ID работы: 2159987

"День моего возвращения или «Опа, Болельщица»!"

Гет
PG-13
Заморожен
394
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 310 Отзывы 137 В сборник Скачать

"Глава 11" или встреча и разговор с друзьями!

Настройки текста
Автор: Простите меня за то, что долго не выкладывала проду. Тапочками не кидайте. Я надеюсь, Вам понравиться. Я прошу прощения! Ловите проду. Глава маленькая( С тех пор как Люси попрощалась с Леви , прошло около полутора часа . Ребята договорились встретиться около входа в парк Магнолии, что бы Люси их не ждала. Ко входу уже подошла Эльза. Она ждала " парочку влюбленных", которая опаздывала. ( Автор: Эльза, в бешенстве!). После отъезда Люси, Леви и Гажил стали встречаться. Гажил настоял на том, что бы Леви переехала в нему. Простояв ещё пять - шесть минут и Алая заметила на горизонте ту самую "влюбленную парочку". Они шли , спокойно - не торопясь (Автор: Леви , Гажил - Помним!!! Любим!!!Скорбим!!!). Дойдя до пункта назначения, наша "пара" заметила очень - очень - очень "добрую" Алую. - Вы где шлялись? А ?- очень "добро и мило " спросила Эльза. - Прости, Эльзочка! Мы не специально!!! - начал оправдываться Гажил. - Ладно, Вы мне ещё живые нужны! Прощаю!- сказала , сухо Эльза. - Спасибо!- ответила за двух Леви. - Пошлите- приказала Эльза. Вот так наша троица зашла ко входу в парк. Дорога от входа до главной площади была не долгой, но и не короткой, а средней. По бокам дорожки были красивые цветы разных оттенков. Начиная со светлых и заканчивая темными. Росли разные ,красивые и пышные деревья. Летали и пели разные красивые птицы. На главной площади был пруд - большой и красивый. По бокам красовались разные красивые узоры . Можно было пройтись по зеленый травке и полежать не ней. Но, самая дорогая вещь была в этом парке это - Сакура. Сейчас уже был конец весны. Сакура была пышна, красива, привлекательна. Её запах был сладкий и в тоже время пьянящий. Хотелось подойти и сорвать ветку этого дерева. В низу этой самой сакуры сидела девушка. Девушкой этой оказалась наша Люси. Её волосы отрасли да бедер, а концы имели золотой оттенок. Одета девушка была в рубашку и джинсы - Люси!- крикнули ребята. - Эльза , Леви ,Гажил, я так рада вас видеть.- Люси встала и побежала к её друзьям. У всех были глаза, на мокром месте. Люси обняла всех и они конечно обняли ее в ответ. Так хвостатые простояли минут 10. Рубашка(Первая модель. http://modnaya.org/moda-i-stil/681-s-chem-nosit-rubashku-v-kletku.html ) Джинсы:( http://122012.imgbb.ru/user/12/127118/1/2ef337edc06b61a08d1d2731a3c16837.jpg )Балетки( http://www.pion-decor.ru/netcat_files/155/153/IMG_4132_5.JPG ) Продолжение следует..... Жду отзывы)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.