ID работы: 216045

Бабочка

Гет
G
Завершён
109
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 120 Отзывы 32 В сборник Скачать

тяжелое решение

Настройки текста
Наконец, новый остров на горизонте. Луффи с женой уже сидел на голове льва, с восторгом глядя на него. Остров был... весь покрыт вулканами. Действующими. Но что самое удивительное, между вулканами стояли дома! -Кто решился тут жить? - выразила мысли всей команды Нами. Причалив, она направились к домам. Внезапно из одного и домов вылетел светящийся голубой кристалл. Подлетев к Лексе, он упал ей в руки. Свет потихоньку гас. - Что это значит? - немного испуганно спросила она. - Это значит, что ты та самая пропавшая принцесса из подземного королевства, - навстречу шел невысокий мужчина с длинной седой бородой. В голове сразу всплыли воспоминания: остров, подземный город, портрет родителей. - То есть... - Я мэр этого поселения на данный момент. Нам всем очень хотелось бы, чтобы вы вернулись, принцесса, - он слегка поклонился. - В смысле вернулась? - Так как вы принцесса этого народа, ваша обязанность заботиться о своих подданных и королевстве. А значит, вам надо приложить все усилия, чтобы восстановить его. "Восстановить... То есть вернуться... А как же? - Лекса оглядела свою команду. Взгляд задержался на муже. - Я не могу оставить его! Даже если он отпустит я не смогу!" - Извините... Мне надо подумать. Это слишком серьезное решение. Команда выглядела расстроенной. Глаза Луффи скрывала соломенная шляпа. В подавленном состоянии все вернулись на корабль. Днем на корабле было непривычно тихо. Вечером за ужином, блондинка тихо сказала. - Я... приняла решение. Я нужна своему народу и городу. Я вернусь с ними на свой родной остров. Повисла тишина. Луффи вышел. Лекса села.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.