ID работы: 216045

Бабочка

Гет
G
Завершён
109
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 120 Отзывы 32 В сборник Скачать

Чувства Луффи

Настройки текста
Уже вторую неделю Луффи сидел у постели блондинки. Он ждал, когда же она очнется. Чопперу удалось ее вылечить, благодаря куче доноров, которые пожертвовали свои органы (правда, доноров никто не спрашивал, согласны ли они на это. Но Чоппер старался брать только смертельно раненых дозорных, которые еще живы, но им уже все равно). Все это время Санни простояла на якоре. После того, как Гарп вмешался в войну, остановив Аокидзи и дав внуку сбежать вместе с Санджи и всеми участниками войны с поля боя, Мугивары, поблагодарив друзей, отправились подальше от Маринфорда в сторону Калм Белта. Драгон уплыл раньше, чем Луффи смог его увидеть. И вот вторую неделю Луффи сидит у постели накама и пытается разобраться в своих чувствах. Зная, как любит их капитан смотреть на приближающиеся острова, и понимая, что сейчас ему важнее оставаться рядом с девушкой, Нами велела бросить якорь. На корабле непривычная тишина. Луффи не понимает, что с ним происходит. Каждый раз, когда он смотрит на лицо бабочки, сердце начинает биться быстрее. Это началось еще с первого взгляда в ее зеленые глаза, но после того, как она чуть не умерла, стало примешиваться еще и другое чувство. Что это, Луффи не знал. Но он знал, что она единственная, кого он никогда не отпустит, чтобы ни случилось. Он хотел защищать и оберегать ее всю жизнь. Внезапно капитан наклонился и легонько поцеловал девушку. Луффи сам не понял, как это произошло, и зачем он это сделал. - Эй, Луффи, обед готов. Как обычно, кок принес еду прямо в каюту и развернулся, направляясь к выходу. - Эй, Санджи. - Что? - тот обернулся. - Что со мной происходит? Я чувствую, что... - Ты влюбился, - кок перебил капитана. Вся команда уже заметила чувства Луффи к этой девушке, которые он осознал только после того, как чуть не потерял ее. И сейчас все с нетерпение ждали, когда же она очнется. - Я же еще ничего не сказал? - Мугивара удивленно посмотрел на Санджи. - Это заметно даже по взгляду, Луффи. - И что мне теперь делать. - Расскажи ей, когда она очнется. - Я не могу. Я... боюсь? - казалось, юный капитан и сам удивился от своих слов. - Успокойся, она тоже... - договорить Санджи не смог. В это время Лекса открыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.