ID работы: 216045

Бабочка

Гет
G
Завершён
109
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 120 Отзывы 32 В сборник Скачать

и вновь Маринфорд...

Настройки текста
- Тупой дерьмо-кок! Так попасться! У него что, мозги совсем выкипели? - в глазах бушевавшего Зоро было ясно видно сильное беспокойство. - Мы даже не знаем, куда его отправят, - навигатор тоже беспокоилась о своем накама. - Или в Импел Даун или сразу в Маринфорд. Выбор тут небольшой, - Робин по-прежнему сохраняла внешнее спокойствие. - Ясно, значит нам просто надо догнать дозорных. - Луффи подвел итог. На следующий день птица принесла газету. На первой полосе была главная новость: "Через двое суток, ровно в 15.00 состоится казнь Санджи Черной ноги, одного из команды Мугивар". Новость всполошила весь мир. Помня о не так давно прошедшей войне, они были уверены, что его капитан придет за ним. А значит, будет еще одна война. Корабль догнать не удалось. И Мугивары подплывают к Маринфорду. Узнав секрет дозорных о способе прохода по Калм Белт, Френки усовершенствовал корабль. До казни Санджи остался час. Маринфорд встречал Мугивар всеми силами дозора, включая шичибукай. - По-моему, они нас переоценивают, - растерянный голос блондинки еле слышен. Война началась. Через две минуты к Маринфорду стали подходить другие корабли. "Все-таки я был прав. Они пришли. Осталось еще двое". Аокидзи знал, что Белоусовцы, плавающие теперь под командованием Марко, придут на помощь Мугиваре. Ведь он был младшим братом их погибшего накама. И они были уверены, что Луффи бросится на помощь своему накама, естественно не прося ничьей помощи. Еще через минуту с разных сторон подошли еще корабли: 2 корабля революционеров, во главе с Драгоном и Иванковым и корабль бывшего вице-адмирала Гарпа. Он не хотел потерять еще одного внука. Луффи пробивался к эшафоту. Перед глазами время от времени всплывало лицо Эйса, и он удваивал усилия: "Только бы успеть!" Гарп не хотел драться с бывшими товарищами и подчиненными, поэтому он лишь следил за развитием событий, готовый в случае опасности, принять удар на себя и защитить внука. Драгон придерживался той же позиции. Лишь Иванков с командой окам ринулся в бой. Он выбрал себе противником Смокера, давая мугиваре возможность пробиться к эшафоту. Зоро уже давно начал бой с Михоуком, который пока длился на равных. Френки сражался с Дофламинго, Хенкок делала вид, что дерется с Нами, время от времени "случайно" обращая в камень десяток-другой дозорных. Кума сражался с Робин и Чоппером, а с Усоппом и Бруком развлекался Ло. Из уважения к Луффи, Ло не стал причинять какой-то значительный вред его команде, лишь с ленивым интересом следя за развитием событий. "Если Мугивара здесь выживет, как же интересно будет с ним сразиться". Лекса не рискнула сражаться с сильными противниками, она выбирала рядовых солдат. Время от времени она пролетала маленькой бабочкой, накидывая свою сеть с эффектом кайросеки на некоторых фруктовиков. Она могла принимать один Рамбл Бол в течение двух суток, но его хватало на один час. Приняв Рамбл Бол по прибытии в Маринфорд, она могла смело участвовать в сражении, пока...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.