ID работы: 216045

Бабочка

Гет
G
Завершён
109
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 120 Отзывы 32 В сборник Скачать

вечер признаний...

Настройки текста
Полдень. Вся команда удивляется, что с утра из комнаты молодоженов так никто и не выбежал с криками о мясе. Но вот, наконец, когда обед почти готов из комнаты тихонько(!) вышел капитан. Народ в шоке замер. - Эй, Санджи... Все расслабились... - Приготовь на поднос кофе и какое-нибудь пирожное... Слышен стук челюстей об пол. К капитану осторожно подошел Чоппер. Протянув руку, он с опаской коснулся лба капитана. - И мяса побольше! Общий облегченный выдох. - Вы чего, ребята. - Да нет, ничего, - немного нервно засмеялась Нами. Подхватив поднос, капитан тихо(!) зашел в свою новую комнату, ничего по пути не съев(!) - И все-таки наш капитан изменился, - с грустью проговорила Робин. - Нет. Все повернулись в сторону Зоро, который уже спокойно сидел, обняв катаны. - Просто это их первая ночь. Естественно, что они немного устали и он боится рано ее разбудить, - хмыкнул он. Чоппер с Нами покраснели. Остальные лишь улыбнулись и разошлись. Через час из комнаты вышла счастливая пара. Луффи первым делом отправился на камбуз. Лекса прилегла в мандариновой роще. - Лекса... - Что, Робин? - Когда ты призналась нашему капитану в любви? Кто это первый сделал? Блондинка резко села, открыв глаза. "Ни он, ни я никогда не говорили, что любим друг друга. Но не могу же я рассказать об этом Робин". - Не бойся признаться первая, - тихо ответила девушка. - По крайней мере исчезнет неопределенность. - Думаешь, - с сомнением спросила подошедшая Нами. - Намного легче перенести отказ, чем неопределенность, - улыбнулась бабочка. - Если тебе отказали, то ты уже можешь в открытую начинать борьбу за его сердце, ведь он уже знает о твоих чувствах. - Наверно ты права. Но как признаться неисправимому бабнику?! Я себе-то еле в этом призналась. - Не такой уж он неисправимый, - засмеялась Лекса, - думаю, он кроме тебя вообще больше ни на одну девушку не посмотрит, если вы будете парой. Нами лишь вздохнула. Ближе к вечеру команда собралась на газоне. Брук играл на скрипке грустную мелодию, и все просто молча слушали. Команда уже убедилась, что их капитан нисколько не изменился. Санджи был в камбузе, заканчивал приготовления к ужину. Нами тихо встала и ушла к нему. Девушки понимающе переглянулись. Лекса взглядом подбодрила Робин. Нами молча подошла к Санджи и обняла его. - Я люблю тебя, - еле слышным шепотом сказала она. Но кок его услышал. Оторвав ее от себя, он посмотрел ей в глаза. - Я тоже тебя люблю, - ответил он и легонько поцеловал. Они вновь крепко обнялись. Им не нужны были слова. Они просто были счастливы. Робин подошла к спящему чуть поодаль от других мечнику. - Можно? - она не обманулась, Зоро просто прикидывался спящим. - Садись, - он даже не открыл глаз. - Я хочу сказать... - Лучше не надо. - Почему? - удивилась она. - Просто так. - Я люблю тебя. Зоро вздохнул. Он открыл свой единственный глаз. - Я же просил, не надо. Извини, но я к тебе ничего не чувствую. У меня только одна цель, и только одной девушке позволено быть в моем сердце. Зоро не уточнил, что в его сердце Куина просто лучший друг и вечная соперница. Робин молча поднялась. - Я не хочу соперничать с призраком. Но надеюсь, когда-нибудь там появится место и для меня. Теперь я действительно могу открыто начать борьбу за это место, - улыбнувшись, брюнетка ушла. "Странная реакция. Хотя чему я удивляюсь, она всегда странная". "Лекса была права. Сейчас действительно легче начать борьбу за его сердце", - по лицу Робин текли слезы, который в этот вечер так никто и не увидел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.