ID работы: 216045

Бабочка

Гет
G
Завершён
109
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 120 Отзывы 32 В сборник Скачать

остров

Настройки текста
Вот уже неделю плывет Санни на следующий остров. Лекса и Луффи почти не расстаются, кроме ночи. Часто они вдвоем сидят на голове льва. Но одной там сидеть Луффи своей девушке не позволяет: боится, что она упадет, а он не сможет ее спасти. По-прежнему Робин слегка краснеет, когда к ней обращается Зоро, а команда прикидывается, что ничего не видит. Наконец, показался остров. В голове Луффи уже была мысль, которую он еще никому не озвучил. И на вопросы о его "непонятной, загадочной улыбке" отвечал лишь еще более загадочной улыбкой и громким смехом. Уже издалека была видна красота этого острова. Он не походил на опаснейший остров нового мира, но именно на этот остров указывающая стрелка дрожала больше всего. - Ладно, осмотримся и увидим, в чем причина, - вздохнул Санджи. Все, кроме Френки и Усоппа, которые изобретали новое оружие, спустились на остров. - Эй, Зоро, Робин, вы идете со мной, - велел Луффи. - Лесси, иди с Санджи, хорошо? Мне еще кое-что надо сделать. - Хорошо, - улыбнулась блондинка. - Санджи, пригляди за ней. - Конечно, капитан, - усмехнулся он. - Куда мы идем, Луффи? - В мэрию, - улыбаясь во весь рот ответил он. - Зачем? - осторожно спросила брюнетка. - Увидишь. Кстати, Зоро, Робин, у меня будет к вам просьба. И остальным тоже это передайте. Закупив все необходимое, Санджи с девушкой зашел в бар. Подойдя к свободному столику, он заказал прохладительные напитки. Пока сидели, за соседним столиком они услышали очень интересный разговор: - Слышал, вчера снова знаки появились? - Сам видел. Что будем делать? - Не знаю. У нас корабля нет, чтобы уплыть. - Уйдем вместе с островом? - Не знаю. А вдруг насчет него все врут. - Похоже, завтра мы уже об этом узнаем. - Да, ты прав. Одновременный горестный вздох Санджи, заплатив, вышел вместе с блондинкой. - Ты поняла, о чем они? - Нет. Но похоже остров и впрямь не безопасный. Луффи будет рад! - засмеялась Лекса - Да, это точно. Надо рассказать услышанное Робин, может она что знает. Накама встретились на корабле. Все они были невероятно довольны. - Эй, Санджи, иди сюда! - позвала кока Нами. Тот немедленно подбежал. Встав на цыпочки, она что-то шептала ему в ухо. По лицу Санджи расплывалась улыбка. - Понял, - сказал он и повернулся к остальным, - Робин мы тут услышали... После услышанного Робин сразу заговорила. - Я слышала об одном острове, но никто не знает правда это или легенда. Один раз в год он погружается в море и на следующие сутки всплывает в другом месте. Люди говорят, что все, кто погрузился вместе с островом, остаются живы и ничего не помнят. Никто не знает даты, когда остров снова начнет погружаться, но на горе на западе появляется знак: центральный и один из четырех камней, означающих стороны света, в полдень резко намокают, хотя сверху вода не поступает. Камень, указывающий стороны света, когда намокает, показывает, в каком направлении остров появится в следующий раз. - Давайте туда сходим! - закричал Луффи. - Хорошо, - улыбнулась рыжая, - мне тоже интересно понаблюдать за этим. Они пошли вдвоем, остальные остались на корабле. Санджи тут же принес напитки для леди. Но почему-то с особым рвением он следил, чтобы блондинка выпила все до дна. Затем она ушла в каюту. - Ты точно не переборщил, Чоппер? - Нет, Зоро, не волнуйся. Этого хватит ровно на 2 часа. Вы все успеете сделать? - Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.