ID работы: 216045

Бабочка

Гет
G
Завершён
109
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 120 Отзывы 32 В сборник Скачать

утро откровений

Настройки текста
Утро Мугивар началось с визга. Визжала Нами. Проснувшись, первым делом она почувствовала мужскую руку на талии. Открыв глаза, она увидела обладателя этой руки, который счастливо на нее смотрел. Она завизжала. - Ты что творишь, Санджи! - вскочив, она моментально ударила того по голове. - Но ты же сама... - начал было кок, но разъяренная девушка перебила его. - Что значит сама?! Ты думай, что несешь! - она развернулась и ушла в каюту. Санджи, вздохнув, недовольно оглядел собравшуюся на палубе команду, кроме молодоженов, поднялся с газона. Пока готовил завтрак, вспоминал жаркие поцелуи с рыжей красавицей и краснел. Вот уже пять минут Робин сидит в каюте девушек и смотрит с улыбкой на навигатора. - Ну чего? - не выдержала та, - я просто пьяная была! - Думаешь, в это оправдание поверят те, кто тебя хорошо знает? Ты же никогда не напиваешься. - А в этот раз напилась! - Может, уже признаешься ему? Нами покраснела. - А сама-то! - Я пыталась вчера, - вздохнула брюнетка. Минуту они просидели в задумчивости. - И как у Луффи с Лексой это получилось? Он наивный, она слишком стеснительная для таких признаний, – задумчиво произнесла Нами. - У нее и спросим, - улыбнулась Робин. - Ты идиот. - Сам ты придурок, маримо. - Ты правда веришь, что она была пьяная и ничего не соображала? - Кто знает... - А то ты не знаешь, что она никогда не напивается. И выпивали мы, бывало, и больше. - Тупой маримо, ты назвал Нами-суан алкашкой!? - Кок целил в лицо, но нога встретила лишь ножны катаны. - Нарываешься, завитушка? - А ну повтори! После обычной разминки кок вернулся к плите, а мечник сел у стены, обняв катаны. - А у тебя что? - Ты о чем? - не понял Зоро. - Ты что, ни о чем не догадываешься? - удивленно спросил Санджи, - а впрочем чему я удивляюсь, если у тебя и мозгов нет. - Опять нарываешься?! - Я про Робин, - перебил его Санджи. - А что Робин? - Она же в тебя влюблена! Даже Луффи уже заметил! - Я давно уже заметил, - тихо ответил мечник. - И? - Я к ней не чувствую того, что чувствует она. Она для меня не более, чем друг. А если я перестану делать вид, что ничего не понимаю, или она признается, то мы просто не сможем нормально общаться. - Ясно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.