ID работы: 216045

Бабочка

Гет
G
Завершён
109
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 120 Отзывы 32 В сборник Скачать

"сюрприз" от Лексы

Настройки текста
Кристалл вел на юг. Дни проходили как обычно, капитан и мысли не допускал, что они могут не найти брата своей жены, или что он может не согласиться. Спустя неделю после свадьбы, утро для Мугивар начиналось с привычного: "Санджи, мясааа!" Кок часто готовил для бабочки восстанавливающие силы напитки, а Луффи стал есть в 2 раза больше. Днем Лекса всегда спала, и все, даже Луффи, старались вести себя потише и не мешать девушке отсыпаться после бессонных ночей. Вся команда уже знала, что Робин наконец призналась мечнику, и что он ей отказал. Луффи поставил цель обязательно свести этих двоих вместе. Спустя 2 дня они увидели корабль. Оказалось, это был корабль императрицы Амазон Лили. Мугивары еще не знали, что императрица она уже бывшая, так как недавно вышла замуж, а императрицей вновь стала бабушка Ньен, пока не выберет из амазонок достойную этого титула девушку. - Хенкок! - закричал Луффи, размахивая руками. - Луффи, привет, - Хенкок спокойно отреагировала на появление своей первой любви. Он приземлился на ее корабль. Нами внимательно посмотрела на Санджи и с облегчением вздохнула, увидев что он не собирается виться вокруг императрицы с сердечками в глазах. Из каюты корабля Хенкок вышел Джимбей(!). - Джимбей, привет! - Луффи очень обрадовался, увидев бывшего шичибукая. - А ты что здесь делаешь? - Это мой муж... Команда Мугивар впала в ступор извините, дорогие читатели, автору захотелось приколоться))). Ведь они знали, что та была влюблена в их капитана. - Поздравляю! - капитан заулыбался еще шире, - я тоже женился! На этот раз в ступор впали Джимбей с Хенкок. Луффи протянул руку на свой корабль, и аккуратно обхватив свою жену за талию, притянул к себе. - Это моя жена - Лекса. Вечером была очередная шумная вечеринка. Праздновали встречу на корабле императрицы. - Кстати, я теперь уже не императрица. Так как я вышла замуж, мне пришлось уйти с острова. - Понятно, - Луффи с огромной скоростью поглощал огромные куски мяса. - А ты стал больше есть, - заметила Хенкок. - Да? - удивился он. В это время Лекса пришла к Чопперу вместе с Робин. Она очень хотела счастья своей подруге, и очень хотела припомнить всем о сюрпризе Луффи, о котором ей никто ничего не сказал. Первым она решила начать с Зоро. Блондинка не думала, что ее "сюрприз" понравится мечнику. Впрочем, именно этого она и хотела. Робин и врач долго не соглашались на ее предложение, но в конце концов сдались. Чуть позже врач незаметно подсыпал в саке Зоро какой-то только что изобретенный порошок. Благодаря хорошему мастерству олененка, порошок не имел ни вкуса, ни запаха, ничего, что могло бы выдать его присутствие в напитки. Мечник и не заметил. Утро началось весело. Вышедший из каюты Санджи пошел поливать мандариновые деревья своей любимой. И застал там спящих в обнимку, без одежды, лишь под тонким покрывалом, Робин с Зоро. - Эй, маримо, - произнес кок занося ногу. Зоро молниеносно схватил меч в ножнах, блокировав удар. По крайней мере попытался. Не найдя на поясе катаны, он моментально открыл глаза. Но увидел только приближающуюся ногу кока. Он откатился в сторону. Тело обдувал приятный ветерок. - Какого...? Выражение лица Зоро было непередаваемым. Он попытался стянуть покрывало с лежащей рядом Робин, но увидев, что она тоже не совсем одета, огляделся. Одежда обоих в беспорядке лежала недалеко от них. Зоро быстро оделся. - Что здесь произошло? - Это я у тебя хотел спросить, газон. Послышался шорох и обернувшиеся мужчины посмотрели на проснувшуюся Робин. Она с улыбкой смотрела на мечника. - Милый, ты не мог бы подать мне одежду? - попросила она, - я не знаю, куда ты ее вчера бросил. У Зоро задергался глаз. - Что ты имеешь ввиду? - Ну ты же вчера с меня срывал одежду, - пояснила она. Зоро молча подошел к вещам девушки. "Что вчера произошло? И почему у меня так болит голова? Я же не мог напиться до потери сознания... Это позор для мечника", - он поднял вещи брюнетки и с удивлением посмотрел на рваную блузку. - Что вчера было? - тихо спросил он. - Ты не помнишь? Ты подошел ко мне и сказал, что был неправ и что я для тебя значу больше, чем кто-либо еще. Потом ты меня поцеловал и мы... - брюнетка покраснела. Зоро молчал. - Забудь, - коротко произнес он. - Маримо, ты в своем уме? - возмутился Санджи, - ты же только что... - Заткнись! - оборвал его Зоро. - В моем сердце есть место только для одной девушки, и я тебе уже об этом говорил. Робин, ты не должна была этого делать, чтобы я ни говорил. Я был пьян и не соображал что делаю. Прости. Но больше чтобы я об этом не слышал!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.