ID работы: 2159987

"День моего возвращения или «Опа, Болельщица»!"

Гет
PG-13
Заморожен
394
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 310 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 8" или Люси находит новых друзей часть 2!)))

Настройки текста
Люси прибежала на шум, доносившийся за кустами. Пройдя эти несчастные кусты, девушка замерла, не в силах вымолвить и слова. Но поляне стояли могучие и волшебные... ДРАКОНЫ! - Ч-что? - прошептала Люси, немного дёрнувшись. - Глазам своим не верю... это же... "Моя челюсть уехала далеко-далеко, помахав рукой на прощанье". - Драконы! Этого не может быть! - громко выкрикнула девушка, а на её звонкий голос обернулись пять сильных существ. "Вот я влипла! Беги, Хартфилия, беги, дура"! Девушка рванула со всех ног, но как возможно маленькой хрупкой заклинатильнице удрать от пятерых драконов? Правильно, никак! Как только Люси попыталась сбежать, один из драконов взмахнул хвостом, и блондинку ударной волной откинуло на пять метров. Девушка ударилась о дерево, потеряв сознание. POV Люси. Мысли Люси. Так. Где я? Блять, где я? А? Вашу бабушку! Вспоминай, Люси, сначала я была в парке, любовалась местностью, потом пошла посмотреть на водопады, потом увидела драконов. Всё в порядке. Слава Богу. Так. Стоп... ДРАКОНЫ. А-а-а-а-а, мама, роди меня обратно! А-а-а-а-а! Так, Люси, успокойся! POV Люси конец. Девушка открыла глаза, но никого не увидела. POV Люси. - Так, я очнулась, а дальше-то что? - в пустоту спросила я. - Люси, как ты? Всё в порядке? - из золотого свечения появилась Водолей. - Риу? Что ты здесь делаешь? - мне действительно интересно. - Я? Я твоя подруга и дух! Мы чувствуем, что ты, где ты и как ты! Поняла?! - "добро" мне ответила русалка. - Почему ты злая, Риу? - спросила я. Зачем? Мне пиздец! - Я должна радоваться, блять? Мою подругу чуть не убили! - Правда? - хороший вопрос. - Да, Люси. Но ничего, они уже наказаны. - Моя подруга превратилась в дьявола. POV Риу. Я была на свидании со Скорпио, но вдруг почувствовала, что Люси грозит опасность. Попрощавшись со своим парнем, я отправилась в мир людей. Увиденное повергло меня в шок. Моя подруга лежит без сознания, а рядом с ней дракон. Пиздец всем. - Блять, кто посмел тронуть Люську?! - закричала я. - Ты кто такая? - нагло спросил у меня один из дракош. - Я? Смерть твоя, усёк?! - ещё громче закричала я, смерив их гневным взглядом. "Мама", - подумали все драконы. - Значит так. Тронете мою подругу - убью нахер! Поняли?! - Так точно, - хором ответили драконы. - Кстати, что вы здесь делаете? - Мы? А что мы... - замялся Игнил. (Автор: Ещё бы он не замялся, не скажешь - пизды от Водолея получишь.) - Короче, - начал золотистый дракон. - Тихо! Люська очнулась, - очень "добро" сказала русалка. - Люси, как ты? Всё в порядке? - я подошла к Люське. - Риу? Что ты здесь делаешь? - хороший вопрос. - Я? Я твоя подруга и дух! Мы чувствуем, что ты, где ты и как ты! Поняла?! - она ещё бы спросила, как я через врата прохожу. Пиздец. - Почему ты злая, Риу? - Я? Злая? Тебе кажется! Да я в бешенстве! - Я должна радоваться, блять? Мою подругу чуть не убили! - Правда? - хороший вопрос. - Да, Люси. Но ничего, они уже наказаны. - Во мне заиграли чёртики. POV Риу конец. Прошла минута. Люси уже встала на ноги. Всем надоело это тягостное молчание. Первым заговорил красный дракон: - Позволь нам представится. - Да, конечно, - лучезарно улыбнулась Люси. - Меня зовут Игнил. Я дракон огня и пламени. Моя чешуя красная, как ты заметила, - величественно произнёс дракон. - Моё имя Металлика, я железный дракон. Я могу лечить и создавать металл из ниоткуда, - вышла металлическая дракониха. - Я Грандина. Я управляю воздухом, - отозвалась ещё одна дракониха. - Я - Акнология. Моя магия - магия смерти, но ещё я владею стихией воды. - Меня зовут Сапфир. Моя магия - это гром и молния. Я могу перемещаться на любые расстояния, - гордо произнёс золотой дракон. - Не может быть! - выкрикнула Люси. - Что случилось? - поинтересовался Сапфир. - А Вы не знаете Нацу, Гажила и Венди? - Что? Ты знаешь, где наши дети?- спросили трое драконов. - Да. Они мои лучшие друзья. То есть Гажил и Венди, - грустно сказала Люси. - А что с Нацу? - угадай, кто спросил. - Он предал Люси! Сука,- очень-очень "добро" ответила Риу. - Не может быть, - ну, папа есть папа. - Можно, я уйду? Мне больно всё это слышать! - еле сдерживалась Люси, чтобы не заплакать. - Люси, а какая у тебя магия? - поинтересовался Сапфир. - Я...Я заклинатель духов. - А не хотела бы ты обладать более сильной магией? - спросила Металлика. - Я? Да, хотела бы, - веселее ответила Люси. - Мы можем научить тебя, если ты захочешь! - ответил за всех Игнил. - Да, да, я согласна. Ура! - громко и радостно ответила Люська. - С завтрашнего дня тренировки,- сказал Сапфир. - Хорошо. - Чтобы в 10:00 была здесь, как штык. Поняла? - поинтересовалась Грандина. - Да, спасибо, огромное! С этого дня прошло 5 лет. Жду отзывов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.