ID работы: 216045

Бабочка

Гет
G
Завершён
109
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 120 Отзывы 32 В сборник Скачать

исчезновение

Настройки текста
- Что?!!! - капитан был в ярости. - Что значит исчезла?! - Прости, - Санджи стоял перед Луффи, склонив голову. - Я не успел... Едва ощутив на корабле чье-то появление, Луффи тут же бросился на корабль. Но через мгновение после этого он перестал чувствовать присутствие не только врага, но и любимой девушки. - Что произошло? - спокойный голос капитана пугал. "Уж лучше бы продолжал кричать", - поежился кок. - Я готовил. В ее каюте раздалось два взрыва. Когда я прибежал, ее уже не было. - Значит это тот, которому нужно было ее сердце. - Да, наверно. Но у нас ведь есть немного времени, им ведь нужно сердце, полное отрицательных эмоций, чтобы была сила оружия больше. - В том-то и дело! - Луффи вновь закричал, - ты представляешь, что они могут с ней сделать, чтобы получить эти эмоции! Санджи вздрогнул. Богатое воображение быстро нарисовало ужасные картины. - Не думаю, что они с ней будут что-то делать, - раздался сзади испуганный дрожащий голос врача. - Скорее всего они сразу почувствуют, что ключа больше нет. - Что ты имеешь в виду, Чоппер? - кок даже не замечал, что его сигарета не зажжена. - В Маринфорде ей пришлось делать пересадку почти всех внутренних органов, и сердца в том числе. Ее сердце, которое являлось ключом, было уничтожено на войне. И теперь, как только они почувствуют, что ключа нет, они скорее всего... ее сразу... Рыдающий олененок не смог договорить. Но остальные его поняли. - Чоппер, ты можешь учуять ее запах? - Нет, - через минуту ответил тот. - У нее ведь есть библикарта, - напомнил кок. Мы сможем ее найти. - Мы должны успеть, - Луффи вытащил библикарту и положил ее на ладонь. Она указала в открытое море. - Похоже, они на другом острове. На корабль поднялся Френки, уже закупивший все необходимое. - Френки, готовь субмарину, мы немедленно отплываем. - А что случилось? - Лекса пропала, - сквозь слезы ответил врач. - Ясно. Сейчас все будет! - Санджи, ты плывешь с нами. Чоппер, когда остальные придут, немедленно отплывайте. Пусть Нами на волновике привезет Зоро. - Хорошо, Луффи. Олененок бросился разыскивать остальных накама, а Луффи с Френки и Санджи отплыли. "Только бы успеть, - стучало в голове капитана. - Я не могу ее потерять".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.