ID работы: 216045

Бабочка

Гет
G
Завершён
109
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 120 Отзывы 32 В сборник Скачать

сдержать обещание

Настройки текста
Лексу оглушило. Сразу же пришла боль. В глазах потемнело, а рядом покатились красные капельки крови. Луффи, почти достигший эшафота, ракетой вернулся назад, приземлившись возле своей накама. В стороне мерзко ухмылялся один из солдат. Через секунду он упал, разрубленный чьим-то мечом. В груди и спине Лексы зияла дыра. Точно такая же, как когда была в груди Эйса. - Прости, - девушка еле говорила, - я опять помешала. Если бы не я, ты бы уже был на эшафоте. Луффи ничего не ответил. Перед его глазами всплывали кадры из прошлого. Магмовый кулак настигает брата. Выражение лица врача, когда тот посмотрел на рану. Последние слова Эйса. Его улыбка. Луффи опускает глаза на рану бабочки и видит почти такую же, как когда-то у его брата. На глаза наворачиваются слезы. "Я опять не смог защитить". Вокруг наступила тишина, и все окружающие исчезли. Остались только двое. - Прости, Луффи. Из-за меня вернулись старые воспоминания, да? - Блондинка торопилась высказать то, что хотела, пока не стало слишком поздно. - Я хотела тебе сказать... Дальше Луффи ее не слышал. Краем глаза он увидел Зоро, который почти одолел Михоука. Слева от него сражались Френки и Робин. Резко вернулись все звуки. - В этот раз все будет в порядке. Со мной ведь мои накама. Я обещал, что больше никого не потеряю. Я не могу нарушить свое обещание. В глаза возвращалась решимость. - Эй, Чоппер! - крик Мугивары разнесся на весь Маринфорд. Тот незамедлительно прибежал. Увидев девушку на руках капитана, он в ужасе вскрикнул. - Ты должен вылечить ее. - Но с такими ранами... - Я не желаю ничего слышать! Ты должен ее вылечить! Я верю в тебя. Френки! Помоги Чопперу в случае чего. Зоро, Прикрой их! - Есть, Капитан! "Я верю в вас, ребята. У вас все получится. А я должен бежать". Снова пробиться к эшафоту. Аокидзи стоит прямо перед Санджи, готовый отразить атаку Мугивары. Луффи уже на эшафоте, осталось пройти через нового главнокомандующего. Во время боя с Аокидзи Луффи мысленно благодарит темного короля, без помощи которого он не смог бы развить волю до такого уровня. Для справки: солдат съел фрукт, позволяющий превращать любую часть своего тела в ядро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.