ID работы: 216045

Бабочка

Гет
G
Завершён
109
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 120 Отзывы 32 В сборник Скачать

Успеть!

Настройки текста
Лекса решила отдохнуть. Так как Чоппер велел ей поменьше двигаться, она не пошла вместе со всеми на остров. Но как только она прилегла, рядом с ней раздался взрыв. Сразу же она услышала второй, и такой знакомый смех. Ей стало страшно. - На этот раз не уйдешь, - рассмеялся похититель, - даже твоей команде не суметь за такое короткое время доплыть до этого острова. Девушка огляделась. Это действительно был абсолютно другой остров, она даже не знала, находятся они все еще на Гранд Лайн, или уже нет. На руках опять были наручники. Ее повели ближе к побережью. Затолкнув в какое-то помещение, ее оставили одну. - Что дальше, босс. - Я буду у вас через три дня. Мне еще надо закончить кое-какие дела. До этого времени не трогайте ее. Кормите 2 раза в день. Нам ни к чему ослабленное сердце. - Слушаюсь. Субмарина рассекала воду. Недавно усовершенствованная, она имела потрясающую скорость. Судя по направлению они уже были в Новом мире. "Только бы успеть!" - Луффи все это время думал только об одном. Он пытался не представлять, что похититель может сделать, когда узнает, что ключа больше нет. Если же этого не произойдет, то, что тот сотворит с его любимой девушкой, чтобы добиться отрицательных эмоций. В руках он сжимал свою шляпу, чтобы найти хоть чуточку успокоения. Робин командовала оставшейся командой Мугивар. Они только отплывали, направляясь по библикарте. Нами управляла волновиком, ориентируясь на библикарту. Зоро, стоящий сзади, был невероятно серьезен и немножко бледнее, чем обычно. Прошло два дня. На горизонте, наконец, показался абсолютно голый остров. Но с западной его стороны было видно небольшой домик, укрывшийся в скалах. Луффи с накама высадились недалеко от него. Охраны не было, и они беспрепятственно незамеченными подобрались к нему. Подойдя к двери, они услышали смех похитителя, но его тут же оборвал смутно знакомый голос - Хватит. Девчонка где? - В подвале, - ответил похититель, - она в порядке. - Ясно. Все готово? - Да, босс. Я уже спускался в шахту и провел дорогу к местоположения оружия. Там все готово, осталось положить туда ее сердце. - Отлично, - усмешка, - я немного развлекусь с ней и сразу же потом можно будет вырезать, пока эмоции будут свежие, - в смехе главного Луффи, наконец, узнал одного из союзников Белоуса, с которыми встретился на первой войне в Маринфорде. - Пошли. Луффи кинулся в дом. Остальные поспешили за ним. В этот же миг к берегу подошел волновик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.