ID работы: 216045

Бабочка

Гет
G
Завершён
109
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 120 Отзывы 32 В сборник Скачать

родной город.

Настройки текста
- У нас есть время, пока остальные не приплывут. Что будем делать? - мечник как обычно сидел, обняв катаны. - Тебе уж точно надо на месте сидеть, а то ты даже здесь заблудишься, - усмехнулся Санджи? - Что ты сказал? - зарычал Зоро. - Эй, ребята, хватит. Лекса, мы когда подходили к дому, услышали их разговор. Они сказали, что оружие где-то в шахте, на этом острове. Может ли быть, что когда-то здесь и находилось королевство твоих родителей? - спросил Луффи, обнимая девушку за талию. Он был почти серьезен. На лицо блондинки набежала тень. - Пойдем, поищем вход? - предложила Нами. - Да, - тихо ответила Лекса. - Я нашел! - раздался крик Френки. Он не стал ждать ее разрешения, и уже облазил весь остров. Все подошли к небольшой пещере. От нее вниз уходил ход. Все пошли по нему. Туннель был длинный и спускался все ниже. Внезапно они услышали глухой гул над головой. - Что это? - удивился Санджи. - Море, - ответила Нами. - Мы находимся под дном моря. Ей стало немножко жутковато. Лекса прижалась к капитану, который тут же приобнял ее за талию. - Не волнуйся, - шепнул он. Они пошли дальше. Пройдя еще немного, они увидели первое разветвление. В центре была нарисована стрелка. - Там должно быть оружие. Он говорил, что уже проложил дорогу к нему. Значит он имел в виду это. Все молча пошли по центру. Поблуждав немного по переходам, они вышли в большую пещеру. Пол был, что странно, земляной, а не каменный, как прежде. Повсюду высились руины зданий. - Значит здесь был твой родной город, да? - Френки изумленно оглядывал когда-то прекрасный город. Земляной настил был достаточно глубоким, чтобы в нем могли расти некоторые невысокие кусты и растения. В центре города был замок, который сохранился почти полностью. На глаза Лексы навернулись слезы. Стрелка указывал на дверь. Все молча зашли туда. В замке был подвал, в котором они и обнаружили что-то смахивающее на алтарь. Рядом стоял Понеглиф. -Робин бы здесь понравилось, - задумчиво произнес Зоро. Также молча они вышли оттуда. Блондинка осталась в замке, остальные, решив ей не мешать, ходили по развалинам города. Вдруг в глубине тоннеля, из которого они пришли, послышались шаги. Вскоре в пещеру заглянула Робин с остальными Мугиварами. - Она в порядке? - бросился Чоппер к Луффи. - Да. Но ты все равно осмотри ее, когда она выйдет. - Эй, Робин, - окликнул мечник. - Да? - брюнетка слегка покраснела. - Зайди в замок и пройди по указателям. Тебе понравится, - усмехнулся он. Робин ушла в замок. Через полчаса все вышли. На лице Лексы было облегчение. Наконец все ее кошмары закончились, она полностью перестала чувствовать себя виноватой перед родителями и сестрами, нашла свой родной город и увидела портрет настоящих родителей, который все еще сохранился на стенах замка. Из глубины глаз ушла боль, впустив вместо нее безграничное счастье. Команда взошла на борт Санни. Про поцелуй капитана уже знали все, кто не присутствовал в этот момент. - Ну что, к новым приключениям! Вперед, Санни! - крикнул капитан, как обычно сидя на голове льва. Только на этот раз в его объятиях была симпатичная девушка, которая просто растворилась в счастье, закрыв глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.