ID работы: 2159987

"День моего возвращения или «Опа, Болельщица»!"

Гет
PG-13
Заморожен
394
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 310 Отзывы 137 В сборник Скачать

"Глава 6" или Люси решает уехать часть 2

Настройки текста
      После покупки билетов в Белокоготь Люси попрощалась с Риу и пошла на поезд. Поезд прибыл примерно через полчаса. За это время Хартфилия успела сходить в магазин за водой, немного поесть в забегаловке и прочитать интересную книгу. Сев на поезд, девушка узнала о том, сколько же ехать до города. Оказалось, что целых три дня!       Гильдия.       После ухода Люси прошло две недели. Хвост Феи сильно изменился. После ухода их солнышка гильдия впала в грусть и отчаяние. Все были опечалены и раздосадованы.       Мира молчала, вяло протирала стаканы, не пыталась свести согильдийцев и даже с Лисанной перестала разговаривать из-за предательства, Кана перестала пить, Эльфман ходил грустный и даже не выкрикивал привычное «Мужик!», Громовержцы и вовсе не появлялись в гильдии, всё ходили по заданиям. Леви и Гажил стали парой и очень-очень редко появлялись в гильдии. Только для того, чтобы брать задания. Но выполнял их Редфокс, так как боялся за свою девушку. Эльза последовала примеру Райджиншу и пары.       А наших «любимых парочек» вовсе забыли, будто их и не существовало. Такого не было даже после «смерти» Лисанны - все погоревали, но вскоре вернулись в привычный ритм жизни.       Лисс и Джувия ликовали, ведь на одну соперницу стало меньше, однако, все в гильдии их презирали.       Сегодня был обычный день. Но Гажил, Леви и Эльза были в гильдии. Девушки заказали коктейли, а Гажил с Лили поплелись за ними за самый дальний столик. Вскоре троица и иксид что-то бурно обсуждали.       Каждый из них верил...Нет, знал, что их Люси вернётся. В это время дверь отворилась и в здание Хвоста Феи зашли Лис, Джу, Нацу и Грей. Они направились к барной стойке, заказали спиртное и коктейли, откровенно разглядывая трио и иксида.       Нацу не выдержал и подошел к столику Гажила, Лили, Эльзы и Леви.       - Привет, ребята! - улыбнулся Нацу фирменной улыбкой.        Все удачно проигнорировали Драгнила, продолжая разговаривать.       - Эй! Я с вами разговариваю! - недовольно буркнул Саламандр. - Это всё из-за этой шлюхи, да?!       - Завали ебало! - рявкнула Эльза.       - Ха-ха-ха, - рассмеялся Драгнил. - Чего злишься? Я же правду сказал! - ответил смертник.       - Всё, заебал, - прошипела Скарлет.       - Ха-ха-ха, - продолжал смеяться волшебник.       - Я тебе сейчас ебало разобью, усёк?       - Ну-ну, попробуй, - Нацу, кажется, страх потерял.        Эльза встала, чуть не опрокинув стол, со всей силы врезав Драгнилу в нос.       - Ах ты! - выкрикнул Саламандр. - Сука!       - Тебе идёт, ги-хи, - насмехался Редфокс.       - Да-да, Гажил, впервые с тобой соглашусь.       - Эй, сучка, - окликнула трио Лисс.       - Шлюшка, ебало завали, - спокойно ответил ученик Металликаны.       - Хах, Гажил, не делай так! - рассмеялась оружейница.       - Мы вызываем вас на бой, - самоуверенно крикнула Штраус.       - Д-Д-Давай! - заикалась из-за смеха аловолосая.       - Я тоже хочу, - пробурчал Гажил.- Кто с кем? Ги-хи.       - Я против Эльзы.       - А Нацу...против Гажила, - всё ещё сгибалась пополам от смеха оружейница.       - Согласны! - ответили все хором       Все поплелись на тренировочную поляну.       Занавес. Крики, оханья, мат, смех... Спустя 40 минут.       Бой выиграли Эльза и Гажил. У них были небольшие царапины и ссадины.       А вот Нацу и Лисанне повезло меньше. У Нацу была сломана правая рука, левая нога, пару рёбер, сам он был в синяках и ссадинах. У Лисанны был разбита губа, сломан нос, под глазом фингал, также была сломана правая нога и ребра. Ей повезло меньше, чем Драгнилу.       - Ещё раз вякнешь что-то про Люси - убью! Поняла, сучка? - рыкнула Эльза.       - Ги-хи.        Никто не ответил, пара была в отключке.       - Тащите их к Полюшке, видеть этих отбросов не хочу! - кинула Эльза, зашагав к выходу.       Компания ушла.       Вернёмся к Люси.       Люси всё ещё была в поезде. Девушка решила поспать.       Спустя три дня, Люси прибыла в Белокоготь. Сняв номер в гостинице, девушка приняла душ, разложила вещи и вновь завалилась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.