ID работы: 2159987

"День моего возвращения или «Опа, Болельщица»!"

Гет
PG-13
Заморожен
394
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 310 Отзывы 137 В сборник Скачать

"Глава 10" или не ужели ,это она ? часть 2!

Настройки текста
Гильдия. "- Люси, неужели это ты?" - Где ваш мастер? - холодно спросила девушка. - Он в своём кабинете, а зачем он Вам понадобился? - опомнившись, поинтересовалась Мира. - А это Вам знать не обязательно!- грубо ответила Люси. После "разговора" девушка поднялась на второй этаж. Все ошарашенно смотрели на неё. Постучавшись в кабинет мастера - прошла секунда - девушка дождалась ответа и вошла в кабинет мастера. В кабинете мастера. - Здравствуйте, мастер! - добрым голосом поздоровалась леди. - Не может быть, Люси! - не веря, произнёс мастер. - Может, - спокойно. - Люси? Это правда ты? - с надеждой спросил Макаров. - Да, мастер! - скинув капюшон, сказала красавица. - Люси...- со слезами на глазах мастер обнял свою "дочку". Люси обняла его в ответ. Конечно, она скучала по мастеру. Так они простояли пять или десять минут. Наконец, отстранившись от девушки, старичок спросил: - Люси, ты вернулась к нам ? - лучезарно спросил Мастер. - Да, мастер. Я хотела бы вступить в гильдию обратно, - ответила девушка. - УРА! - крикнул мастер. Девушка молча наблюдала за мастером. -Куда ты хочешь поставить себе печать? - спросил с улыбкой мастер. - На то же место. - Хорошо. Поставив печать, Мастер увидел, что печать стала меняться. Она приобрела шесть оттенков. - Но как? - с большими глазами поинтересовался Макаров. - Моя магия изменилась. Я с легкостью могу поменять цвета на печати. - Хорошо. Пойдём, представим тебя. - Хорошо. Люси снова накинула капюшон и пошла в след за мастером. Встав на перила, Макаров заговорил. - Внимание, шпаньё! Я хочу сделать важное объявления, - заявил мастер. - Я стану мастером! - гордо и с сарказмом заявил Нацу А у мастера нервы-то не железные! Он сколдовал большой кулак и как ударит Нацу, тот в ауте. - Надоел! - заявил мастер.- Итак,сегодня к нашей большое семье присоединиться ещё один человек. Прошу любить и жаловать - Люси Хартфелия! - гордо сказал Макаров. Все устремили свой взгляд на девушку. В это время она сняла с себя капюшон. Все увидели красивою девушку с длинными золотыми локонами. - Ну здравствуйте, друзья! - с сарказмом поздоровалась Люси. - Люси?! - крикнули все. Но вы понимаете, что кое-кто был не в восторге. Все, увидев блондинку, бросились на второй этаж. Но,не успели её обнять как она исчезла. - Телепортация! - сказала девушка и исчезла. Появилась только у столика Леви. -Леви... - со слезами на глазах, сказала Люси. - Люси...- тоже самое. - Я так по тебе скучала,- созналась Люси. - Я тоже очень скучала,- они обнялись. - Леви, мне пора. Но я хочу увидеть тебя, Гажела и Эльзу. Приходите сегодня в парк, в 20:00, под сакуру. -Конечно, мы придём. - Хорошо. Все, мне пора, увидимся. - Пока. Прошло 2 часа. Все шумели, пили, кричали, матерились - короче говоря, веселились. В здание вошла 2 человека, это были Эльза и Гажел. Они только что вернулись с задания. - Интересно, по какому поводу? - спросила Эльза у Гажела. - Да хрен знает, - просто, коротко и ясно. Подойдя к барной стойке Эльза спросила Миру, которая светилась от счастья. - Мира, что здесь, происходит? - спросила Эльза. - Люси. Люси вернулась,- ответила барменша. - ЧТО?! - Ах да. Леви просила вас подойти, - сказала Мира. - ОК. Спустя 5 минут. - Ребята, привет, - угадай, кто? - Леви, привет. - Солнышко, привет, - Гажел обнял Леви сзади за талию. - Это правда, что Люси вернулась? - спросил железный. - Да. - УРА! - крикнула Алая. - Она хотела встретиться сегодня, - сказала Мира. - Где? - спросил Редфокс. - В парке под сакурой, в 20:00. - Конечно. -Так, осталось два часа, поэтому мы сейчас идём по домам, а потом к Люси. - Хорошо. - Так, все по домам. - Есть. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.