ID работы: 2159987

"День моего возвращения или «Опа, Болельщица»!"

Гет
PG-13
Заморожен
394
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 310 Отзывы 137 В сборник Скачать

"Глава 13" или а, он хороший)

Настройки текста
Предупреждение: глава будет не большой)... Простите за мою , бредятину. Гильдия час спустя После представления Люси, в гильдии прошел час. За это время , все -все "успокоились" . Но вот Нацу Драгнил ходил как "баран". Его послали , причём далеко и надолго . Как так? Ну а мы, вернёмся к нашей Люси Девушка сидела за столиком со своими друзьями, пила коктейль ,смеялась, разговаривала , не обращая внимания на всех вокруг . Всё вернулось на свои места. Шум, гам, махачь, война, и " любимая" гильдии моя. POV. Лексус. Ха - ха -ха , ну не могу, ха -ха -ха . Ну "болельщица" даёт. Так разхреначить в хлам Саламандра. Молодчина. Хотя кличка "болельщица" ей уже не подходит. Когда она уехала ей было 17 лет, а сейчас уже 22 года. А она повзрослела не только внутренне , но и внешне. Раньше я бы сказал " девушка легкого поведения ", а сейчас я готов съесть эти слова. Это очаровательная девушка, с длинными блондинистыми волосами - с " золотом" на конце,сногсшибательными формами, внешностью , характером . Просто мечта, а не девушка . А интересно , она все ещё девушка или уже женщина? Потом проверим. Люси-Люси... Ты думаешь, я не знаю твоего прекрасного имени? Нет, ошибаешься. Я знаю его. Оно замечательное, как и ты сама. Такое... Лексус, ты чего? Влюбился? Так, вспомни ты самый сильный волшебник , грубый , да ты бабник в конце- концов , вспомни у тебя баб " вагон и целая тележка". Ааааа...блять... Моя голова, сейчас треснет. Лексус тебе вредно думать. POV. Лексус - конец . Перестав думать, Лексус взял пиво. Вернёмся к Люси. Девушка, за весь день довольно устала и собралась пойти домой. - Люси. Ты уже уходишь? - поинтересовался Гажил. - Да, ребята. Я уже устала.- устала ответила девушка, у улыбкой на лице. - Лексус, тебе проводит.- влез с криком Мастер. - Но.... - хотела сказать Люси. Лексус уже спустился с второго этажа и начал толкать Люси и при этом говорить: - Ладно, дед. Люси, пошли.- заявил Лексус. - Аааа...- ну что поделать? Пришлось идти. - Вот и отлично. А теперь ... ПОШЛИ ВОН.- сказал дед, который думал , как назвать "правнуков". В его планах было три или четыре ребенка, а лучше пять. - Пошли уже. Ты же устала.- заявил Лексус . - Ладно, пошли. - сказала устало Люси. Выйдя из гильдии, ребята всю дорогу молчали. Вот подойдя к нужному дому. - Спасибо,что проводил.- ответила с нежной улыбкой Люси. - Да не за что.- сказал Лексус. - Может, ты зайдешь в гости, попьём чай?.- поинтересовалась девушка. - Не от кажусь. - ответил добро Лексус. - Тогда, проходи. - Спасибо. Спустя пол часа Ребята весело болтали, смеялись, шутили и просто общались . Спустя четыре часа Парень ушел глубокой ночью. Уставший, но такой счастливый и радостный. Продолжения следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.