ID работы: 216045

Бабочка

Гет
G
Завершён
109
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 120 Отзывы 32 В сборник Скачать

повзрослел...

Настройки текста
Лекса потеряла счет времени. Как долго она здесь сидела? Она не понимала сколько прошло времени, и сколько еще ее заставят здесь сидеть. Она задремала. В тот же миг дверь открылась, предъявляя ее взору похитителя и незнакомого мужчину. - Пришло время выпустить оружие, - оскалился он. Но тут же выражение его лица изменилось. - Где ключ? - в ярости закричал он, - что ты сделала?! - Ничего... Просто на войне мне пришлось делать пересадку. Мое сердце было уничтожено. А значит, и ключ вместе с ним, - девушка усмехнулась. Пусть ее и убьют сейчас, но зато древнее оружие не выйдет на волю. - У нас гости, - подал голос похититель. - Кто? Ответ он получить не успел, так как Санджи его уже вырубил одним ударом. (Хилый какой-то похититель попался). Главарь развернулся и взглянул на прибывших. - Отойди от этой девушки, Сквардо, - холодным голосом велел Луффи. - А если нет, то что, - ухмыльнулся тот. - Я убью тебя! - капитан поднял голову. - Успеешь ли? - с этими словами мужчина резко выхватил кинжал и бросил в девушку, намереваясь перерезать горло. Луффи, используя второй гир, бросился к ней. Он едва успел. Вместо горла девушки, кинжал порезал его плечо. Чуть сморщившись от боли, он ударил Сквардо по лицу. Тот отлетел к стене. Луффи начал его избивать. Через 10 минут, оставив его лежать без сознания, он нашел в кармане похитителя ключ от наручников девушки, и, сняв их, одел на бывшего союзника Белоуса. Найдя еще одни где-то в глубине дома, Зоро одел их на похитителя. Все это время цвет лица блондинки сливался с чисто белым цветом ее волос. "Я опять подставила его. Опять из-за меня его ранили. Вечно он меня защищает! Я никогда не смогу находиться на одном уровне с его командой! Я должна уйти". Когда все присутствующие повернулись к лежащим без сознания мужчинам, решая что с ними делать, она тихо вышла и бросилась бежать к берегу, мысленно благодаря Нами за обучение управления волновиком. Обернувшись, капитан не увидел спасенной им девушки. В глазах появилась паника, но он тут же заметил ее почти на берегу. Она бежала к волновику. Луффи сразу же вспомнил разговор с Робин, после того, как блондинка очнулась. - Она хочет уйти из команды. - Почему? - не понял Луффи. - Ей не нравится, что она всегда тебя подставляет под удар. Ей не хочется, чтобы ее постоянно спасали, жертвуя собой. Особенно ты. - Почему? - юный капитан слегка покраснел. Робин лишь загадочно улыбнулась и ушла. "Не позволю тебе уйти", - пронеслось у него в мыслях, когда он уже бежал за ней. Догнав, он схватил ее за запястье и резко развернул к себе. Прижав к груди, он резко впился губами в ее рот. Часть команды Мугивар, находящаяся на острове, изумленно на это смотрела. - Наш капитан повзрослел, - ухмыльнулся Зоро. - Да, пожалуй, - ответил кок. Остальные молча улыбались. Прервав поцелуй, капитан посмотрев в глаза девушки и улыбнулся. - Я никогда не позволю тебе уйти. - Хорошо, - на глазах бабочки появились слезы. Луффи нежным прикосновением их стер. Через мгновение он снова улыбался своей широкой улыбкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.