ID работы: 2159987

"День моего возвращения или «Опа, Болельщица»!"

Гет
PG-13
Заморожен
394
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 310 Отзывы 137 В сборник Скачать

"Глава 16" . или должок.

Настройки текста
От Автора: Простите за долгие ожидания. Я больше так не буду.Приятного чтения))) Тапочками прошу не кидаться))). Глава получилась маленькая. - Я лучше Дреера поцелую!-"случайно" ляпнула девушка. Дреер,который до этого был чем-то занят,резко поднял голову. - Окей Люся, жду.- гордо сказал Дреяр. - Бля... "Ну и что я только что сказала?!" Девушка брела домой уставшая и несчастная. После произошедшего в гильдии,Люси думала как ей поступит. "Ну что за нах,а?!Мало того,что с придурком в команду поставили,так еще и лампочку надо целовать! За какие такие заслуги?"-зло думала блонди Но, успокоиться блондинке не удалось,ибо в ее светлую головушку пришла замечательная идея. -А не сходить ли бы мне по магазинам?-сама себя спросила Люси и зашла в первый попавшийся магазин Люси прогулялась по десяти магазинам. Накупила много вещей и,радостная , но в тоже время уставшая , пошла домой. Дома приняв ванну , Хартфелия решила отдохнуть и уснула. Люси спала где- то три часа, проснувшись , решила прогуляться по улицам вечерний Магнолии. Выйдя на улицу девушка почувствовала, летний - теплый ветерок. Люси захотелось прогуляться по парку Магнолии. Привести мысли в порядок и просто отдохнуть. На улице были фонари,освещающие дорогу. Прийдя в парк,девушка присела на скамейку и стала вспоминать все,что случилось этим днем. Больше всего ей запомнилось то,как она громко сказала,что поцелует Дреера. Хотя нет,прокричала это. Люси совсем не давно поняла,что у неё к этому " электрику" есть чувство , но девушка в них , ещё не разобралась. "Вернулась в родной дом и голова идет кругом"- думала про себя девушка . Прошло минут сорок.Хартфелия решила, что пора идти домой. Встав со скамейки, девушка направилась на выход из парка, и неожиданно врезалась в двух метровую "глыбу". "Кто бы это не был, я убью его!"- мысленно девушка уже душила и резала это "смертника". - Болельщица! Ой,Люси что ты здесь делаешь так поздно?- я думаю, вы уже догадались , кто сказал эти слова. - Лексус?- девушка была и в шоке и в испуге, а что,если он следит за ней , что бы её органы продать? -А кто ещё?- ну,вопрос тоже интересный. -Что ты здесь делаешь?- первый нормальный вопрос. - Вот вышел прогуляться, а вот что ты здесь,мать твою,делаешь?- Лексус сказал эти слова грубо ( наверное потому что волновался за Люсю) - Я тоже пришла сюда, что бы прогуляться.- сказал эти слова девушка улыбнулась теплой и нежной улыбкой. Лексус,взглянув на неё , не смог сдержать улыбки и тоже улыбнулся доброй и искренней улыбкой. -Люси, я хотел перед тобой извинится! - За что?- девушка не понимала почему вдруг Лексус хочет извинится перед ней, ведь по её мнению ничего плохого он ей не сделал. - За своё поведение, я не хотел тебе грубить, я не хотел .... - не успел парень закончить , как его перебила девушка. - Лексус, не нужно извинятся.Я тоже хороша.Я не хотела грубить , но так получилось .- честно призналась девушка. - Значит,мы квиты.- сказал парень и улыбнулся. Спустя три, а может и четыре часа. "Парочка" решила пойти по домам , все таки завтра тяжелый день и нужно выспаться. По дороге домой Лексус и Люси мило общались. Ребята вскоре пришли к дому заклинательницы. - Спасибо, за замечательную прогулку. - девушка сияла счастьем. - Мне было приятно с тобой пообщаться, Люси.-сказал парень и тут случилось не вероятное. Дреер поцеловал девушку в губы.Сначала Люси вырывалась , как и пологаеться девушке, но потом обняла парня за шею и ответила на поцелуй.Поцелуй был нежный и долгожданный. Это был конец замечательного вечера. Но, кислород не вечен и поцелуй был закончен.И Лексус не получил пощечину, как он ожидал , а получил милую улыбку . На этом "парочка " разошлась по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.