ID работы: 2159987

"День моего возвращения или «Опа, Болельщица»!"

Гет
PG-13
Заморожен
394
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 310 Отзывы 137 В сборник Скачать

"Глава 5"или Люси решает уехать.

Настройки текста
      После размышлений, Люси, недолго думая, легла спать.       Настало утро. Птицы поют, солнышко ярко светит на небе. На кровати спала Люси Хартфилия. От лучей солнца наша героиня проснулась. Взяв необходимые вещи, она пошла в ванную комнату, дабы проснуться окончательно. Закончив все водные процедуры, Люси подошла к шкафу. Её выбор пал на черную футболку с сердцем и джинсы с цепочкой на боку, на ноги она обула черные закрытые балетки, а волосы оставила распущенными. Позавтракав омлетом, Люси решила сходить погулять в парк. Погуляв по окрестностям часа три-четыре, девушка вернулась домой.       Люси уже хотела выпить горячего чая, но её мечтам не суждено было сбыться. Её встретила очень-очень "добрая" Водолей.       - Ты где шлялась? - рыкнула Риу.       - Я... Я гуляла, - дрожащим голосом ответила Заклинательница.       - А почему ключи не взяла? - рявкнула дух.       - Я... забыла, - искренне ответила Люси.       Русалка промолчала       - Прости меня, Риу! Я понимаю, ты беспокоишься обо мне и о моём уходе из гильдии... Прости! - разрыдалась в голос Хартфилия.       Водолей не любила, когда её хозяйка... Нет, близкая подруга, проливала слёзы зря.       - Люси, перестань, прошу. Я беспокоилась, - и Риу тоже разрыдалась.       - Прости, - две девушки рыдали в голос.       Спустя час.       Водолея и Люси уже час не могли успокоить одиннадцать духов. Но спустя ещё двадцать минут, девушки перестали плакать и мирно попивали чай на кухне. Но им предстоял тяжёлый разговор.       - Люси… Ты же обещала, что станешь сильной! - боевым голосом проговорила Водолей.       - Ты права! - поддержала подругу Хартфилия.       - Тогда какого чёрта ты всё ещё здесь?! - рявкнула русалка.       - Да-да, ты права. Интересно, какого чёрта я всё ещё здесь? - улыбнулась Люси.       - Тогда поднимай свою пятую точку со стула и дуй собирать вещи!       - Как скажешь, - ответила Люси, но осталась на своём месте.       - Люсь! - окликнула девушку Водолей.       - М? Что, Риу? - поинтересовалась златовласка.       - Ты ничего не забыла? А? - улыбнулась дух.       - Нет, вроде, - искренне ответила Люси.       - А вещи собрать? - хихикала синеволосая.       - Забыла? - с ехидством спросила Руи.       - А? Нет!       - Тогда иди и собирай вещички. ЖИВО! - заорала дух.       - Так точно, капитан! - ответила Люси, помчавшись собирать вещи.       - Так лучше! - победно усмехнулась Риу.       Спустя три часа, Люси собрала чемоданы и отправилась на вокзал. Её выбор пал на некий город Белокоготь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.