ID работы: 2159987

"День моего возвращения или «Опа, Болельщица»!"

Гет
PG-13
Заморожен
394
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 310 Отзывы 137 В сборник Скачать

"Глава 7" или Люси находит новых друзей!)

Настройки текста
Белокоготь. В гостинице на кровати развалилась златовласая девушка, мирно посапывая. Она ехала на поезде три дня, поэтому решила поскорее броситься в объятия к тёплой и уютной кроватки. Поспав двадцать минут, девушка приняла бодрящий душ. После принятия водных процедур Люси позавтракала, а вскоре решила осмотреть город. Вытащив из чемодана удобные вещи, а это оказались чёрные облегающие джинсы, футболка на одно плечо и белые балетки. Недолго думая, Хартфилия заплела волосы в косу. Выйдя из номера, Люси спустилась на первый этаж и подошла к ресепшну. - Доброе утро, мисс, - улыбнулся мужчина. - Здравствуйте! - в тон ему ответила девушка. - Вы что-то хотите? - поинтересовался собеседник. - Да. Я бы хотела карту города. - Да, конечно, подождите минуточку. - Спасибо, - ответила Люси. Через пять минут мужчина вернулся. Он поклонился, виновато почесав голову: - Извините за задержку, - неловко улыбнувшись, тёмноволосый протянул Люси карту. - Всё отлично, не извиняйтесь. Благодарю Вас, - улыбнулась девушка и вышла из гостиницы. Изучив карту, Хартфилия узнала, что в городе находится два парка - один из них был заброшен - и два водопада. Первым делом Люси решила навестить парк необычайной красоты: всё зеленело, было насажено много цветов, там даже была построена небольшая детская площадка, на которой резвились дети. Немного левее был ларёк с мороженым и сладостями. Улыбнувшись, девушка пошагала дальше. Побродив, она наткнулась на полянку. Взгляд Люси сразу же упал на огромную цветущую сакуру. Глаза девушки заблестели - такого невероятного зрелища она ещё не видела... За исключением того случая, когда Нацу "привёз" ей Радужную сакуру. Златовласка погрустнела, но быстро взяла себя в руки. Устав от долгих похождений, Люси присела у сакуры, дабы отдохнуть. - Как красиво! - по-детски произнесла девушка, блаженно прикрыв глаза. Просидев под деревом долгое время, Люси посмотрела на часы. На циферблате отражалось "14:00". Люси вновь посмотрела на карту. - Остались водопады, - пробубнила себе под нос девушка и направилась к водопаду. Первый водопад был безлюдный, поэтому можно было просто насладиться тишиной и красотой этого места. Просидев около часа, думая о своём, Люси решила завершить путешествие и направилась к последнему месту. На дорогу Хартфилия потратила два часа. Но этого стоило. Придя на место назначения, Люси была шокирована. Огромный прекрасный водопад - от одного лишь взгляда на него замирало сердце, отчего-то в голове появлялись лучшие моменты прошлого и наставало ощущение того, что всё ещё впереди. Хартфилия не могла вымолвить и слова - так она была поражена красотой этого места. Правее стояла сакура, похожая на ту, которая в парке. Люси улыбнулась. - Невероятная красота! - восхитилась девушка, сев под сакуру. Достаточно осмотрев окрестности, Люси собралась уходить, но её остановил шум. Придя на источник шума, она увидела... Продолжение следует... Жду комментарии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.