ID работы: 2159987

"День моего возвращения или «Опа, Болельщица»!"

Гет
PG-13
Заморожен
394
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 310 Отзывы 137 В сборник Скачать

"Глава 12" или встреча и разговори часть 2)!

Настройки текста
Автор:Простите за долгое писание, просто школа и уроки и времени вообще не было. Прошу тапочками не кидаться , пишите отзывы, ещё раз прошу прощения. Приятного чтения))))). После радостной встречи ребята гуляли, смеялись и просто веселились , как когда-то давно. Разговаривали о том ,что изменилось за эти 5 лет в гильдии... Оказалось - многое! Мира и Фрид начали встречаться, Бухлоу и Кана тоже сошлись - по пьянке, Эльфман и Ёла встречаются и дело идёт к свадьбе.М-да... А какие в Хвосте Феи бывают свадьбы ??? Ну уж точно не "спокойные и мирные посиделки"!!! Ладно, это взрослые люди, но Ромео и Венди тоже встречаются!!! Караул...Караул... Куда съебался этот мир??? Куда,блять??? Они ведь ещё дети!( Автор: Прогресс не стоит на месте , он двигается вперёд!) Вернёмся к Люси. Ребята рассказали, что гильдия "заплесневела". Драгнил возомнил себя главным. -Ну, он ещё у меня поплачет!. - очень "добро"сказала Люси. - Мы не сомневаемся.- ответили хором ребята. Потом разговор пошел интересней. Ребята спрашивали Люси о том,чем она занималась все эти пять лет, по мимо тренировок . - Люсь?- спросила Алая. -Мммм?-ну это Люси. - А у тебя парень есть???- влипла "мать"."Вторя сваха гильдии, ей Богу, кого сватать собралась? В гильдии "парочек" мало, что ли?"- подумала про себя Люси. - У меня?Нет!А что? - просто ответила Люси. - Да так, ничего.Спросить нельзя, что ли??? - отличная отговорка Эльза. - Да нет. Почему , можно.- ответила Хартфелия. А у Эльзы глазки засверкали, причем не "добрым" светом. Сваха как ни как. Потом, ребята час пытали Люси, какая у неё магия???Но, увы, облом. Люси, упорно молчала, как партизанка!!! (Автор:Не предадим, Родину.) После тщетных допросов, "Хвостатые" сдались.(Автор:Как так?э тоже "Хвостатые"?.). А у Люси - так вообще "шок". Потом ,ребята ходили на разные аттракционы , если сладкую вата, поп-корн - вообщем день вышел на славу. На всё 100%. Всей "компашки", было весело как не когда. Гажил- купил своим " любимым" девочкам подарки. Леви- дорогое кольцо ( просто так, до свадьбы пока далеко ,(Ссылка:http://kaliningrad-kultura.net/wp-content/uploads/2013/04/rings.jpg) Люси- купил цепочку с кулоном, так как вернулась его любимая " сестренка" .(Ссылка:http://ru.chilli.ee/upload/349109b49e73de594ea14ea8da3d2d78_1365417105.jpg). Эльза- браслет с мечами,так как Эльза тоже его любимая " сестренка" ,но Люси он любил больше.( Ссылка:http://www.joker-studio.com/img/p/12585-7521-large.jpg) За подарок Леви, там дома расплатиться(Автор: Там кровать ......, ну вы поняли ). Люси крепко обняла и поцеловала в щечку. Леви не ревновала, а понимала. Эльза улыбалась. Она тоже обняла - но не целовала. После веселого дня, ребята решили погулять по парку. Но, компания устала ведь весь день на ногах. Пройдя не много по парку ребята нашли замечательное место - для отдыха. Там было... восхитительно! Зеленая трава, окружала поляну ,по сторонам росли деревья ,это были две сакуры и многое другое (Ссылка:http://loveopium.ru/content/2014/04/sakura/29.jpg). Там было восхитительно! Ребята,сели отдохнуть. Прошло минут 10 и они заговаривали... - Люси, а где ты живешь???- поинтересовался Гажил, который обнимал Леви за талию. - Я снова, снимаю ту квартиру, помните?- вопрос на миллион. Все кивнули.(Автор: Ё-маё помнят??). - Ну и хорошо.- Люси посмотрела на циферблат.Часы показывали около одиннадцати часов вечера. - Ребята, мне пора идти.-с сожаление сказала девушка. - Уже?Так быстро? - Да.- грустно ответила Люська. - Ну ладно, жди в гости.-добро сказала Эльза с улыбкой на лице. - Да, конечно!- с улыбкой ответила , девушка. Обнявшись ,ребята отправились домой. Люси, пришла домой уставшая, довольная , но такая счастливая. Приняв тёплый, расслабляющий и такой не обходимый душ, девушка одела свою пижаму , она была розовая с рюшами чёрного цвета и рисунком в форме бабочки.(Ссылка:http://glamorstyle.ru/_sf/0/39610007.jpg). Улеглась на кровать и уснула. Сегодня девушке приснился замечательный сон. На следующий день "Хвостатая" проснулась поздновато. Было где-то 11:50. Взяв не обходимые вещи,Люси пошла в ванну, через кое какое время, девушка вышла, накинув махровый халат (Ссылка: http://evateks.ru/foto/1530b.jpg). Люси пошла готовить себе завтрак. Позавтракав , девушка подошла к шкафу. Сегодня она решила одень майку на одни плечо (Ссылка:http://www.story.com.ua/i/photos_publication/12437/400_585/y20SN2vF.jpg), джинсы (Ссылка: http://s5.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/c8d45ea8fff6d586d454467bdc15ae71.jpg) и туфли на шпильке (Ссылка: http://cocktail-shoes.ru/pictures/_mg_2766_2.jpg), так же она одела кулон который её подарил Гажил. Волосы девушка собрала в высокий хвост с начёсом (Ссылка:http://ona-znaet.ru/statii/1/58/kk11.jpg) ...все это смотрелось просто шикарно , и в тоже время сексуально!!!!... -Всё ,я готова.- сказала сама себе красавица. Выйдя на улицу , девушка закрыла за собой дверь и ушла. Сегодня Люсьена решила пойти в гильдию, но сначала ,она собралась в гости к Леви, а потом и к Эльзе. (Автор: Если сама не придёт!) . Пока девушка шла, ей кричали комплименты , просили познакомиться , даже те кто шли со своими девушками , хотели познакомиться . Да , она еле от них удрала . Пройдя буквально семь - восемь кварталов, девушка подошла к красивому дому (Ссылка:http://www.dom032.ru/img/cottege/project/ekvador.jpg ) . Подойдя к двери, Хартфелия позвонила в звонок. Сразу стали слышны шаги, через пять секунд дверь открылась и за ней стояла Леви. -Люси! - Привет, Леви!- девушки обнялись. Леви предложила войти. Пройдя в дом, Леви побежала в кухню ,что - бы поставить чайник. Девушки сели за стол на кухне и начали мило ,что то обсуждать (Ссылка: http://dimsi.net/wp-content/uploads/interer-kuhni-v-dome.jpg) Девушки поболтали, часа два. Хвостатые пошли в гильдию. А, там всё как всегда. Летят стулья, столы , Эльфман и его "Мужик"." Всё как раньше подумали жители Магнолии." Вернёмся к девушкам. Люси , Леви и Эльза сидят за барной стойкой и мирно разговаривают. Вдруг дверь "открывается" (Автор: Ну мы то, знаем ,что в "Хвосте феи" дверь нахрен слетает с петель , а не "открывается" !) Входит, Нацу с Лисанной, и Грей с Дождией. (Автор: О, вспомнишь говно , вот и оно) Нацу сразу подходит к барной стойке, и "ставя" руку на стол , говорит Мире, что они выполнили задания . Потом поворачивает, голову в сторону Люси , и говорит - Что приперлась, а, Шлюха?- гордо спросил этот самоубийца! - Саламандр, зашей свою варежку и пихдуй с Богом,-0 эмоций на лице Люси. Саламандр, был в шоке. Она посмела ему нагрубить! -Шлюха!-крикнула Лисанна и "поскакала" к Нацу. - А ,ты это про себя?Знаешь,сходство полное,-пофигистически - Ах,ты! Слабачка хуева.- заорал "Нацушка" - Забетонируй своё дупло, и пиздуй нахуй в "армию"!.- ответила Люси. А гильдия...А что гильдия? Мире- вызвали Полюшку, Эльфман - молчит в "тряпочку", Кана - не "целуется" с очередной бочкой, а Громовержцы вообще со смеху помирают продолжения следует. Продолжения следует .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.