ID работы: 216045

Бабочка

Гет
G
Завершён
109
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 120 Отзывы 32 В сборник Скачать

Старший брат

Настройки текста
Наконец, спустя день после встречи с Хенкок, впереди показался остров. Обстановка на корабле между Робин и Зоро была напряженной: он не мог даже в одном помещении с ней находиться. По этой же причине он вызвался остаться охранять корабль, только бы не идти вместе с ней. Все пошли по направлению кристалла. Спустя минут 10 они увидели небольшой домик, на который указывал кристалл. Там во дворе играли молодая красивая девушка с маленьким, года 2, ребенком. Внезапно кристалл, засияв ярче, вырвался из рук Лексы и упал в руки мужчины, который подходил к дому. Это был среднего роста блондин с глазами оранжевого цвета. Девушка заворожено смотрела на него. Тот удивленно разглядывал кристалл в руках. В голове шевельнулось смутное воспоминание. - Вы кто такие? - Я Луффи, мы искали тебя, - улыбнулся капитан. - Зачем? И что означает этот свет? Что-то знакомое... - А что ты помнишь из своего детства? - поинтересовалась брюнетка. - Ничего. - Мы можем тебе напомнить, нам немного известно, - предложила рыжая. - Хорошо, только сначала представьтесь, - такое предложение взволновала мужчину, но он не подал виду. Мугиварцы по очереди представились. - Я Хироши, это моя жена Харуко и дочь Юки. Взмахом руки он предложил войти в дом, где его жена тут же принесла чай. - Я сама недавно узнала, - начала Лекса, - в общем, ты... мой старший брат. После этих слов в голове Хироши наконец появились воспоминания: пока еще расплывчатые, но все более ясные и точные. - Наши родители были король и королева в Подземном царстве. Я слышала, что отец тебя выслал из страны, так как подозревал, что ты не его сын. Но королевство было разрушено, город тоже, а те, кто выжили сейчас находятся на одном из остров Нового мира. Остров действующих вулканов. В нас с тобой течет королевская кровь, а значит мы обязаны заботиться о своих подданных и должны помочь отстроить город. По крайней мере один из нас. - Ну так почему ты сама этого не сделаешь. - Я не хочу оставлять мужа, команду, море. В конце концов, я – пират, - улыбнулась она. - А ты можешь это сделать. Они нуждаются в тебе. В доме повисло молчание. Он обдумывал. - Пап, - внезапно подала голос малышка. - Если ты станешь королем, я буду принцессой, да? Настоящей? И у нас будет большой замок? Хироши посмотрел на дочку, а Лекса сказала: - Там действительно большой замок, и он единственный остался цел. - Красивый? - Очень, - улыбнулась бабочка. - Хорошо... сестра, - наконец, принял решение он. Все то время, что Лекса говорила, он вспоминал то, что давно забыл, еще 10 лет назад, после ужасной раны на голове. Но теперь воспоминания нахлынули. Жена с дочкой улыбнулись. - Как попасть на остров? Нами протянула им маршрут. - На берегу уже готов небольшой корабль, вам с теми людьми хватит, - подал голос киборг. Хироши улыбнулся своей сестре. - Кстати, кто твой муж? - Луффи. Он наш капитан. - Понятно. Я слышал о тебе Монки Д. Луффи, - он склонился к уху капитана. - Но, несмотря на всю твою силу, я убью тебя, если узнаю, что ты обидел мою младшую сестренку. - Понял, - широко улыбнулся Луффи. Команда возвратилась на корабль. - Ну, что теперь? - поинтересовался Усопп. - Останемся здесь на пару дней, - ответил капитан. - Зачем? - удивилась Нами. - Потом узнаешь, - опять улыбнулся капитан. Глаза Лексы блеснули. "Первый получил свой сюрприз Зоро, теперь твоя очередь!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.