ID работы: 216045

Бабочка

Гет
G
Завершён
109
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 120 Отзывы 32 В сборник Скачать

надежда есть?

Настройки текста
- Прости, что я ушел. Мне нужно было подумать. В полночь Луффи наконец зашел в комнату. - Я... понимаю твое решение. И... могу... принять его. Только... Он не договорил. Маленькая ладошка потянула его в кровать. - Идиотский остров. - Да, и не говори. Одни скалы, даже воды не набрать. И как раньше на нем жили? - Говорят, там был подземный город. Значит, где-то в скалах должен быть вход. - А еще говорят что в у королевы был сын, на 3 года старше принцессы, но он был выслан своим отцом. - За что? - Не знаю, так говорят. Может, был не короля? - Но в любом случае он мог бы быть наследником, ведь королевская кровь была у королевы. А ее муж был простолюдином. - Им вроде на это вообще плевать было. Странное было королевство. Зоро, которого оставили на вахте, открыл глаз и посмотрел на проплывающий мимо корабль. За завтраком мечник рассказал об услышанном разговоре. На лице капитана вновь заиграла широкая улыбка. Точно такая же на лице Лексы. Санджи с Нами, переглянувшись, улыбнулись. Вчера они пытались представить себе, насколько они смогли бы разлучиться. Не вышло даже на минуту. Лекса вновь пошла в деревушку на вулканах. Переговорив с мэром, она вернулась с голубым кристаллом в руках. - Он сказал, что кристалл отведет к нужному человеку. - Хорошо. Итак, навстречу брату! Лекса лежала в шезлонге под мандариновым деревом. Подошла Робин. - Ну как? - Он сказал, что в его сердце есть место только для одной девушки. И это не я. - Куина. - Да. Я не смогу тягаться с призраком. - Зачем? Куина для Зоро лишь друг и соперница. Это конечно очень крепкая связь, но любовь крепче. Не пытайся выдавить из его сердца Куину, просто займи ту часть его сердца и мыслей, что отвечает за любовь. - Да, наверно. - Знаешь... ты когда влюбилась, стала глупее, - засмеялась Лекса. Робин лишь улыбнулась и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.