ID работы: 216045

Бабочка

Гет
G
Завершён
109
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 120 Отзывы 32 В сборник Скачать

неожиданный праздник

Настройки текста
спустя полтора часа./ - Вот это круть! - прибытие капитана ознаменовалось этим криком, - давайте тут останемся, пока не потонет! - Я знала, что ты это скажешь, - улыбнулась Робин, - но тогда наш корабль останется здесь. - Уууу... - обиженно протянул Луффи. Но тут же вернулась обычная улыбка. - У вас все готово? - Да, - хором ответили все. - Только Саджи еще готовит, - дополнила Нами. - Спасибо, - рассмеялся Луффи. - Мы с Зоро и Усоппом идем вперед, остальные вместе с Лексой подойдут. - Хорошо. Они ушли в город, а остальные стали ждать пробуждения девушки. Она проснулась ровно через полчаса. Около ее кровати нетерпеливо поглядывали на часы Робин с Нами. - О, ты проснулась, наконец! - воскликнула Нами, кидая ей на кровать платье, - одень это и выходи, только быстрее, мы ждем. - Зачем? - непонимающе спросила блондинка. - Потом узнаешь, давай быстрее! - Нами улыбнулась и утащила с собой брюнетку, которая загадочно улыбалась. "Да что здесь происходит?!" - с этой мыслью блондинка осматривала платье. Она никогда раньше не носила платья или юбки, предпочитая шорты и узкие бриджи. Платье было длинное, до пят, с небольшим вырезом. Вместо рукавов были тонкие золотые цепочки, по пять цепочек на плече. Такие же пять цепочек на талии. На спине шнуровка золотого цвета. На широком летящем подоле вышивка золотом. Перчатки прозрачные розового цвета до локтя, розовые туфли на высоком каблуке с золотого цвета ремешками, золотая цепочка с кулоном в форме двух сердец с розовым бриллиантом в каждом, длинные золотые серьги с такими же камнями и простая золотая цепочка-браслет. Изумленно все это оглядев, она услышала крик: - Поторопись! Ничего не понимая, она оделась. При попытке выйти ее затолкнула обратно брюнетка, начав делать прическу. В прическу она вплела красивый розовый цветок. - Робин, что все это значит? - изумленно спросила она. - Узнаешь, - улыбнулась брюнетка. - Теперь можешь смотреть. Из зеркала в полный рост на Лексу смотрела невероятная красавица. "И почему я раньше не носила платья?" - мысленно отругала себя блондинка. - Пошли, - брюнетка взяла ее за руку и повела за собой. Девушка молча подчинилась, уже поняв что ответ не получит. Как только они вышли, Робин тут же закрыла ей глаза, и дальше ее вели под руку. Все, что Лекса поняла, это то, что они направляются куда-то в город. Наконец девушке открыли глаза. Перед ней в черной рубашке и черных брюках(!) стоял Луффи. - Идем! - улыбнулся он и потащил девушку за руку в сторону большого здания. - Куда? - не надеясь на ответ спросила девушка. - Жениться! - широко улыбнулся капитан. Блондинка впала в ступор. - Прости, что? - Жениться, - повторил он, - пошли. Она не сдвинулась с места. Молча закрыла глаза, считая до десяти. - А ты не думаешь, что сначала меня нужно было спросить, - холодный тон пугал. - Нет, а зачем? - не понял Луффи. Лекса распахнула глаза. В немом шоке она несколько секунд смотрела на него, но потом, не выдержав, рассмеялась. - Ладно, пошли, - улыбнулась она, отмахиваясь от разбитой надежды на красивое предложение. - А вам я это припомню! - обернувшись к команде, прошипела она. Те в ответ лишь засмеялись. А в голове Лексы уже созрел план... После короткой церемонии все отправились на корабль. Он уже был давно украшен, спустя 5 минут Санджи накрыл стол, и началась вечеринка. Луффи уже давно переоделся в свою обычную одежду, выкинув брюки, но оставив рубашку, от которой впрочем оторвал рукава. Лекса, порывшись в гардеробе Нами, надела выбранное платье. Зеленое, под цвет глаз девушки, с широким поясом, на бретельках. Вечеринка была как обычно бурной, и только двое не напивались в ту ночь. Им еще нужен был трезвый ум. После полуночи Луффи потянул девушку за собой. - Идем. - Куда? - удивилась та. - Френки тоже постарался, - улыбнулся он. После общих кают они увидели небольшую комнатку, в которой стояла широкая кровать, шкаф для вещей, прикроватная тумбочка и кресло рядом с небольшим столиком. - Френки сделал ее волшебной, - улыбнулся капитан. - В смысле? - Она не пропускает звуки. "Ясно. Ты опять не понял его объяснений", - девушка нежно улыбнулась. Именно таким она его полюбила. Не понимающим многих вещей, не серьезным, немного глуповатым, шумным. Но он вмиг становился серьезным когда дело касалось его накама. И тогда уже его не назовешь глупым. Ведь каждое его движение просчитано. Луффи оторвал Лексу от ее размышлений весьма наглым образом: обхватил ее за талию и притянул к себе. На этот раз поцелуй был мягким, нежным, дразнящим. Он медленно положил ее на кровать... - Наш капитан повзрослел... - Зоро пил саке, задумчиво глядя на море. - Ты прав, - Робин не улыбалась. - Как думаешь он изменится? - брюнетка не хотела даже представлять, что будет, если уйдет из Луффи его детская шаловливость, восторженность, некоторая наивность. - Думаю, она не позволит, - мечник наконец улыбнулся и повернулся к Робин, - она его любит именно таким, какой он есть, и не позволит ему поменяться. Робин слегка вздохнула. - Знаешь, а я ведь тоже люблю одного человека. Таким, какой он есть. - Да? - удивился мечник, - кого? Робин серьезно на него посмотрела. - Т... Договорить она не смогла из-за внезапного взрыва. Она вздохнула: неизвестно, когда еще у нее будет достаточно смелости признаться в своих чувствах. Но посмотрев на небо, она улыбнулась: таких красивых фейерверков она еще не видела. Посреди газона, развалившись, целовалась парочка: блондин и рыжая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.