ID работы: 2159987

"День моего возвращения или «Опа, Болельщица»!"

Гет
PG-13
Заморожен
394
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 310 Отзывы 137 В сборник Скачать

"Глава"15 или ЧТО??????????

Настройки текста
Автор:Простите за ожидания, и тапочками не кидайтесь .( Прошу) В гильдии. - Люси, зачем тебя вызывал Мастер?- поинтересовалась Мира. - Да, задание задал.Как обычно в общем...- лениво ответила Люси. - Ну смотри мне. Люси промолчала. Внезапно Мастер вышел из кабинета и позвал Люси. Девушка поднялась в его кабинет. -Люси, я хочу тебе представить твоего напарника.- заявил Мастер. - Я в ожидании. - с не охотой ответила девушка. Стук в дверь, входит юноша Люси поняла это по тяжелом шагам , закрыв деверь, парень подошел к Мастеру. - Звал, дедуль? - поинтересовался вошедший - Да, Нацу, проходи. - пригласил Мастер - ЧТО?!- Вы уже догадались - Кто это?! - Люси, успокойся, пожалуйста.- попросил Макаров. - Хорошо.- быстро проговорила девушка. - И так, Люси это твой напарник.Вы будете вместе выполнять задание. - заявил Мастер Макаров. - ЧТО?!- повторила девушка. - Я , с этой слабачкой???.- ответил СМЕРТНИК. И тут Нацу пи*дец. Девушка произнесла заклинание. - Изумрудный удар. В "бедного" парня полетел сгусток изумрудного цвета. Удар был настолько сильный и неожиданный, что парень полетел в стену и разхреначел её. - Ты ещё не узнал мой НАСТОЯЩИЙ ГНЕВ!- заявила девушка. У всей гильдии челюсть " мягко" поцеловалась с полом . - Я и с этим???Никогда!- твердо сказала девушка. - Люси...- Мастер был и зол и шокирован одновременно. - Я лучше Дреера поцелую.- "случайно" ляпнула девушка. Дреер, который до этого был чем то занят, резко поднял голову. - Окей,Люся, жду.- гордо сказал Дреер. - Бля... (Ссылка: Люси в бешенстве. http://cs424726.vk.me/v424726257/6d17/tN7Tvht0Iu8.jpg )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.