ID работы: 216045

Бабочка

Гет
G
Завершён
109
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 120 Отзывы 32 В сборник Скачать

разговор девушек

Настройки текста
Чоппер, наконец, позволил Лексе встать. Прошло две недели с тех пор, как она очнулась. Но лечение займет еще около месяца. Все это время Луффи старательно обходил за несколько метров каюту девушек, где находилась Лекса. Он хотел для начала полностью разобраться в себе, прежде чем снова ее увидит. За это время он сумел убедить себя, что его чувства к блондинке ничем не отличаются от чувств к Нами или Робин. Но как только она вышла... Лекса была еще слишком слаба, чтобы ходить одной, поэтому она опиралась на руку Санджи. Тот с сердечками в глазах, был безмерно счастлив. В груди Луффи вспыхнула ярость, которую он тут же подавил. Но она не прошла незамеченной для его кока и первого помощника. Одного взгляда на лицо бабочки хватило, чтобы рухнули все тщательно воздвигаемые капитаном стены вокруг его сердца. Тогда он понял, что действительно влюбился, и ничего уже не изменить. Лекса прилегла на шезлонг, стоящий в тени мандариновой рощи. Погода была по-летнему теплой, грело солнышко, а Санджи уже приготовил прохладительные напитки. Для Лексы был специальный, на отваре из различных трав, которые дал повару Чоппер. Но даже этой гадости кок сумел придать приятный вкус и аромат. - Ты еще не передумала? - Нами оторвалась от очередных подсчетов и потянулась за коктейлем. - Насчет чего? - не поняла блондинка. - Что ты нам сказала в каюте, когда только очнулась. Лекса помрачнела. - Нет. Я вам только мешаюсь. Второй раз уже я вас подвожу и заставляю волноваться. Не может же Луффи меня вечно спасать. - Просто стань сильнее, - Робин, не отрывая глаз от книжки, потягивала свой коктейль. - Сомневаюсь, что у меня получится. - У тебя нет выбора. Наш капитан теперь тебя никуда не отпустит, - Робин засмеялась, - тебе не уйти уже от нас. - Эй! - к девушкам подходил Зоро, - Луффи велел передать это тебе, Лекса, - он протянул девушке чистый кусок бумаги. - Библикарта? - Да. Мы сделали ее на Сабаоди во время второго приезда туда. - Ясно. Спасибо. - Подумай еще раз над тем, что я тебе сказал. - Хорошо, - смутилась девушка. - Что он тебе сказал? - поинтересовалась Робин, вновь отрываясь от книжки. - Чтобы я рассказала Луффи о своих чувствах, - вздохнула бабочка. - Понятно, - Робин выдохнула с тщательно скрываемым облегчением. Но разве это скроется от глаз Нами? - А ты что, ревнуешь? Брюнетка слегка покраснела. Через пару часов они пришвартовались у острова. На прогулку вышли все, кроме Лексы, которой Чоппер еще не разрешил ходить, и Санджи. Неожиданно на корабле раздался взрыв. Кок побежал в каюту девушек. Она оказалась пуста. К сведению: сердце Лексы тоже было частично уничтожено ядром на войне, Чоппер делал пересадку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.