ID работы: 2159987

"День моего возвращения или «Опа, Болельщица»!"

Гет
PG-13
Заморожен
394
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 310 Отзывы 137 В сборник Скачать

"Глава 14 " или не жданчик ...

Настройки текста
Предупреждение : глава будет маленькая. На краю Магнолии, в прекрасном ,двух этажном дома, на кровати ,мирно спала девушка. Она спала так сладко и нежно , как Ангелочек. Лучи солнца пробрались в комнату, Люси. И надоедливо начали светить в лицо, красивой блондинки. Девушка не хотя проснулась, потянувшись на мягкой, теплой, удобной , красивой и замечательной кровати. Люси все таки встала. Взяв необходимые вещи, девушка направилась в ванную, принять душ, проснуться , и вроде все... Сделав все необходимые вещи, девушка вошла из ванной, и пошла к шкафу , дабы одеться. Посмотрев на себя в зеркало Люси улыбнулась, спустившись в низ, девушка вышла на улицу, закрыла дверь, и пошла в свою " любимою" гильдию. По дороге девушке чуть не "съели" в прямом смысле этого слова. К Люси подходили знакомились, приглашали на свидание, бегали толпой, но она всех отшила . Наконец, добравшись к гильдии, Люси вздохнула спокойно. В гильдии все как всегда, крик, драка, Эльфман с криком " мужик". "Да, по сравнение с этим, псих-больница - это только цветочки."-подумала наша Люси, пройдя внутрь зала. -Мира, привет.- сказала Люси , вежливо. - Привет. -ответила барменша. - Сделай коктейльчик. -Ок. Неожиданно к девушкам. Подошла Кана. - Люси, мастер зовет тебя к себе.- проинформировала "пьяница" гильдии. - Хорошо,спасибо.- поблагодарила девушка. Выпив весь коктейль, девушка пошла к мастеру. Постучав в дверь, и получив знак "Войдите", девушка вошла. - Здравствуйте, Мастер.- поздоровалась Хартфелия. - Здравствуй, Люси. -Вы, хотели со мной поговорить?.-поинтересовалась Люси. - Да.Проходи, садись.- сказал Мастер. - Спасибо. - Сегодня, ко мне поступил заказ, на уничтожение гильдии "Темный Феникс". - Вы хотите отправить меня на это задание? -Да, но ты поедешь с напарником. - НО... -Не каких но. Вечером зайди ко мне, мы обговорим детали и ты встретишься со своим напарником.- сказал Мастер. Можешь идти. - Хорошо,спасибо. - сказала Люси. Девушка вышла из кабинета. Сегодня Люси решила одеть платье на бретельке, короткое, с ремнём на талии, чёрного цвета, (Ссылка:http://i00.i.aliimg.com/img/pb/209/175/475/475175209_367.jpg) Туфли Люси решила одет сегодня на высоком каблуке, чёрного цвета, с леопардовый переплётом. (Ссылка:http://i01.i.aliimg.com/wsphoto/v1/770215459_2/2013-newest-desgin-women-sandals-high-heel-shoes-fashion-sell-3-hot-color-eur-size-34.jpg)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.