ID работы: 2159987

"День моего возвращения или «Опа, Болельщица»!"

Гет
PG-13
Заморожен
394
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 310 Отзывы 137 В сборник Скачать

"Глава 3" или трудное решения!

Настройки текста
      В гильдии.       После того, как Люси выбежала из гильдии, все ещё минут 10-15 молчали, переваривая информацию.       "Что же могло случиться?" - такой вопрос был у каждого в гильдии, но никто не решался его сейчас задать.       POV Лексус.       После того, как блонди убежала, у меня был один единственный вопрос.       "Что же случилось с её напарниками?" - но я не знал на него ответа, поэтому просто сделал вид, что мне на всех и вся похер.       POV Лексус конец.       Выбежав из гильдии, Люси направилась к себе домой. Она уже еле сдерживала слёзы. Забежав в квартиру, Хартфилия плюхнулась на кровать и разревелась.       POV Локи.       Все духи, то есть мы, находились в Мире звёздных духов. Вдруг нас охватило неясное чувство, которое очень тяготило, хотелось плакать, а на душе словно кошки скребли. Это признак того, что заклинатель душевно подавлен. Мы хотели пройти в мир людей (я и Риу, которая тоже может проходить через врата), но пошёл я один, дабы ещё больше не расстраивать Люси, ведь Водолей может сорваться.       Входная дверь была нараспашку. Я закрыл её на ключ и тихим шагом направился на второй этаж. Девушка рыдала так, что даже не заметила моего присутствия. Она подняла на меня красные опухшие глаза. Я обнял её, а она меня в ответ.       - Тише, тише... - гладил по голове я белокурую. - Что случилось?       - Они... Они... - всхлип. - Выгнали меня из команды! - выпалила Хартфилия и вновь заплакала.       У меня появилось дикое желание убивать. Я всячески пытался успокоить заклинательницу, и когда Люси наконец успокоилась, я попросил её рассказать, что произошло.       Флешбек Люси.       - Приветик, ребята! - сказала я, улыбаясь.       - Здоров, слабачка! - с усмешкой сказал Драгнил.       - Нацу, ты чего? - влезла в разговор Мира, которая до этого мирно протирала стаканы.       Все смотрели на нас. Я ошарашенно смотрела на Нацу. Прошла минута... Две минуты мы все так же молчали. Огненный волшебник собирался что-то сказать, но его перебил Грей.       - Ты слабая, тебе не место в команде самых сильных магов! - процедил Фуллбстер.       - Ребята, но... - не успела я договорить. Нацу дал мне звонкую пощечину. Мои глаза расширились. Как так?       - Из-за тебя мы чуть не проиграли Саблезубым. Ты слишком слаба для нашей команды. Лис намного сильнее тебя! - кричал Драгнил. - Мы выгоняем тебя, бесхребетное и безвольное существо,  - уже с ехидством проговорил Нацу.       Флешбек Люси конец.       После рассказа Люси я захотел не только убить Саламандра и Ледышку, а ещё и станцевать на их костях! (Автор: Во мне проснулся дьяволёнок). Поговорив, белокурая уснула, а я, злой как чёрт, вернулся в Мир Духов. Заметив моё поведение, друзья сразу стали расспрашивать. Когда я им рассказал историю, все поддержали мою позицию насчёт убийства двух дегенератов, а Риу добавила, что пригвоздит к стене Лисанну. В общем, я и Водолей идём вместе с Лю-чан в гильдию.       POV Локи конец.       POV Люси.       После разговора с Локки я уснула, но спала неспокойно - всю ночь снились одни кошмары. Выспалась я плохо, а точнее, не выспалась вовсе.       На следующее утро я услышала знакомые голоса. Риу и Локи о чём-то спорили. Заметив моё пробуждение, они пожелали доброго утра и заулыбались самой искренней улыбкой. Даже Водолей, которая всегда относилась ко мне холодно и отрешенно.       После этого дня прошла неделя. Мы очень подружились с синеволосой, она приходила ко мне в гости и общалась. Я была очень рада, что у меня остался хоть один лучший друг.       - Люси, так дальше продолжаться не может! - поставила меня перед фактом Водолей.       - Но, Риу... - хотела возразить я, но понимала, что она права, и я должна побороть свой страх.       - Ты обязана покинуть эту гнилую гильдию, - поморщилась синевласка.       - Ты права. Я покину "Фейри Тейл" и стану сильнее!       - Так держать!       На следующий день мы договорились с Водолеем и Лео пойти вместе в гильдию, так как одна я боялась. Локки и Риу согласились без лишних слов. Вот уже мы втроём идем в гильдию " Fairy Tail".       Локи с ноги открыл дверь. Мы спокойно зашли внутрь. Лисанна и Нацу о чем-то щебетали. Мы прошли мимо этой пары. И продолжали бы дальше идти, но мы услышали крик и остановились. Угадайте, кому принадлежал этот голос. Правильно, Нацу.       - Слышь ты, чего приперлась, слабачка?- с ехидством спросил Нацу.       Я хотела сказать пару ласковых слов Драгнилу в ответ, но меня перебила Риу.       - Слышь, отброс общества, - с ехидством сказала Риу. - Ебальник закрой, а то он будет целоваться сначала с полом, а потом со стеной в придачу!       Вся гильдия залилась весёлым хохотом, в том числе и мы втроём. А вот убийца драконов стоял с открытом ртом и переваривал все то, что ему только что сказала Водолей. Но тут в разговор влезла Лисанна.       - Да как ты смеешь, шлюха! - зло проговорила Лисанночка.       POV Люси конец.       POV Риу.       "Она что, самоубийца?!"       - Водный смерч! Водный удар! - прокричала я.       От первого потока она увернулась, а вот второй благополучно достиг своей цели. Вместе со своим дружком они отправились в нокаут.       - Вы - слабаки! - проконстактировала факт Риу. - Это мои самые слабые удары, а вы уже в нокауте.       "После таких ударов Люси, как минимум, на коленях стояла бы".       POV Риу конец.       Наши герои благополучно добрались до кабинета Мастера Макарова. Люси постучала в дверь. Услышав "Войдите", герои прошли в кабинет.       - Люси, что случилось? - спросил мастер.       - Мастер, я ухожу из гильдии, - спокойно ответила Люси.       - Но почему? Что послужило причиной? - не понимал Макаров.       - Это вы спросите у своего ящера! - зло ответила звездный дух.       - Мастер, я тоже ухожу из гильдии вместе с Люси, - наконец сказал Локи, который до этого молчал.       - Но, Люси, ты же вернешься к нам? - спросил мастер.       - Может быть, мастер, когда-нибудь я вернусь, - без единой эмоции сказала блондинка.       - Хорошо, - наконец сдался мастер и стер печать.       Локи без слов понял, что заклинательница не хочет видеть гильдию и они исчезли в золотом сиянии.       POV Макаров.       Сижу в кабинете. Смотрю отчёты. В дверь постучали, сказал: "Войдите". Вошли три человека: Люси, Локи и Водолей.       - Люси, что-то случилось? - спросил я её.       - Мастер, я ухожу из гильдии. - сказала Люси.       "Как? Почему? Кто посмел обидеть мою внучку?! - приходили вопросы, но ответить на них я не мог.       - Но почему? Что послужило причиной? - поинтересовался я.       - Это вы спросите у своего ящера, - зло ответила Водолей.       - Мастер, я тоже ухожу из гильдии, - сказал Локи.       "Почему, детишки? Что же с вами?" - возникли вопросы.       - Но, Люси, ты же вернешься к нам? - с надеждой спросил я.       - Может быть, мастер, когда-нибудь я вернусь, - сказала златовласка, тем самым подарив мне маленькую надежду.       - Хорошо, - я сдался. Но верил, что они ещё вернутся.       POV Макаров конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.