ID работы: 2159987

"День моего возвращения или «Опа, Болельщица»!"

Гет
PG-13
Заморожен
394
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 310 Отзывы 137 В сборник Скачать

"Глава 4" или вернулась Эльза!!!

Настройки текста
      Квартира Люси.       POV Люси.       После ухода из гильдии мне стало легче и меня больше ничего не тяготило. Но я всё ещё скучала по своим друзьям - забыть их за такой короткий промежуток времени для меня тяжело. Леви, Эльза и Мира, я очень скучаю по ним… Мне жаль Миру, ведь это всё происходило у неё на глазах. Леви была на задании с Гажилом. Надеюсь, у них всё получится. Эльза тоже была на задании, которое поручил ей мастер. Это задание было слишком сложным, поэтому она поехала одна. Скарлет звала меня «дочуркой», и это очень мне нравилось. Она для меня как мама. Добрая, смелая, красивая, но всё же со своими забавными причудами. Она очень заботилась обо мне. Я всегда мечтала о такой подруге, как аловолосая. Как же она отреагирует на мой уход?       POV Люси конец.       Гильдия.       В гильдии все скучали по Люси. Мира перестала улыбаться, стала грустить. Даже Райджиншу* реже появлялись в гильдии, а если и приходили, то только взять задание, но сегодня они были в гильдии. Все члены «Хвоста Феи» скучали по своему «солнцу». Сегодня в гильдию возвращаются Леви, Гажил и Эльза.       Дверь гильдии выбили с ноги, и закричал басистый мужской голос:       - Ну что, не ждали?! - кажется, это был Гажил.       Но на него никто даже внимания не обратил, все всё ещё сидели с опечаленными лицами.       Наша компания отправилась к барной стойке.       - Мира, задание выполнено на отлично, - улыбнулась Титания.       - У нас тоже! - радостно пролепетала Леви и даже Гажил легонько улыбнулся.       - Хорошо… - грустно сказала Мира и стала записывать информацию о заданиях в толстой тетради. Ребята заметили поведение подруги.       - Что случилось? Ты чем-то опечалена?       - Люси…Её…Её выгнали! - выпалила Мираджейн, разрыдавшись.       - Что?! - спросили все хором.       - Ты же шутишь, Мирочка? Да? - с надеждой спросила МакГарден.       - К сожалению, это правда, - подал голос Макаров.       - Но почему? Кто посмел?! - прорычал Гажил. В последнее время они с Люси сдружились, Редфокс и Хартфилия считали друг друга братом и сестрой.       - Это Нацу и Грей, - с презрением проговорила Штраус.       - Что?! - закричала Эльза.       - Пиздец им, - разминал кулаки ученик Металликаны.       - Они страх потеряли… - со слезами на глазах проговорила Леви.       Дверь вышибли и в проёме показались две пары.       - Эй, народ! Я и Лисанна встречаемся, - радостно заорал Саламандр. - Грей и Джувия тоже! - в ответ тишина, - Эй… Чего молчим? А как же поздравления?       - Нацу, - с доброй улыбкой подошла Эльза. Драгнил обрадовался, но зря. - Нацу, я хочу сказать тебе, - елейным голоском промурлыкала Скарлет, - ЧТО ТЕБЕ ПИЗДЕЦ! - прокричала Титания на ухо огненному волшебнику. Согильдийцы вжались в стулья.       - Эльза, да ты сошла с ума! - проговорил Грей, с изумлением глядя на подругу. Аловолосая даже не удостоив парня взглядом, дала ему в челюсть.       - Эй, Титания, я тоже хотел за Люси отомстить! - наигранно возмутился Гажил, но в тот же момент его губы скривились в ухмылке.       - Очухается Отмороженный, то делай с ним, что хочешь, хоть в бабу преврати, хоть бензопилой разрежь, - усмехнулась оружейница.       - Договорились. Ги-хи, - в глазах Редфокса блеснул огонёк безумия.       - Я не позволю трогать милого Грея, - подала голос Джувия.       - И её прихвати.       - Как скажешь, - усмехнулся ученик Металликаны.       POV Лексус.       Это будет интересно. Посмотрим.       POV Лексус конец.       - А ты, скотина, - повернулась Титания к опешившему Саламандру, - Идёшь со мной, - и потащила его в неизвестном направлении.       - Помогите мне, прошу, - умолял Драгнил.       - Помним, любим, скорбим, - послышалось где-то в гильдии, и все радостно поддержали сказавшего.       На заднем дворе были слышны крики, маты, мольбы о помощи, оханья и аханья. Лисанна не помогла бедному парню, потому что её вырубили сразу же.       Спустя пятнадцать минут крики закончились. Эльза пнула дверь и закинула тушку Нацу в здание «Хвоста Феи».       - Грей тоже получит своё, - кинула напоследок Титания и ушла.       Самые добрые позвали Полюшку.       Гажил и Леви тоже ушли, но перед этим Редфокс со всей силы дал Грею в нос, от чего тот снова упал (после удара Эльзы очнулся).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.