ID работы: 2159987

"День моего возвращения или «Опа, Болельщица»!"

Гет
PG-13
Заморожен
394
автор
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится 310 Отзывы 137 В сборник Скачать

"Глава 17" или начала задания с Дрейяром

Настройки текста
Дорогие читатели, простите, глава будет маленькой. Кидайтесь тапочками, сколько влезет. Приятного прочтения. Дом Люси На следующее утро, девушка чувствовала себя окрыленной и, как ни странно, влюбленной , как никогда. - Да, Хартфелия, вляпалась ты по самое не хочу, так ещё и влюбилась в этого сексуального хама, "молодец" - упрекала себя девушка, что так получилось. Люси направлялась в свою "любимою " гильдию. Открыв, именно открыв, а не разьебав в хлам "бедную дверь" , девушка вошла в здание. Всё было как всегда. Девушка пришла только для того, чтобы забрать это "чертово " задание. Ну, и разумеется напарника(ну и напарника она выбрала, вы догадались кого). Пройдя сквозь тушки к мастеру , девушка взяла листок , так же взяла Дреяра и потопала на задание. - Так, поезд через три часа. Не опаздывай, а то будет очень "хорошая" казнь.- мило сообщила девушка. - Эй, а не много ли ты на себя берешь,а, блондиночка?- грозно ответил маг. - Сколько нужно , лампочка . - без страха ответила девушка . Дреер молчал. " Молодец", - подумал парень. На том и разошлись ... * * * Вот уже поезд мчится к своему пункту назначения . Это город Мирку. Наши герои сидят в купе. Девушка наблюдает за удаляющейся природой в окне. Ну, а парень, бедный, мучается, но не подаёт виду . Люси видела его мучения и вспомнила Нацу. Решила помочь Дрееру так же, как и Драгнилу когда-то. - Эх, горе луковое, иди сюда. Царица добра к тебе сегодня. - смело сказала девушка, зная, что не получит в ответ колкое слово . Парень молчал. Ему и так херово, тут ещё и говорить - вообще помрешь. Лексус даже спорить не стал. Просто подошел к девушке и лег на колени. Люси перебирала волосы парня и изредка смотрела в окно. POV.Люси Волосы Лекса такие мягкие, мягче чем Нацу. Странно, почему я вспоминаю Нацу? Я не хочу его вспоминать . POV.Люси конец. Девушка посмотрела на парня, погладила по голове, улыбнулась и начала делать "массаж головы". От такого кайфа парень быстро уснул. Она смотрела на него улыбаясь, и понимая,что начала в него влюбляться ... Одежда Люси темные джинсы (ссылка: http://alsvet.com/userfiles/editor/large/1459_stright-jeans.png), балетки черного цвета (ссылка :http://forbeauty-lady.ru/images/modnye-baletki-2.jpg) рубашка клетчатая синяя клетка с оранжевым (ссылка: https://b0191d0864d99c5b0800-bad4f0650833aec1fae47e6f8b498253.ssl.cf3.rackcdn.com/Blog/2015/03/18/TB28gx6bVXXXXXgXXXXXXXXXXXX_!!864939067.jpg) Одежда Лекса . рубашка со штанами (ссылка : http://sp.roditelstvo.com/media/storage/purchase/2013/08/rubashka.jpg) обувь (ссылка: http://fairladies.ru/778/obuv.jpg)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.