ID работы: 2159987

"День моего возвращения или «Опа, Болельщица»!"

Гет
PG-13
Заморожен
394
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 310 Отзывы 137 В сборник Скачать

"Глава 9" или не ужели, это она?

Настройки текста
Простите за ожидание. Новый день. Солнышко светит, на небе ни единого облачка, чудесная погода, дует приятный, но прохладный ветерок. На улицах много людей. Город ожил, все проснулись и спешили по свои делам. Магнолия. Прекрасный, солнечный и совершенно красивый город. По одной из главных улиц города шёл человек. Человек была в плаще, но можно узнать, что это девушка. Её волосы были похожи на лучики солнца. Её лица не было видно, капюшон был большой и закрывал все. Плащ был черного цвета, а на спине красовался рисунок в виде молнии. Девушка шла не спеша. Путь красавица держала к самой знаменитой, самой безбашенной и самой сильной гильдии во всем Фиоре. POV Люси. "Магнолия. Неужели я снова вернулась сюда? А тут почти ничего не изменилось. Ну, может, совсем немного. Сдалека я заметила, что построили пару новых зданий. Наверное, магазины. А в целом, все осталось как и было до моего отъезда. " POV Люси конец. Такие мысли были у девушке в голове, пока она добиралась до гильдии "Хвост феи". POV Люси. "Нацу, Грей, вы ещё пожалейте, сказав мне, что я слабая. Очень сильно пожалеете." "И я верну тебе должок, Нацу, да так верну, что три месяца лежать будешь. " (Автор: Бедный Нацу. Бу-га-га.) POV Люси конец. Подойдя в дверям здания, Люси не услышала привычного крика и мата. Нет, она услышала тишину. Странно для этой гильдии! Закончив свои размышления. Хартфелия ногой очень "добро" поздоровалась с дверью. Такого напора дверь не выдержала, слетев с петель и ударившись о стены, она в конце концов треснула - да как треснула. Все посмотрели на дверной проём. Вся гильдия смотрела на гостью. А она на них и не посмотрела даже. А зачем? Дойдя до середины здания, девушка остановилась. И громко спросила: - Где ваш мастер? POV Лексус. Я со своей командой, как обычно, сижу за столиком в гильдии. Прошел час, как мы вернулись с очередного задания. Завтра возьмем новое. "- Когда же ты вернешься, Люси?" - думает вся гильдия. С тех пор, как Люси ушла - ну, как ушла. Выгнали её, - прошло 5 лет. Многое изменилось. Мира больше не улыбается, и нет её хорошего настроения. Эльфман не кричит "Мужик". Кана перестала пить. Для меня это шок! Эльза, Леви и Гажел ходят на задания, так же, как и мы. А если на глаза попадутся Саламандр и Отмороженный, все там война... И потом это двое в больничке. Дед... А что дед? Он любил Люси, как свою дочь. Из-за её ухода он перестал покупать неприличные журнальчики и редко редко радовался. Я и моя команда тоже скучаем по ней. Люсьена было солнцем всей гильдии и семьи. Сейчас я сижу за столиком и, конечно, слушаю музыку. Вдруг в нос ударил знакомый аромат вишни. Я решив проверить, вдруг ошибся. Принюхался ещё раз. Нет это не ошибка и не глюк. Неужели это Люси? Запах её, но он изменился. И в гильдию входит девушка. Можно понять по волосам. Прошла немного, остановилась и громко спросила: - Где ваш мастер? Этот голос...Я узнаю его из тысячи. Не может быть. Люси, это правда ты? POV Лексус конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.