ID работы: 216045

Бабочка

Гет
G
Завершён
109
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 120 Отзывы 32 В сборник Скачать

два идиота

Настройки текста
- Эй, ребята, Лекса проснулась. Почти все с дикими криками ломанулись в каюту. В дверях резко вырос Чоппер. - Стойте, еще нельзя! По одному и только после того, как я осмотрю ее! Выгнав Луффи, Чоппер осмотрел пациентку. - Не понимаю, как ты выжила с такими ранами. У тебя должна быть потрясающая воля к жизни, как у Луффи. - Это потому, что меня лечил именно ты. - Дура! Твои слова не делают меня ни капельки счастливее! - олененок опять закрутился с самой счастливой улыбкой на лице. - Это наверно потому, что наш капитан все это время не отходил от ее постели, все время разговаривая с ней, - послышался голос Робин, затем на лицо Лексы полетело несколько цветочных лепестков. - Да, наверное. Очень важную роль в выздоровлении играет наличие рядом с больным дорогого ему человека, - уже придя в себя от похвалы, продолжал осмотр врач. Заново перебинтовав и дав пациентке обезболивающее, он разрешил войти в каюту Робин и Нами. Девушки поспешно зашли. Нами села на кровать подруги, а Робин присела рядом на стул. - Робин, а что ты говорила про Луффи? - Он все две недели, пока ты не приходила в сознание, сидел рядом с тобой. Даже не ел первую неделю(!), потом Санджи стал ему сюда приносить. Старался поменьше спать, чтобы не пропустить тот момент, когда ты очнешься. - Да? Блондинка покраснела. - По-моему, наш капитан испытывает к тебе какие-то чувства. - Конечно, испытывает, я же его накама. Вот только чувства эти исключительно дружеские, - Лекса вздохнула. - Не уверена, - включилась в разговор рыжая, - смотрит он на тебя явно не как на друга, - она засмеялась. - Он тебя целовал сегодня. - Да?! - для Нами эта новость тоже оказалась внезапной, - так скоро... Я не ожидала от нашего капитана такой прыти, - Нами засмеялась. Лекса, все еще вся красная, дотронулась до своих губ. - Все, время вышло, ей надо отдохнуть, - в каюту снова зашел олененок. - Скоро снотворное подействует. -Ладно, выздоравливай. Нас ждет следующий остров. Ты же не пропустишь это приключение? - Нами... Я... не хочу продолжать плавание с вами. - Потом поговорим. Спи, - девушки вышли. Лекса, оставшись одна, вспоминала прошедшие события. Она опять оказалась бесполезна. И опять подставила под удар самого дорогого ей человека. Из глаз полились слезы. Но снотворное вскоре подействовало и она уснула. в это время на камбузе - Эй, Санджи, дай мне саке. - Обойдешься, маримо, - с этими словами кок подошел к холодильнику, доставая бутылку. - Этот идиот опять ест и спит одновременно? - Да. Он устал. А тут еще внезапно свалившееся на него чувство. Похоже, он опять не понимает, что происходит. - Да, ты прав. Может их подтолкнуть? - А что Лекса? - Я разговаривал с ней. Она боится отказа. - Почему? - Вспоминает реакцию Луффи на Хенкок. - Ясно. Два соперника стояли рядом и спокойно разговаривали, глядя на сидящего перед ними капитана, который мирно сопел, одновременно сметая еду с тарелок, которую успел наставить Санджи. - Он сегодня ее поцеловал. Я видел, когда заносил еду. И... он тоже боится. - Чего? - Похоже, отказа. - Два идиота, - хмыкнул Зоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.