ID работы: 216045

Бабочка

Гет
G
Завершён
109
автор
Размер:
45 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 120 Отзывы 32 В сборник Скачать

"сюрприз" от Лексы №2

Настройки текста
С сюрпризом для навигатора блондинка решила не заморачиваться. На следующий день после завтрака девушки потащили Нами гулять по острову. Через 3 часа таких прогулок и походов по магазинам они пришли к центру города, где уже ждали все ребята. Все три девушки были в красивых платьях, только что купленных. - А вы что здесь делаете? - удивилась рыжая, одетая в приталенное темно-зеленое платье до пола, с разрезом с одной стороны. Луффи восхищенно смотрел на жену, одетую в платье солнечного цвета до колена, с широким черным ремнем на талии. Зоро старательно отводил глаза от Робин, одетой в небесно-голубое короткое платье. Впрочем, в его мыслях были в это время воспоминания о недавнем случае, и то, в чем она была одета (точнее раздета) в тот момент. - Мы просто пришли, - ответил Френки, - посмотреть на твою супееер реакцию на супееер сюрприз от Лексы. - Какой? - не поняла навигатор. Но тут же до нее дошло. - Ты?.. - возмущенно посмотрела Нами на подругу. - А что? - невинно пожала плечами блондинка, - я просто не могла придумать, как тебе сделать ответный сюрприз. - Тогда для тебя Луффи его устроил! - А вы все промолчали. - Естественно, а то это был бы уже не сюрприз. - Вот и сейчас мы промолчали. К тому же Санджи с радостью согласился принять участие в этом. Кстати, вас уже ждут. Вечером состоялась еще одна свадебная вечеринка на Санни. Новая комната, которую сделал Френки, находилась рядом с первой. И естественно тоже была звукоизолирована.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.