соприкосновения, и каждая — особенная. Одна — согревает зимними вечерами, другая — холодит потемки души ужасающими последствиями прошлого.       Точка, пролегающая между Нацу и Люси, лавой и растворенным в ней адреналином обжигает их тела, объединяя долгими узами дружбы.       Приключения льются по крови, въедаясь в мышечные ткани. И нельзя ее вывести, как клеймо сохраняется.       Драгнилу дух приключений приелся с незапамятных времен. Но сам Нацу способен назвать точную дату. Это седьмое июля семьсот семьдесят седьмого года. Тогда Игнил растворился в воздухе, а малыш с копной розовых волос и бусинами серых глаз стал узнавать мир. Он открылся перед ним необъятной картой, и он был лишь маленькой фигурой, что в поисках отца побывала на всех ориентирах.       С каждым вопросом:       — Дяденька, вы не видели дракона? — по магистралям вен зажигался душный воздух Крокуса, где он пробыл два месяца, пока не побывал в каждом уголке города.       — Бабуль, тебе доводилось видеть дракона? — и вот головокружительный цветочный запах Магнолии заставляет принюхиваться к окружающим ароматам.       Добравшись до столицы Фиора, он истаскал одежду в кучу лохмотий, а ботинки покрылись трещинами, но улыбка на устах сияла широчайшая. Тогда двери гильдии распахнулись, и он стал самым шумным волшебником «Хвоста Феи».       Люси доводилось только мечтать о дальних странах, будучи заточенной в доме отца, она была закрыта от любой возможности выбраться куда-либо. Читая книги, где герои были свободны, подобно ветру, и рассекали просторы берегов морей и островов, она утопала в мечтах и жаждала вырваться на волю. Она теплила надежды, пока не сумела вырваться.       Тогда она ухватилась за эту возможность и не выпускала. Гуляла по улицам, заходила в магические магазинчики и читала выпуски журнала «Волшебник». С обложек глянцевых изданий на нее смотрела Мираджейн Штраус и другие красавицы «Фейри Тейл», что только больше разжигало ее желание вступить в эту гильдию. И, как только услышала о Саламандре, находящемся неподалеку, устремилась к нему. Он оказался мошенником, но благодаря нему она повстречала настоящего, и он увлек ее в череду приключений.       Гильдия сдружила Нацу с Люси еще крепче, и теперь они брали совместные задания, немногим позже добавились Эрза с Греем. И уж такой компанией они могли вдоволь повеселиться, думал Нацу. Увидеть мир, считала Люси. Но Титания не давала брать чересчур сложные миссии, беспокоясь за товарищей. А Грей увлекся беспокойством о названном брате. Тогда Драгнил и Хартфилия поняли, что они не разделят их атакующей с головой жажды ступить на неизведанные земли. На них можно было положиться в любых ситуациях, но не в этой.       Ключница и драгонслеер, еще не заслужив ранга S-класса, брали сложные задания, дабы узнать мир, убегали от страшной в гневе Эрзы, дрожали от грозных Макарова и Лаксаса, когда те видели членов шумной команды на втором этаже. Чаще доставалось иксиду, Нацу то и дело подбивал его умыкнуть листовку.       — Хэппи, а потом мы пойдем на рыбалку, — улыбались два его друга, и что мог сделать котенок? Только согласиться да уповать на скорость крыльев, если его замечали Громовержцы.       Они были командой, разделяющей интересы друг друга. Стоило одному сказать:       — Скучно, — как другой отвечал:       — Пора веселиться!       Драгнил жаден к городам, в которых не бывал, он мнит, как отведает прекрасных блюд, найдет опасных противников, в то время как Люси смеется, слыша подобные речи от напарника.       — А чего ждешь от других стран ты, а, Люси? — ключница прикрывала веки, готовясь к долгому разговору. А Драгнил укладывал голову на спинку стула, наперед зная, что такой жест означает рассказ, полный новой информации о Люси. И девушка говорила, не смолкая.       — Я раскрою этот мир для своих глаз, а после поведаю о нем другим. Буду видеть новых птиц, и они станут щебетать чудные песни, звери, находясь в естественной среде, не станут кривляться, как в цирке, и расскажут больше о мире, чем сотни ученых. Я буду вдыхать аромат самой природы, перетирая душистые травы в ладонях, и есть ягоды и фрукты, не заботясь о том, что они могут быть ядовитыми. Разузнаю о разнообразных народах. Когда обустроюсь и привыкну, последую за тобой, когда ты найдешь много интересных загадок.       — Почему ты уверена, что я их найду? — удивился драгонслеер.       — Все это время находил, — утвердила заклинательница и продолжила делиться своими соображениями. — Потом мы попадем в кучу передряг и, когда-нибудь, дорога приведет нас к дому. Тогда я возьму перо и закончу свой роман, вложив в героев частицу себя и этого мира.       — А сумеешь? — усмехнулся иксид, паря над макушкой подруги. Люси задорно засмеялась.       — Уверена, что мы переживем такие опасности, что я буду просто обязана хотя бы постараться.       — В таком случае и я постараюсь: впутаю нас в передряги, ты же этого хотела! — Хартфилия ужаснулась, представляя, что будет, если Драгнил приложит усилия, но после предвкушение одолело ее, и Люси сдалась.       — Не подведи, — смущенно выдала девушка.       Их прочно связали приключения, пара магов живет ими, они протекают по магистралям вен, въелись в кровь и мышечные ткани. Они зовут их вперед, заставляя попадать в неловкие ситуации и принося кучу улыбок. Их точка соприкосновения подарит им в будущем гору воспоминаний о дурных и интересных авантюрах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.